Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,789
1,042
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Альфа Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/25
9
3
14
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Альфа Грозный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом А Имменно Футбол ,Баскетбол
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу Улудшить Фракцию Я стрессоустойчивый, компетентный, могу разобраться почти в любой проблеме. и буду Со с своим Колективом на Одной волне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нормальный Знаю Почти все О нексте Играю Уже 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю Чуть Устав Пороботаем Со всеми Правилами И Будем по тихоньку улудшать Состав буду проводить МП, ГМП, объезды. И все Различные Мероприятия Для колектива
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
sanechkaastral

Последнее редактирование:

Мухамед Беверли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/24
33
4
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мухамед Беверли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе в свободное время играю в некст рп, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю как обращаться с должностью, умею общаться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 1 год
Arizona rp 4-5 лет
Evolve rp -4-6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать аттестацию на повышение, следить за своим составом и улучшать город.
10. Социальный рейтинг: 926
11. Ваш дискорд:
polesos01.

tikkiminoti52525

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
6
0
12
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Рокси Реквием
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Меня зовут и ван мне 15 лет родился в 19.01.2010 учусь в 8 классе. Занимаюсь борьбой
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что обладаю навыками т.к стоял на мэре когда небыло обзвонов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП-5 YEARS
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Прислушиваться к городу. Делать проценты НОРМАЛЬНЫЕ ну и конечно же помогать людям с деньгами
10. Социальный рейтинг:900
11. Ваш дискорд:
timati255252525

SASHA 1009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
16
0
29
Ваше имя:Александр
Имя в игре:Ахмед Набиев
Расскажите о себе : Я занимаюсь борьбой уже 5 год , более не чем не увлекаюсь
Ваш игровой уровень: 17

Почему Именно вы должны занять эту должность : я обладаю опытом работы в госс органах, имею знание о проблемах и потребностях горожан, и готов предложить конструктивные решения для развития столицы. Кроме того, я обладаю лидерскими качествами, умею собирать команду профессионалов и доводить начатое до конца. Мне важны интересы горожан и я готов работать на благо города и его жителей.

Ваш опыт игры на рп проектах : 3года ( Мта Провинция , Гта 5 рп , Некст РП )
Ваши идеи по улучшении фракции :
1. Расширение возможностей фракции: добавление новых миссий, заданий, соревнований и других активностей для участников.

2. Улучшение системы наград и привилегий для игроков, активно участвующих в жизни фракции.

3. Создание более интересной и глубокой истории фракции, с уникальными персонажами, интригами и развитием сюжета.

4. Развитие коммуникации и взаимодействия между игроками фракции, например, через специальные чаты, форумы или голосовые каналы.

5. Введение специальных тренировок и обучающих мероприятий для новичков, чтобы им было легче и быстрее освоиться в фракции.

6. Создание своего уникального стиля и атмосферы фракции, чтобы привлечь больше игроков и сделать участие в ней более привлекательным.

7. Регулярные ивенты и мероприятия, которые помогут укрепить сообщество фракции и улучшить взаимоотношения между участниками.

8. Проведение конкурсов и акций с ценными призами для стимулирования активности игроков и повышения интереса к фракции.

Ваш часовой поиск : Московский
Ваш Дискорд : sanxaz
Соц рейтинг : 990

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,789
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:
Рокси Реквием - timati255252525;

Альфа Грозный - sanechkaastral;
Мухамед Беверли - polesos01.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня (21.02.2025), в 16:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.