Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Secretov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
20
3
61
удалите

Последнее редактирование:

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Мурманск, обучаюсь в Мурманском Морском Рыбопромышленном Колледже ( ММРК им Месяцева) , занимаюсь спортом - хоккей с шайбой ( состою в составе Юношеской Хоккейной Лиги - ЮХЛ " Арктика" ) учусь на 1 курсе по специальности Эксплуатация Судовых Энергетических Установок ( Судовой Механик - судо мех либо просто мех) в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: готов внести максимальный вклад, создать новые подразделение, переписать устав также обучать состав каждую неделю, Готов обучить каждого новенького, и поднять всех на ноги, чтоб это фракция стала намного лучшее, больше частью хочу чтоб были адекватные и коммуникабельные сотрудники, и если я встану то это так и будет!
9. Ваш часовой пояс: МСК (если я попаду на обзвон пожалуйста не назначайте раньше чем 17:00 по МСК, не успеваю на обзвон)
10. Ваш дискорд:
sharingan01062005

Василий Жмакин

Профессионал
Активный пользователь
28/12/21
20
1
62
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Василий Жмакин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:ЗовутДмитрий занимаюсь 11 лет мма, учусь на 2 курсе автотранспортного
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я давно нахожусь в рп сфере очень умен
1) Делать мп что бы сотрудникам было приятно с нами работать
2) Развивание фракции
3) Добавить всякие отделы сгу, собр,ск и собр
4) Давать премии за продуктивные работы
5) Улучшить рп знание сотрудников что бы уменшить риск преступности и захватов
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:leaders_team

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Добрый , честный , трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19+ ( возможен чуть больше я давненько не заходил с момента ухода с лидерского поста ФСИН, вот буду качать лаунчер )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю на Roleplay проектах с самого детства , от сампа до крмп мта и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

Дмитрий Супранович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/19
7
3
62
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Супранович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в универе на 2 курсе, хотел бы попробовать лидерку в МТА.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый, отзывчивый, строгий, ранее имел опыт, но не тут
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА РП, Амазинг РП, Радмир РП, Родина РП, Аризона РП, Даймонд РП, Адванс РП
1. Проведение профориентации(агитации) для бойцов армии
2. Введение УСБ как надзорного органа.
3. Введение должности оперативника для расследования преступлений произошедших на территории ФСИН с участием заключённцх
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Washington4ik

Дима Мамаев

Профессионал
Пользователь
8/2/22
2
0
49
Ваше имя**: Дима

2. **Никнейм в игре** Эльф Дулерон

3. **Возраст**: 16

4. **Расскажите о себе**:
Учусь в 11 классе. Изучаю программирование, некоторое время изучал Lua (MTA). Развиваюсь в сфере автомобилей и электроники. Свободное время уделяю саморазвитию и любимому проекту NEXTRP.

5. **Ваш игровой уровень**: 25

6. **Почему именно Вы должны занять эту должность**:
Я считаю, что очень хорошо умею договариваться с людьми, и это поможет мне в повышении дисциплины работников фракции. Также я умею обучать людей, что поможет улучшить навыки моих сотрудников. Я очень стрессоустойчивый, честный и спокойный человек. Имею опыт в руководстве, в частности, был организатором постройки хорошего памп-трека в Минске.

7. **Ваш опыт игры на RP проектах**:
На NEXTRP играю около 5 лет. К сожалению, высших должностей не занимал. Был лидером нескольких кланов. Имею опыт работы в ДПС, ППС и МЗ.

8. **Ваши идеи по улучшению фракции**:
- Проведение наборов.
- Подготовка и проверка состава.
- Улучшение дисциплины состава.
- Введение системы поощрений и наград для мотивирования сотрудников.
- Регулярные тренировки и обучающие сессии для повышения квалификации членов фракции.
- Создание и поддержание открытого канала коммуникации для предложений и обратной связи от сотрудников.

9. **Ваш часовой пояс**: GMT +3

10. **Ваш Discord**: sosali

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Егор Роджерс - sharingan01062005
Василий Жмакин - leaders_team
Фёдор Стоитки - james_bom
Дмитрий Супранович - Washington4ik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (26.02.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/wxBZVYRkyb для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.