Отказано Жалоба №2793A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
184
121
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Симонс
Никнейм администратора: @Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 21.02.2025г.
Время выдачи наказания: 16:12
Опишите жалобу: Даный администратор форума должен был отклонить жалобу так как у даного пользователя идет нарушение правил форума как П - 9- УДАЛИЛ ВИДЕО ПОСЛЕ ВЫНЕСЕНИЯ ВЕРДИКТА...
Там сначало было написано ДМ. Но после авто видео просто его удалил и данный админ форума просто исправил жалобу сразу на видео не доступно или же удалено... ------ЖАЛОБА
Теперь этот пользователь подал на меня жалобу за 6,1 в смс переводахи тд...
Но данный администратор форума посчитал типа это 1 смс как 100 шт или как я хз но в итоге он прописал мне мут на +330 мин...
У меня такое чувство что у данного администратора форума
@Федор Поляков просто личная не приязень или я хз как это еще объяснить и плюс явно у данного администратора связь или как еще можно выразиться дружеские отношения с данным пользователем лидера фракций ДПС ГРК томас шарипов
Как я это понял всё просто как только
томас шарипов заливает жалобу то данный администратор форума @Федор Поляков тут же активируется на форуме не может быть подозрительно или совпадением так как только написана была жалоба и тут же рассмотрена в момент ока...

Хотя когда это было лишь одна жалоба на форуме от данного пользователя то есть не было дубликатов или же повторного нарушения от меня...
То есть получается мне должны были выдать не 330 мин мута , а лишь 30 -мин
Как гласит в самом правиле форума...
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
При повторном нарушении: 60 минут блокировки голосового и обычного чата

Так что прошу пересмотреть данную жалобу и анулировать его до 30 мин как положено
И плюс ко всему даже данный администратор опять не обратил внимание на коментарийц мои под жалобы где я оставил подсказки мол типа данный пользователь нарушает правила сервера и форума....
При подачи жалоб....Когда его форумный аккаунт должен быть забанен сроком на 30 д. Это не имеет значение что он лидер и тд..
Правила для всех одинаковы прописаны и нет такого пункта что для лидеров правила форума одни а для других пользователи обычных которые не лидеры совершено другие правила..

Скриншот/видео от своего лица: ЖАЛОБА САМА
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сорт Давыдов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/23
14
2
31
я посмотрел жалобу ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5574g.945376/ ) так то не 5 стадий а всего 1, так как в 1 видео все это, тут максимум 1 стадия но не как не 5 стадий. Это надо рассмотреть как 1 стадию.
Джони, проси компенсацию.

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,776
3,606
1,211
Приветствую.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5558g.945047/ - жалоба была пересмотрена и пользователь наказан.
В остальном не вижу нарушений, вы намеренно оскорбляли игрока каждым сообщением, за что и получили мут соответственно
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.