Отказано Жалоба №2918F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artur_haliullin

Новый пользователь
Пользователь
25/11/24
4
1
4
Последнее редактирование:

Ланс Береговой

Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
23
5
15
Генерал ППС города Москвы( Брайн Джексон) издевается над игроками.
одевает наручники и просто стоит на месте !!!
админам наблюдал за этим издевательством.
Нарушение сотрудником ППС (генерал Брайн Джексон)
видео по ссылки: https://disk.yandex.com.am/i/5B0cIgF6RuXNuw
они ваше охренели.ППС МСК примите Меры пж.
Предоставляйте фиксацию где мы действительно нарушаем. И фиксацию не с телефона снимай

Брайн Джексон

Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
31
1
20
Генерал ППС города Москвы( Брайн Джексон) издевается над игроками.
одевает наручники и просто стоит на месте !!!
админам наблюдал за этим издевательством.
Нарушение сотрудником ППС (генерал Брайн Джексон)
видео по ссылки: https://disk.yandex.com.am/i/5B0cIgF6RuXNuw
Во первых,снова здравствуйте,во вторых наручники по системе могут быть 10 минут ,есть нюанс вы со своей неадекватной группой перестаньте творить ерунду . Никто баги не какие не использовал понять и не имею о чем вы говорите ,если вы работая во фсин что либо творите ,то тогда уже с вашей стороны нарушение правил сервера , на данной фиксации моего нарушения нет.В заключение добавлю за мной все время следила администрация и если бы было нарушение я бы был наказан . Удачи. P.s Предоставьте полную видео фиксацию

Последнее редактирование:

artur_haliullin

Новый пользователь
Пользователь
25/11/24
4
1
4
Во первых,снова здравствуйте,во вторых наручники по системе могут быть 10 минут ,есть нюанс вы со своей неадекватной группой перестаньте творить ерунду . Никто баги не какие не использовал понять и не имею о чем вы говорите ,если вы работая во фсин что либо творите ,то тогда уже с вашей стороны нарушение правил сервера , на данной фиксации моего нарушения нет.В заключение добавлю за мной все время следила администрация и если бы было нарушение я бы был наказан . Удачи. P.s Предоставьте полную видео фиксацию
КАКРАЗ ЭТО ДЕЙСТВИЕ БЫЛО В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ. ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО БЫ Я отошел от правил рп вышел из игры когда я находился в наручнике

Брайн Джексон

Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
31
1
20
Что вы говорите ? Когда я вам такое говорил ? Может вы перепутали с администрацией?

Ева Некстова

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/7/21
1,389
240
127
Novosibirsk
Приветствую.

Нарушений не наблюдаю на вашей фиксации, если у вас есть полная видеозапись нарушения, напишите жалобу повторно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.