Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Лодж

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
53
8
25
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Измайлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита мне 17 лет я занимаюсь спортом дзюдо 4 года учусь у 10 классе а также читаю книги , в свободное время играю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчевый, добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Сделать Доску почёта
2.Сделать Системы повышения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Telegram : @Wewe09po

Discord : Nikita929922

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
18
0
12
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Безьмянный
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей мне 27 лет, я играю некст , я водитель фуры стажом 4 лет ездил в германию, египет, австарлию,тайланд, дубай
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я взрослый , стрессоустойчевый , адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1.Изменить устав
9. Ваш часовой пояс:+3 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm asanali8473

Влад Странцев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/8/24
36
5
25
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Никита Махито
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1-м курсе в морском училище. Занимаюсь спортом: бокс, самбо. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Большую часть времени игры на этом проекте я посветил ФСИНу и Армии. Готов придумать и внести в устав что-то новое. Буду прислушиваться к своему составу и будем строить сильную армию которая будет готова к защите округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп- 3 года, гарис мод (на рп серверах ) - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, добавить систему повышений по уставу, проводить обучение состава ( проверки устава, подготовка к проверкам, строевые подготовки )
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дс - shalfey9354

Таймасик Варнелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/24
258
177
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Таймасик Варнелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, учился на 2 специальности, на данный момент сижу дома, хожу иногда гулять, зарабатываю себе на жизнь в интернете. Так же я целеустремлённый, адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, могу решать конфликты между людьми. Больше не знаю что добавить)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что что я умею находить общий язык с людьми, могу решать конфликты, так же был много на разных должностях как - Ген.ДПС МСК(Приморский), Ген.ДПС ГРК(Восточный), Ген.ППС НСК(Восточный), Администратор Гейм-Мастер(Уральский), Много раз Мэром / Зам.мэром(Приморский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 5 - 6 лет в NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить побольше выдач, обучения, повысить РП, постараться поднять актив и онлайн в данной фракции. Время у меня полно)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: taymasik

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,919
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Никита Махито - shalfey9354
Сергей Безьмянный - asanali8473

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(22.02.2025), в 19:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.