Одобрено Жалоба №611A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
542
383
127
• Ваш никнейм: Айс Киндер
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания: минут 10 назад
• Опишите жалобу: забанили за передачу, просьба сократил бан. Аккаунт передал, чтобы пополнить бизнес! Очень сожалею о этом. Нарушений ранее не было. И можно доказательства предоставить?(Из-за чего вы решили проверить мой аккаунт?)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,767
2,433
1,107
Доброго времени суток, не особо понимаю, Вы говорите, что передавали аккаунт для пополнения бизнесов, но я вижу что в этот день активили сначала Вы, зачем зашёл другой человек и он не занимался пополнение бизнеса.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
542
383
127
Доброго времени суток, не особо понимаю, Вы говорите, что передавали аккаунт для пополнения бизнесов, но я вижу что в этот день активили сначала Вы, зачем зашёл другой человек и он не занимался пополнение бизнеса.
Поиграл ещё территории, потому что меня не было дома. Согласен с нарушением, возможна ли амнистия? Нарушений ранее не было

Захар Хрон

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
19
3
62
Вводить в заблуждение администрацию плохо!

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
542
383
127

Захар Хрон

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
19
3
62
Да трясись дальше за терры, умоляй к вам в клан зайти и т.д. Могу тебя поздравить, ты сделал сервак афк, как и хотел. Удачи!
Вы же первые откинули нас за передачу, теперь обвиняешь в чём то, походу интеллект отсутствует

Захар Хрон

Профессионал
Активный пользователь
2/6/21
19
3
62

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
542
383
127
Признай что ты не прав, вы баните нас за передачу когда у нас 46 терр, потом плачешь что мы первые, я вам говорил что посеете - то и пожнёте
Тебе напомнить, кто за двойные начал банить? И сам прыгал. Плаки, какие то continental 2 месяца сервак держали(
Ты сидишь и покупаешь за реал общак, играете с читами. И то не вывезли. Даже после разбана, нам легко забрать терры обратно. Увы сил уже нету, не живу игрой. Сиди с 27 ганами и стреляйтесь с воздухом, или ждите когда перенос сделают.

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Sibirski25

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,064
2,104
832
Чеченская Республика
Приветствую.
На этот раз сократим блокировку до 3-х дней, в случае повтора подобной возможности уже не будет, не нарушайте.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.