Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера МЗ МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gudzya

Уинстон Сакура

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
68
18
24
1. Ваше имя: Борис

2. Никнейм в игре: Уинстон Сакура

3. Возраст(реальный 15+): 18

4. Расскажите о себе: Я студент, учусь в Юриспруденции, увлекаюсь играми. В свободное время люблю проводить время с друзьями и участвовать в различных онлайн-мероприятиях.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт управления командами и я обладаю хорошими организаторскими навыками. Я готов внести свежие идеи и улучшить работу в МЗ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже 6 лет знаком с основами ролевого взаимодействия и умею поддерживать атмосферу игры.

8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

• Нет, к сожалею, в будущем планирую

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые мероприятия для граждан, улучшить взаимодействие между фракциями, а далее по ситуации

10. Ваш часовой пояс: +2ч от мск

11. Ваш дискорд: 666_600

Последнее редактирование:

Том Йохансон.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/22
23
3
67
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Том Йохансон
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере продаж . играю на проекте NextRP более 4 лет , Xобби рыбалка , Люблю музыку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хороший онлайн 4+ часов. Я считаю, что данную должность должен занять человек обладающий умением вести людей за собой, а так же настроить мотивацию людей так, чтоб от этого был толк. И я тот самый человек, который обладает этими умениям. Я могу решать проблемы возникающие в ходе своего лидерства, а так же стараться не допускать конфликтов в целом. Я знаю структуру, и механизм работы данной фракции, и готов её завести в правильное русло.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) NextRP - 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Генерал - ППС НСК. " Краснодарский округ "
2) Генерал - ППС МСК. " Краснодарский округ "
2022 - 2023 год если не ошибаюсь!
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Максимально улучшить Рп процесс во фракций.
2) Улучшить систему наборов и их проведении.
3) Проводить больше Мп и Рп мероприятия для личного состава.
4) Привести в порядок форум и дискорд Фракции.
5) Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава.
6) Улучшить подразделения которые уже имеюца или создать их.
10. Ваш часовой пояс: мск-1
11. Ваш дискорд: s1emka.good

MegaNight

Новый пользователь
Пользователь
14/2/25
2
1
2
16
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Акито Майер
4.Расскажите о себе: Живу в городе Благовещенск, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом. В свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами как для лидера, с легкостью умею решать конфликты или недопонимания между сотрудниками и людьми в целом. С легкостью добиваюсь своих целей, умею находить общий язык с людьми. Также у меня стабильный, большой онлайн, в связи с чем я буду оказывать огромную помощь внутри фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 1 год аризона
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, но хочу получить этот бесценный опыт
1. Добавить множество развлекательных моментов во фракции, что-бы игроки не заскучали в ней)
2. Проводить собрания в дискорде/построения в игре где я буду слушать мнение каждого сотрудника о нашей фракции, к примеру что бы они хотели в ней видеть.
3. Улучшить уровень знания РП во фракции, проводя построения нацеленные на это.
4. Увеличить активность фракции, проводя наборы намного чаще.
5. Сделать фракцию максимально комфортной для сотрудников и обычных граждан.
Остальные улучшения будут по мере работы во фракции
10.Ваш часовой пояс: +6 МСК
11.Ваш дискорд: sunexzz.

Евгений Адам

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/23
9
3
31
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кай Северский
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, добрый позитивный человек, занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ранее имелся опыт в лидерском составе + хочу помогать и так же помочь фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Ген.ДПС.ГРК (Примор) ПСЖ, Зам.Ген.ППС.МСК (Примор) ПСЖ, Ген.ППС.МСК (Ленин) ПСЖ ,Примор - Евгений Адам , Ленин - Максим Хиба

8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры МЗ
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
wellasleepincodeinetears

Франческо Winner

Пользователь
Пользователь
23/1/24
2
2
21
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Франческо Виннер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, занимаюсь спортом, работаю, в свободное время уделяю проекту
Личный качества: Общительный, дружелюбный, ответственный, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Хочу поднять эту фракцию на максимум.
2)Набрать активный состав
3)Обучать каждого сотрудника своим обязанастям
4)Привести в порядок ДС и форум
5)Проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы МЗ
6)Создать систему «Лучший сотрудник недели»
7)Обновить и добавить новые подразделения
8)Сделать удобный график работы для сотрудников
9)Проводить проверку сотрудников на наличие биндов и знаний своих обязанностей
8. Средний суточный онлайн:4-13
9. Ваш опыт игры на RP проектах:только на NEXTRP- 5 лет
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord: francesco4132
13. Ваш рейтинг: +50

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
130
63
87
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Мирон Котов

4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы.

5.Ваш игровой уровень: 26

Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.

(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера(ПСЖ))-Мэйсон Эванс

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston2

Энтони Кэнуей

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/10/23
69
13
37
1.Ваше имя: Ерасыл
2.Никнейм в игре: Бодо Шефер
4.Расскажите о себе: я 17 летний школьник, который увлекается NextRP. Нравится эта игра за реализм и возможность прокачиваться в разных сферах. Времени провожу там не мало - работаю,торгую, общаюсь с игроками, иногда учавствую в движухах. Ну и помимо этого занимаюсь карате на протяжении десяти лет, но это больше как часть жизни, а не что-то, чем постоянно хвастаюсь

1. Опыт в управлении — раз у меня уже есть опыт лидерства и работы в администрации, значит, я понимаю, как организовывать коллектив, управлять ресурсами и держать порядок в организации.
2. Знание механик игры — понимаю, как работает система медицины, взаимодействие с другими фракциями и экономика сервера. Это значит, что смогу эффективно развивать МЗ.
3. Ответственность и активность — адекватный, умею решать конфликты, не боюсь ответственности. Пост лидера — это работа, а не просто галочка в профиле.
4. Планы на развитие — не просто хочу “порулить”, а реально улучшить работу МЗ: наладить взаимодействие с другими структурами, повысить активность состава и привлечь новых игроков.
5. Командная работа — понимаю, что один в поле не воин. Готов выстраивать хорошую команду и мотивировать людей.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP два года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ленинградский: Бодо Шефер: Лидер ППС НСК отстоял один срок; Причина ухода ПСЖ, Лидер ФСИН: отстоял один срок, ушел по ПСЖ, зам.лидера мэра нск сняли за НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создание новых и очень продуктивных отделов; 2.Ежедневные наборы и премии для привлечение игроков во фракцию; 3.Взаимодействие с другими гос.организациями для поддержания дружеских отношений.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: prosto_0256

futya777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
8
0
12
1.Ваше имя: Виктор

2.Никнейм в игре: Витек Фрейзеровщик

4.Расскажите о себе:
Живу в Республике Саха Якутия, учусь в 10 классе активно занимаюсь спортом (Волейбол, ГТО Многоборье). Свободное время всегда провожу за NEXTRP

Сдержанный, грамотный, общительный и легко нахожу способ найти взаимопонимание

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP -5 лет, играл почти во всех рп проектах

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Не было, всегда хотел попробовать и осуществить свой первый опыт

Улучшить субординацию, проводить много мп, завоевать уважение от сотрудников

10.Ваш часовой пояс: +6

11.Ваш дискорд:
futya

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
51
11
25
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
4.Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Уральский, Владимир Копылов Конец 1 срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я устраню неразумные ограничения для сотрудников, которые мешают им полностью исполнять свои игровые обязанности. Фракция МЗ и так сейчас выглядит достаточно примитивно по своей сути, и для ее развития важно создать более гибкие условия для работы.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: kanto9999

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Даниэль Ланистер
- kanto9999
Бодо Шефер - prosto_0256
Мирон Котов - homie_winston2
Кай Северский - wellasleepincodeinetears
Том Йохансон - s1emka.good

Обзвон состоится 25.02.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.