Закрыто Заявки на пост лидера Медики г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
701
75
57
Заявки на пост лидера Медики г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Moro Xadson

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/23
47
11
37
Временно удалено)

Последнее редактирование:

NICK112

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
19
0
17
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Витма Ангел
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Проживаю в МСК, учусь в 9 классе так же хожу на тренировки и выступаю на соревнованиях по смешанным единоборствам. Горю желанием встать на пост лидера МЗ МСК и работать во благо всему серверу.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю лидерскими качествами, уверен что справлюсь с задачами лидера и сделаю дружный работоспособный коллектив)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
Проводить как можно больше интересных мероприятий, что бы сотрудникам было интереснее во фракции.
Довести рп до идеала

10.Ваш часовой пояс: МСК UTC+3

11.Ваш дискорд: ensic

@Ярик Ди

Vetmo_Angel

Новый пользователь
Пользователь
20/2/25
4
0
2
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Ветмо Ангел
4.Расскажите о себе: Я 16-летний подросток , живу в Москве и учусь в 9 классе. В школе мне нравится алгебра и информатика , а после уроков я часто встречаюсь с друзьями или играю в Next RP . С детства увлекаюсь спортом, особенно футболом, и играю в школьной команде. Мечтаю стать программистом , чтобы программировать и развивать страну в этой отрасли. Я очень коммуникабельный и образованный человек , в меру добрый и отзывчивый
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю высоким уровнем профессионализма и опытом работы в данной инфаструктуре , что позволяет мне эффективно руководить. Моя способность принимать решения в сложных ситуациях и стратегически мыслить поможет улучшить работу данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1. Регулярные тренинги
2. Улучшение взаимодействия
3. Профилактические мероприятия
4. Мотивация и признание
5. Открытость и отчетность
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд: zankazxc

влад боярин

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/23
37
12
37
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Никита Ливи
4.Расскажите о себе: Я Влад, работаю, учусь, отдыхаю, в общем наслаждаюсь жизнью.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее нанимал должность лидера мз, следовательно имею опыт. Умею разговаривать с людьми т.к. работал в похожей сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп с самого релиза
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На этом сервере, ник тот же, чуть больше месяца назад
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Принимать активное участия в гмп, рейдах. Ввести новые системы аттестаций и т.д.
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд: pvz5

Херанукаъпохуена Страйк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/23
77
23
52
19
1.Ваше имя: Даник
2.Никнейм в игре: Террорблэйд Триплэс
3.Возраст(реальный 16+): 19

4.Расскажите о себе: Родился и живу в Вологде , на данный момент учусь в Строительной колледже , работаю в пк клубе , поэтому могу достаточно уделять время проекту , что дома , что на работе. Имею при себе такие качества как : Целеустремленность , вежливость , стрессоустойчивость , исполнительность и ответственность
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я хорошо справлюсь с ролью лидера , тк имею лидерский опыт и опыт общения с людьми , хорошо нахожу общий язык и компромиссы в решениях конфликтных ситуациях. Так же стоял на админке и понимаю работу администраторов , поэтому со мной нянчится не придётся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 1,5 - 2 года на проекте
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Чапман Суворов - ДПС МСК , Отстоял успешно отстоял 3 срока . Чапман Суворов - Армия почти отстоял 1 срок , но ушёл на админку и получил НПЛ . Страйковский Юнки - ДПС НСК , Так же отстоял почти 1 срок , но по непредвиденным обстоятельствам ушёл по нпл
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сблизится с коллективом , провести полную проверку ручек и отредактировать недочёты , поднять рп , чтобы сотрудники не отлетали по нРП , составить легкий я понятный устав , провести обучение состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: terrxrblaydesss

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
701
75
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Медики г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

NICK112 - Витма Ангел
Vetmo_Angel - Ветмо Ангел
влад боярин - Никита Ливи
Херанукаъпохуена Страйк - Террорблэйд Триплэс

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (25.02) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.