Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,912
3,271
697
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артемия Арестотель

Лидер
Лидер
3/1/21
65
36
77
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Артемия Арестотель
  3. Возраст: 15 лет
  4. Расскажите о себе: Я — ответственный, целеустремлённый и преданный своему делу сотрудник. Всегда готов прийти на помощь в трудную минуту и стать отличным другом!
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу поднять нашу команду на новый уровень. Сформирую сильный состав, обучу ребят и буду поддерживать их в любых ситуациях и конфликтах.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+- года в Next RP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В конце недели мы будем выплачивать премии. Повысим роль персонала, чтобы наша фракция стала лидером. Также введём должность «лучший сотрудник недели», для которого предусмотрены премии и другие поощрения.
  9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
  10. Ваш Discord: sftp0

• Like
Reactions: Филя Мурр

Джеймс Миллиган.

Генерал ППС Грк Алтай
Активный пользователь
13/11/20
33
23
67
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сергей Шойгу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Программист, спортсмен, повар, диктор озвучки и просто хороший человек
5. Ваш игровой уровень: 8+качаюсь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как минимум то, что опыт у меня местами больше, чем даже у некоторых нынешних лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2018 - начала 2019 года НекстРП, 4 года GTA5RP, ArizonaV лидерки и админка. На Нексте лидерки и админка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их бесчиленное кол-во, как минимум реформа взаимодействия с фраками и участие в МП. Так же реформа отделов и премии.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
uncle.hesus

Шэдоу Клаудов

Новый пользователь
Пользователь
5/2/25
1
0
2
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Шэдоу Клаудов
  3. Возраст: 16 лет
  4. Расскажите о себе: Я — ответственный, целеустремлённый и коммуникабельность,Я занимаюсь волейболом я очень добрый и есть подходы к людям.
  5. Ваш игровой уровень: 22
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу поднять нашу команду на новый уровень. Сформирую сильный состав, обучу ребят и буду поддерживать их в любых ситуациях и конфликтах.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 в Next RP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В конце недели мы будем выплачивать премии. Повысим роль персонала, чтобы наша фракция стала лидером. Также введём должность «лучший сотрудник недели», для которого предусмотрены премии и другие поощрения.
  9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
  10. Ваш Discord: lyubimiy_zubastik

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,912
3,271
697
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.МСК допущены следующие кандидаты:

Артемия Арестотель - sftp0
Сергей Шойгу - uncle.hesus

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(21.02.2025), в 18:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: тык для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.