Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Санек Пирог

Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
6
3
20
15
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Cанек Пирог
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Я цели устремлённый, упёртый, настойчевый, адекватный, стресса устойчивый, могу выйти из любой ситуации и прийти к единому мнению.
5. Каковы имеете увлечения:Я люблю прогуляться по лесу, ведь там очень хорошо, природа и свежий воздух.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания.И я хочу поднять справедливость в данном городе и следить, чтобы по зарплатам граждан было хорошо, а также я целеустремлённый, адекватный, умею находить подход к людям.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:-
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Чтобы сотрудники были довольны, каждый день проводить минимум 2–3 мп и за участие в мп давать благодарочку или денежное вознаграждение. Также я собираюсь добавить во фракцию группу Личная охрана мэра (ЛОМ) — это группа телохранителей, состав которой зависит от уровня угроз охраняемому лицу. В её обязанности может входить сопровождение мэра или его заместителя.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету
13. Ваш часовой пояс: UTC+3
14. Ваш Discord: apah77727

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ggg 42-2-1

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177

Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Cанек Пирог - apah77727 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.02.2025), в 16:50 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.