Ожидание Заявки на пост Полковника Армии

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
37
1
20
⭐ Требования:

Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
Отсутствие серьезных наказаний (банов);
Наличие Discord с рабочим микрофоном;
Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);
Знание всех правил проекта и правил лидеров (Обязательно);

Примечание: Если вы не подходите хотя бы по одной критерии , заявку оставлять не нужно. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

❗Форма подачи заявления:

1. Ваше имя:
2. Ваш никнейм:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Расскажите немного о себе:
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:
7. Ваш средний суточный онлайн:
8. Почему именно Вы должны занять эту должность:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш уровень в игре:
11. Опыт игры на проектах RP:
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):

13. Ваш Discord:

Конрад Сэйбревульф

Человек принципа
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
75
65
82
25
1. Артем
2. Конрад Сэйбревульф
3. 25 лет
4. + 4 к МСК
5. Сотрудник таксопарка Ё-Такси в должности "Контрольный механик". В последнее время живу спокойную жизнь, осенью планирую доучиться в универе на заочном обучении. Помимо работы и проекта имею, по большей степени, творческие увлечения - хореография, вокал (или же просто караоке), театральное искусство, музыка (рок-музыка предпочтительней). Из-за работы я стал более сдержанней, так как субординация при работе с клиентами - важный аспект развития любой компании;
6. Да, несколько раз:
- Зам.Ген.Армии Рублевского
- Ген.Армии Рублевского
- Ген.ППС НСК Рублевского
- Дир.ФСИН Рублевского.
7. 4+ часа в будние дни. 6-9 часов в выходные дни;
8. Я всегда был и буду человеком принципа. Когда понимаешь, что что то идет в упадок, совсем не люблю стоять в стороне. Еще давно у меня зафиксировалось желание помогать. Так же стал более спокоен в конфликтах, по сути же - это обычные издержки профессии, на которые я ранее не обращал внимания.
9. Самое главное - дисциплина. У меня в планах организовать порядки, в которых фракция будет одна из самых РПшных. Кроме этого, я хочу ввести более интересные учения в гос.структуре и добавить новые подразделения или же - реформировать нынешние;
10. 28 уровень;
11. 2 года на NextRP Рублевский;
12. Старший прапорщик (6 ранг);
13. master_scorpion

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш никнейм: Билли Миллиган
3. Ваш возраст: 26
4. Часовой пояс: +2 от Мск
5. Расскажите немного о себе: образование юридическое, кафедра уголовного права и цивилистики. Срочную службу проходил в 38 ГвБРУ ВДВ. Работал вожатым в ДОЛ, личным водителем, водителем мусоровозки, конвоиром в ИК. Могу найти подход, и к детям, и к взрослым, и к преступникам.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: на уральском 1 срок на замке, на рублевском 3 раза по 1 сроку.
7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа.
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: сервер рублевский знает мой ник, я его никогда не менял. В предыдущие сроки я повышал состав не считая стажёров до, почти, 150 человек во фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: основная причина низкого желания идти в армию у игроков - отсутствие интересных игровых механик во фракции. Нужно обновление армии со введением как минимум:
1. Учения с большим самолётом и большим количеством десантников, какое было раньше. Учения на 6 человек разлагают коллектив и являются причиной конфликтов.
2. Изменение поставки грузов. Вместо 8-ми минутного безделья перед началом движения грузовиков, добавить, хотя бы, перенос ящиков от склада до авто.

10. Ваш уровень в игре: 28
11. Опыт игры на проектах RP: в 2014-2016гг. играл в самп, Адванс рп, занимал лидерки, админки.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): прапорщик
13. Ваш Discord: kasperufa#8323

Последнее редактирование:

Пауль Картер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/11/22
13
10
62
1. Ваше имя: Павел
2. Ваш никнейм: Паоло Рамон
3. Ваш возраст: 16
4. Часовой пояс: МСК
5. Расскажите немного о себе: Я человек спокойный, стрессоустойчивый, могу поддержать в трудную минуту и найти общий язык; ответственно отношусь к поставленным задачам. Занимаюсь спортом (борьбой, велоспортом, легкой/тяжелой атлетикой). Провожу время с семьей.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Стоял на постах "Зам.Ген.Армии" (3 срока) |Рублевский|, "Зам.Ген.ДПС ГРК" (3 срока) |Рублевский|.
7. Ваш средний суточный онлайн: В районе 4-5 часов
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на должности зама и многое что вложил в армию. Вернувшись на данную должность я постараюсь восстановить порядок вместе с лидером, и состав этого ждет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок среди личного состава, добавить недостающие учения, такие как: Прыжки с парашютом, езда колонной, марш броски с техникой и др. Добавление недостающих подразделений и корректировка нынешних.
10. Ваш уровень в игре: 28
11. Опыт игры на проектах RP: NextRP - 5 лет, RadmirRP - 3 года, Малиновка - 5 месяцев
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Прапорщик
13. Ваш Discord: pavel_kot

Александр Масляев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
7
4
19
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Александр Вэстерн
3. Ваш возраст: 21
5. Расскажите немного о себе: Ране закончил ЖД техникум отслужил в доблестной 25 береговой ракетной бригаде 2 краснознаменного Балтийского флота, свободное время уделяю все внимание Некст РП и составу Армии!
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Ранее занимал пост лидер 3 СРОКА на Зам ГЕН Армии данного округа
7. Ваш средний суточный онлайн:4-8 часов
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаком очень близко с составом, понимаю что нужно армии для роста есть много идей для ново введения, и не только
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во 1 укомплектовать , личный состав командиров и заместителей командиров направить полную работу с личным составом, добиться возвращение ранее ушедших сотрудников, проводить больше времени с личный составом ( делать построение каждую неделю и собрание соотвественно), Внедрение различных подразделений, с уникальными задачами. Это позволит игрокам выбирать роли. Система обучения солдат: Внедрение механики, позволяющий новым игрокам обучаться основам военного дела, тактическим приемом и взаимодействию в команде.
10. Ваш уровень в игре: 27
11. Опыт игры на проектах RP: Играю уже более 2 лет на данном проекте
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Лейтенант
13. Ваш Discord:
mamin_kumir

SOLDAT

Новый пользователь
Пользователь
21/2/25
1
2
0
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш никнейм: Солдат Вэстерн
3. Ваш возраст: 21
5. Расскажите немного о себе : Адекватный,
Целеустремленный, Человек совесть
На данный момент служу в рядах Российкой Армии
Находясь в зоне сво
Любое свободное время уделяю проекту
А именно фракции Армии
Больше о себе могу рассказать в личные сообщения!!!
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Ранее занимал пост зам лидера армии на 2х серверах
Братский,Центральный сроком общее 4 месяца
7. Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть большой опыт и толк в армии
Знаю много личного состава со всеми в хороших отношениях
Есть варианты в небольших улучшениях фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поднять состав
Повести проверки обсалютно всех уставов
Биндов
Затем поговорить с командирами чтоб свой состав мотивировали на больший онлайн
Лично поверить всех командиров и замов на знание своих и иных уставов
10. Ваш уровень в игре: 27
11. Опыт игры на проектах RP: С первого дня открытия проекта (16.12.2018)
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Подполковник
13. Ваш Discord:
tot_tot72

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
37
1
20
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Полковника Армии следующих кандидатов:

1. Конрад Сэйбревульф -
master_scorpion
2. Билли Миллиган - kasperufa#8323
3. Паоло Рамон - pavel_kot
4. Александр Вэстерн - mamin_kumir
5. Солдат Вэстерн - tot_tot72

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (26.02.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!;)