Одобрено Жалоба №6880А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Светлоков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
10
2
31
Ваш никнейм: Ян Советский
Никнейм администратора: Мариусс Банни
Дата выдачи наказания: 19.02.2025
Время выдачи наказания: 16 40
Опишите жалобу: звучал в микрофоне смонтированный видос и я не знал, что будет такое продолжение, я знаю правила игры и не стал бы нарушать их, потому что я долго играю на сервере и не хотел бы терять все ресурсы, накопленные за долгое время игры.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/9982a06015d69a8160452f0c6d744cef/?r=wd

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,909
4,564
1,102
Здравствуйте.
У Вас имеется видеофиксация с вашей стороны?

Kraken7373

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
0
12
Там же на видео когда Яна забанили видно что голос не его и он бы не когда бы такое не сделал по этому я думаю что этот человек подставляет людей точнее Тимофей Вилс

Сережа Светлоков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
10
2
31
посмотрите его форумный аккаунт, у него все жалобы по одной и то же статье 6.10 , этот человек просто подставляет людей через отдельную программу. Прошу пересмотреть наказание, т.к. мне нету смысла, проиграв долгие годы и закинув много денег терять свой аккаунт. Фиксации с моей стороны нет, но даже на той фиксации видно, что голос не мой, пускай предоставят полный откат, потому что не может быть такого,что человек из воздуха решил начать угрожать

Последнее редактирование:

Kraken7373

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
0
12
Дмитрий Кастров поймите человек Тимофей Вилс специально всех подставлял так же этого человека наказали за такие поступки попрошу вас разбанить данный аккаунт Ян Советский потому что сколько я его знаю не разу не слышал от него такого

Последнее редактирование:

Alex_lem

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
7
0
12
Игрок Тимофей Вилс обанывал администрацию и изминял голос игроков, на данный момент игрок находиться в бане, а игрок Ян Советский ничего не нарушал, пожалуйста, разбаньте его, заранее спасибо)

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,909
4,564
1,102
Здравствуйте.
Игрок был заблокирован.
Ваша учетная запись будет разблокирована в течение 24-ех часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.