Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

monessy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/25
5
1
14
16
1. Семен
2. Сема Римский
3. 16
4. Меня зовут сема, учусь в 9 классе, часто играю и развиваюсь в игре,довольно общительный и дружелюбный, нахожу общий язык практически с любым человеком
5. Увлечений особо нету, играю и занимаюсь програмированием (Python/java)
6. 16
7. Я смогу найти общий язык с сотрудниками моей части, также смогу их обучать так как знаю что такое работа в ппс. Также я работаю в самом ппс нск (ст.лейтинант) и в данный момент управляю всеми сотрудниками, все сотрудники кто часто в округе знают меня и уважают, и говорят что будут рады видеть меня на посту лидера, так как я и вправду делаю много хорошего и помогаю своему персоналу
8. ППС НСК
9. 1 - Я хочу добавить побольше собраний сотрудников, так как у сотрудников часто появляются вопросы о работе, на каждом собрании нужно будет прорабатывать все эти вопросы. 2 - Хочу собрать сотрудников по полкам, например что бы не было такого что бы в патруль ездил 1 сотрудник, я хочу дать каждому сотруднику напарника, что бы в патруль ездило минимум 2 человека.
10. 5 часов
11. полгода где то
12. Кингсайз Спирит
13. UTC+5
14. monessy

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
34
21
66
1. Ваше имя: Андрюха
2. Никнейм в игре: Феликс Бебра
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом и авто-мото тематикой гоняю.
5. Каковы имеете увлечения: Гонять на квадроцикле, заниматься спортом.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчив, адекватно могу оценить любую ситуацию и найти компромисс в ее решении, хорошо ознакомлен с функционалом фракции. Сделаю полностью адекватный состав, каждую неделю проводить аттестацию всего состава.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать подразделение УГРО который будет работать по розыску и ориентировкам,УВ-Учебный взвод, УСБ-Управление собственной безопасности.
10. Средний суточный онлайн: +-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не нашел еще
13. Ваш часовой пояс:+2МСК
14. Ваш Discord тэг:
pabloe888

Ruddy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кирс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве,работаю, в свободное время играю в игры, нравится общаться по этому с давних пор выбрал проекты RP так как можно углубиться в реальность и проводить весело время.

5. Каковы имеете увлечения: Играть в компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень:

7. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте начал играть очень с давних пор с момента его открытия, но давненько его забросил и вернулся только сейчас, переходил на GTA 5 RP. У меня есть опыт на данной должности, раньше занимал посты, Зам.Мэра на протяжении месяца, Полковник ДПС г.Москва на протяжении полу года, Лидер армии на срок 1 месяц, хелпер в администрации и очень много руководящих должностей как и на NEXT RP так и до него на RP BOX. К этому всему хочу добавить, что я: стрессоустойчивый, адекватный, веселый, нахожу общий язык с новыми мне людьми, умею решать конфликтные ситуации.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала надо встать на пост найти, что можно добавить и что можно изменить, в первую очередь набрать основной состав и продвигать их развитии да бы продемонстрировать пример окружающим, что такое коллектив. К сожалению не знаю какие отделы присутствуют в данный момент, но мне в любом случае будет, что добавить, а также будут различные мероприятия связанные с гос структурами, учение, практика и различные игры в цели сплочении состава!
10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш Discord тэг:
masthave777 Дискорд

• Haha
Reactions: Мила Квин

Амалия Любимая

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/1/24
262
124
77
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК

следующиих кандидатов:

Сема Римский - monessy

Феликс Бебра - pabloe888

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 01.03.2025, в 20:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.