Одобрено Жалоба №9963A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76
• Ваш никнейм: Юлия Рысь
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:16.02.2025
• Время выдачи наказания:30 дней
• Опишите жалобу: Была одобрена жалоба по факту угрозы в реальной жизни от Русика Уолтера. Я нарушила правила игры в связи с тем, что была провокация со стороны Русика. Так же были оскорбления в мою сторону. К сожалению видео фиксации предоставить не могу. Но данный игрок спровоцировал меня к нарушению и я не знала, что в правилах появился пункт по данному нарушению.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
Доброго времени суток, по какой причине Вы игровые моменты переводите на реальную жизнь?

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76
Доброго времени суток, по какой причине Вы игровые моменты переводите на реальную жизнь?
Вы хотите сказать, что оскорбления это игровой момент? Т.е. у вас на проекте топ донатерам можно все делать, что они захотят. А обычные игроки даже защитить себя не могут. Это не честно! Весь сервер устал от них, только все молчат. На форуме висит 3 жалобы на оскорбления от них в которых было отказано. И как после такого не нарушать правила. Они выводят и провоцируют других игроков. А вы на это просто закрываете глаза. Им даже мут не выдали. Хотя за оскорбления у вас положено наказание.
Для чего у вас тогда эта статья прописана?
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Последнее редактирование:

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Вы хотите сказать, что оскорбления это игровой момент? Т.е. у вас на проекте топ донатерам можно все делать, что они захотят. А обычные игроки даже защитить себя не могут. Это не честно! Весь сервер устал от них, только все молчат. На форуме висит 3 жалобы на оскорбления от них в которых было отказано. И как после такого не нарушать правила. Они выводят и провоцируют других игроков. А вы на это просто закрываете глаза. Им даже мут не выдали. Хотя за оскорбления у вас положено наказание.
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
Приветствую, нужно было следить за своими словами, не знание правил- не освобождает от ответственности<3

Пейн Уолтер

Профессионал
Пользователь
11/11/19
191
90
86
6.1 Оскорбления
Подумайте над своим поведением!За слова нужно отвечать.Как выше было сказано:Не знание правил и закона-не освобождает от ответственности.Всех Благ!)Приятной игры на проекте Next Rp

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
На проекте не запрещены IC оскорбления, исключением является неуместные оскорбления в той или иной ситуации, ну и запрещены OOC оскорбления, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты. Все это в правилах прописано.
Ответ на вопрос который задавался Выше так от Вас и не последовал, к сожалению.

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76
На проекте не запрещены IC оскорбления, исключением является неуместные оскорбления в той или иной ситуации, ну и запрещены OOC оскорбления, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты. Все это в правилах прописано.
Ответ на вопрос который задавался Выше так от Вас и не последовал, к сожалению.
Я не переводила игровые моменты в реальную жизнь. Я ответила на гору оскорблений в мою сторону. А оскорбляли меня не как игрока, а как человека. К сожалению, на данном проекте много мониторных героев, которые пользуются тем, что находятся на расстоянии от другого человека. Просто таким образом я хотела донести до человека, что он силен только на словах.

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Я не переводила игровые моменты в реальную жизнь. Я ответила на гору оскорблений в мою сторону. А оскорбляли меня не как игрока, а как человека. К сожалению, на данном проекте много мониторных героев, которые пользуются тем, что находятся на расстоянии от другого человека. Просто таким образом я хотела донести до человека, что он силен только на словах.
Прошу заблокировать данного пользователя за провокацию "Мониторных героев"
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76
Прошу заблокировать данного пользователя за провокацию "Мониторных героев"
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Здесь провокации нет. Это констатация факта

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
А я попрошу вас не лезть в обсуждения, которые вас не касаются.
Уважаемая, не знание правил не освобождает вас от ответственности. Вы должны были думать, что вы говорите, даже если вас провоцируют<3

Юлия Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
16
29
76
Уважаемая, не знание правил не освобождает вас от ответственности. Вы должны были думать, что вы говорите, даже если вас провоцируют<3
Не вижу смысла продолжать с вами данную дискуссию. Это бесполезно. Каждый останется при своем мнении.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,756
2,433
1,107
Люди бывают разные, провокации или ещё что-то не стоит на подобное вестись, т.к. это Ваше первое нарушение, блокировки мы конечно снизим до 14-ти дней, постарайтесь больше не попадать в подобные ситуации. Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.