Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Алексей Боун

Новый пользователь
Пользователь
19/2/25
3
0
2
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑

1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Боун

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, коммуникабелен, умею "разруливать" конфликты; люблю данную сферу фракций, заинтересован к ее развитию.

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, спорт.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера фракции, имеется опыт работы в УГИБДД; уважаю мнения других и если сильно расходятся мнения, стараюсь найти компромисс; ответственный, исполнителен.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г.ГОРКИ

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать новые подразделения, которые будут охватывать разные сферы деятельности, как во фракции, так и в городе. Добавить поощрение за хорошую работу для сотрудников. Сделать службу комфортной и привлекательной для вступления в ряды. Придумывать МП для разнообразия будней сотрудников. Создать телеграмм сервер" новую спецсвязь"для удобства общения и быстрому доступу к информации фракции. Еще идеи придут в процессе работы.

10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- 5 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таких нет, но надеюсь найду в процессе службы.

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): aleksei_boun

Последнее редактирование:

Стэнлик Пайнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/24
74
133
72
Красноярск (РФ)
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рафаэль Морр
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 17 лет живу в городе Ярославль, учусь на 2 курсе на программиста.
5. Каковы имеете увлечения: Каратэ(8лет)
6. Ваш игровой уровень: 4
Так как у меня имеется опыт к лидерству
7.1 Полковник ППС НСК(ПСЖ)
7.2 Лидер ДПС МСК(НПЛ)

так же ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, адекватный, могу находить общий язык с людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

9.1 Буду повышать уровень РП во фракций
9.2 Проверять состав на знание Устава,Биндов,Строевого Устава
9.3 Буду проводить ежедневно наборы
9.4 Буду развивать эту гос структуру

9.5 Так же буду ежедневно проводить ежедневно наборы
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет(NextRP) GTA 5 RP,AmazingRP,RpBOX
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету
14. Ваш Discord (name#0000)
shkiper_01

Барбарик Добрый.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
33
24
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Барбаро Сталоне

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Каковы имеете увлечения:
Играю на гитаре, увлекаюсь рыбалкой – музыка для души, покой у воды.

6. Ваш игровой уровень:
24

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД ГРК

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн:
Стабильно.

Более 5-ти лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

Московский Ген.ДПС МСК-29.03.2024-26.04.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС НСК- 06.06.2024-07.07.2024 ПСЖ
Балтийский Админ Хелпер- 07.07.2024-30.07.2024 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08.2024-04.09.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС МСК- 05.12.2024 - 03.01.2025 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 23.01.2025-хх.хх.хх (На посту на данный момент)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Не имеется

13. Ваш часовой пояс:
+1 МСК

mdmmk

Chuppi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
11
7
19
1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, учусь в 10 классе, я ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый человек. Занимаюсь боксом, на проекте играю более 5 лет, готов уделять более 5 часов суточного онлайна.

5. Каковы имеете увлечения: Как я говорил ранее, занимаюсь боксом.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я готов развивать свою фракцию, двигать её только вперед, и сделать так, чтобы в ней работали самые хорошие и ответственные сотрудники! Так-же я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС ГРК. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДПС ГРК поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч. мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (next rp)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Тишаев
13.Ваш Discord (name#0000): save8556

• Like
Reactions: milon

Эндрю Золотой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
17
2
17
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Эндрю Золотой

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас, дорогая администрация Рублевского округа! Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Андрей, я учусь в 11 классе. В выходные дни работаю в ресторане, а остальное время играю на проекте. Люблю погрустить, слушаю электронную музыку. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов, сейчас пропало желание. Увлекаюсь монтажом видеороликов и вёрсткой сайтов.

5. Каковы имеете увлечения:Учусь, а остальное время отдаю Next RP

6. Ваш игровой уровень: 16

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, обладаю пунктуальностью (что очень важно для лидера любой фракции), не пропускаю мимо ушей ни одну внутрифракционную и межфракционную проблему, решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения и хорошую работу своих сотрудников. Никогда без доказательств не решу проблему, действую только по уму, а не по велению чувств и личных неприязней (неприязнь у меня очень сложно вызвать, стрессоустойчивость 10/10). Так же я хорошо ознакомлен с правилами проекта и обязательно пройду собеседование. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в ДПС города Горки, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира. Если Вы, всеми уважаемая администрация выберите меня, то я обязательно отстаю минимум 2 срока и предоставлю поддержку если Вы будете в ней нуждаться! Не подведу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы, чтобы в игру ввели доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей, которые будут присутствовать в личном деле сотрудника (очень хотелось бы сделать), а также будут видны на кителе в месте орденской планки. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов

1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (месяц)
3) Black Russia (3 недели)
4) Next RP (4 года)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что отсутствует

13.Ваш Discord (name#0000): qui1eth

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера
10. Средний суточный онлайн: более 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
13.Ваш Discord (name#0000): shik9456

Витя Баринов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
10
5
19
1. Ваше имя: Лев.
2. Никнейм в игре: Виктор Барбашов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе. В свободное время увлекаюсь играми и мототехникой.
5. Каковы имеете увлечения: мототехника, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремлённый, стрессоустойчивый и не боюсь ответственности. Готов развивать фракцию, то есть: совершенствовать квалификацию состава и создавать дружный ,а главное сплоченный коллектив.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки.
1.Проведение лекций с целью обучения состава.
2.Создание новых подразделений таких как: ГК(Группы Кадров), Спец. Рота и УГРО (Уголовный Розыск).
3.Проведение мероприятий на основе предпочтений самих сотрудников.
4.Совершенствование системы повышений в звании, введение аттестаций.
5.Поощрение сотрудников за отличную работу.
6.Проведение различных РП мероприятий.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на Некст РП.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Владимир Болл.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): ya_sidel.

Ангел Киришима

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/2/25
98
1
20
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ангел Киришима
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, увлекаюсь спортом. Занимаюсь в тренажерном зале, люблю гулять и общаться с друзьями. Свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: Тренажерный зал, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, рассудительный. Подхожу к решению проблем с трезвой головой.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока нет, выдвину их после изучения гос структуры изнутри.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: msk

14. Ваш Discord (name#0000): kishimura001

Димон Петров

Пользователь
Пользователь
9/4/23
2
0
19
Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Платон Платонович

3. Возраст: 28

4. Расскажите о себе: Работаю в ДПС стрессоустойчивость коммуникабельность добрый Адекватный

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, спорт Автомобили

6. Ваш игровой уровень: 13

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в роли лидера фракции, имеется опыт работы в ГИБДД жививой настоящий опыт хочу улучшить фракцию

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г.ГОРКИ

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать новые подразделения для охраны дорожного движения так же придумать новые МП для всех сотрудников улучшить систему премирования и наказания сотрудников плюс увеличить премию за проделанную работу

10. Средний суточный онлайн: 4-5часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- 3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету такого

14. Ваш Discord (name#0000): de5632

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
16
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский
3. Возраст:15 (27 февраля будет 16)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав, мне 16 лет. Я проживаю в городе Санкт Петербург, учусь в 8 классе, хожу на спортивные секции. Также дополнительно занимаюсь английским.
5. Каковы имеете увлечения: -
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею солидный опыт работы в других фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дорожно Патрульная Служба Горки-Города.
10. Средний суточный онлайн:3-5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 4 года Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Дима Менделеев
13. Ваш часовой пояс:МСК (GMT +3)
f1lpos

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции ДПС ГОРКИ следующих кандидатов:

Платон Платонович - de5632 ;
Ангел Киришима - kishimura001 ;
Чуппи Эскобар - save8556 ;
Алексей Боун - aleksei_boun ;

Барбаро Сталоне - mdmmk ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (26.02.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.