Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
439
77
92
Заявки на пост Лидера Мэрии г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Владимир Жириновски

Новый пользователь
Пользователь
7/2/25
4
0
2
Заявки на пост Лидера Мэрии г. НСК

1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Владимир Жириновски
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом ,учусь ,играю в Некст Рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я трудолюбивый целястремлёный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг:-478
11.Ваш дискорд:java1d_
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:Верьте в меня и всё будет

Ракеш Романов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
11
0
17
. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Харман Марлинг
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом , учусь
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать народу самые хорошие условия жизни на проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-3,5 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду собирать людей надежных и верных которые хотят помочь городу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг:7

11.Ваш дискорд:vasi647
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В МЕНЯ И ГОСС БУДЕТ ОФИГЕНЫМ

Константин Таалетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
5
0
12
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Таалетов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, 17 лет, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я обладаю всеми лидерскими качествами, умею справляться с трудными ситуациями и находить подход к разным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта5 рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если потребуется, то расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: GMT+1
10. 980+-
11. Ваш дискорд: quadli_46805
12. Этот год был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед.

Даня Дюбуа

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/24
41
16
25
1. Ваше имя: Шахром
2. Никнейм в игре: Даня Дюбуа
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шахром мне 17 лет, живу и учусь в Узбекистане. Люблю играть в баскетбол, и волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я уверен в своих силах, а так же хочу наказывать НРР сотрудников в данной фракции и продвигать фракцию на высоту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия, участие в гмп, и ещё много чего.
9. Ваш часовой пояс: +4 UTC +2 MSC
10. 500+ есть
11.Ваш дискорд: malonbro
12. Уважаемые жители Байкальского округа!
Сегодня я стою перед вами, чтобы объявить о своем выдвижении на пост мэра нашего любимого города. Я долго размышлял над этим решением, и оно не было легким. Но я люблю наш город, люблю его людей, и я верю, что могу сделать его лучше.
Я не буду обещать вам золотые горы. Я не буду говорить, что решу все проблемы, которые стоят перед нами. Но я обещаю вам, что буду работать честно и открыто. Я буду прислушиваться к вашим мнениям, я буду учитывать ваши интересы. Я буду делать все возможное, чтобы наш город стал еще более комфортным и безопасным для жизни.
Я хочу, чтобы наш город был местом, где каждый человек может реализовать свой потенциал. Где каждый ребенок может получить хорошее образование. Где каждый пожилой человек может чувствовать себя защищенным и нужным.
Я хочу, чтобы наш город был местом, где люди живут в мире и согласии. Где нет места для ненависти и насилия. Где все мы можем чувствовать себя одной большой семьей.
Я уверен, что вместе мы сможем достичь этих целей. Я прошу вас поддержать меня на выборах мэра. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Спасибо за ваше внимание! Ваш Даня Дюбуа.

Иван Детров

Твой начальник
Лидер
Активный пользователь
7/10/20
13
4
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Таалетов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, занимаюсь спортом, обожаю играть на рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: огромный лидерский опыт на множестве рп проектах, есть желание дать актив именно этой фракции. Сейчас появилось много свободного времени, хочу уделить его игре в некст рп. Своим сквадом хотим взять несколько лидерок и завести контента на сервер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2020-2025(лидер МЗ, лидер ДПС ГРК, лидер ФСИН, был администратором на каком-то из серверов(не помню точно, какой). Majestic RP - 2021-2025(лидер фамки Madoff, администратор 4-го сервера, лидер EMS, лидер FIB).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: дать фракции второе дыхание, завезти актив.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 100
11.Ваш дискорд: ivas0
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Дорогие жители города Новороссийск, этот год будет лучше, чем предыдущий.

Рафик Ларрен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
21
11
62
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Рафик Ларрен
3. Возраст (+15):
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь, занимаюсь спортом. Свободное время люблю проводить в нексте. Онлайн от 5-6 часов
5. Ваш игровой уровень(+15): 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства, знаю все нюансы и готов создать дружный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Создать новые и интересные подразделения для сотрудников.
  2. Составить новый устав, посоветовавшись вместе с коллегами. И проводить интересные мероприятия.
  3. Оформить удобно для всех дискорд, что бы все было понятно все могли знать, куда посмотреть.
  4. В планах так же ввести сдачу ПДД на аттестациях, для того что бы сотрудники не нарушали правила движения.
Пока что всё, но думаю в течение моего поста будет ещё больше предложений и изменений.

9. Ваш часовой пояс: Мск+4
10.Ваш социальный рейтинг(500+): сделаем
11.Ваш дискорд:rafikhoffman
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Будешь утром кушать манку, если выбрал Ларрен FamQ

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
694
159
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. МСК
следующих кандидатов:

Рафик Ларрен - rafikhoffman
Иван Таалетов - ivas0
Владимир Жириновски - java1d_

Константин Таалетов - quadli_46805
Даня Дюбуа - malonbro

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.02.2025), в 16:20 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.