1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Вафлин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю учиться. Люблю играть на проекте Next.rp. Всегда хочется узнать что-то новое! Я жизнерадостный человек, веселый, позитивный, умеющий понять человека и выслушать.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом уже 6 лет.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Честно сказать меня не было на проекте почти год, но перед тем как отдохнуть от проекта я был в ДПС ГРК и мне очень нравилось отношение к сотрудникам ( со стороны старшего состава ), но недавно я опять вернулся на проект и увидел, что отношение как к старшему составу так и к обычным рядовым, ужастное! Но я хочу все исправить! А так же не хочу быть афк и скучным лидером! А хочу быть позитивным, добрым, помогать составу, делать все для состава , скажем вообщем, делать контент для фракции. Буду проводить интересные мп и разные тренировки для состава! Так же, буду следить за субординацией соства.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Сделаю разные и интересные отделы! ( Так же сделаю так, чтобы каждый отдел занимался своим делом и чтобы каждый сотрудник смог поступить в тот или иной отдел)
2. Придумаю интересные МП для фракции!
3. Буду делать интересные тренировки для состава!
4. Так же, буду поощерять активных сотрудников!
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов в будние дни, а в выходные может и по 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 ( На Next.rp играю уже 3 года, а также играл на гта 5 рп ( занимал там высокие должности и продвигал фракции по типу Dep.Dir FIB, Head CID, Dep.Dir USSS)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: akaprostoaka