Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Симонс
Никнейм игрока: @Томас Шарипов//// Патрон Шахидович.
Дата нарушения: 21.02.2025г.
Опишите ситуацию: Даный пользователь сначало подал жалобу там была причине выдачи о ДМ. Но после вынесения вердикта . Просто даный пользовыатель удалил даное видео
Что запрещено делать в течений 7 дней
Он это сделал после того как на него в лидерский раздел подана была жалоба об нарушениях его...
Вот сама жалоба
Но данный пользователь снова подал жалобу подобную...---Дубль жалобы снова
В след чего в жалобе автоматический должно быть отказано
Жалобы не могут быть рассмотрены как было удалено видео...
9. Запрещено удалять видео в течение 7 дней в жалобе
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Это видно по жалобе что она была редактирована после удаления видео .сразу надпись появилась типа видео не доступно
Внизу видно под жалобой этот контекст что жалоба была изменена после вынесения вердикт сначала надпись была ДМ в кпз 60 мин ..
Но после этого сразу же данный лидер томас шарипов удалил видео так как он увидел на себя жалобы в лидерском как он общается в ДС и просто продумывал план действия типа как то меня выискивать специально на сервере и просто физический мешать играть и работать и тд..
Но во благо я успел записать его видео потому что я знал что он его удалил и так и сделал...
А просто он со своим напарником серик баранов бегали за мной и просто убивали и закидывали без основания в кпз.
Объясняя тем что они просто хотели я просто ливнул из игры и не смог себе отдыхать и тд...
Проще говоря просто в ли себя как токсичные люди..
разве по вашему так должны вести данные лидеры фракций как ДПС или ППС ГРК и любой др организаций???
Отказано - Жалоба №5558G | NEXTRP
Так что читаем еще более внимательно что я описал..
А не то что вы прочитали пару слов и всё.
И сразу же вынесли вердикт это смотреться как чистой воды БЛАТ или отмазка данного лидера..
Так как на него куча жалоб висит на лидерский состав фракций ..
Где ему должны по 2 жалобам выдать наказние за нарушение как лидера фракций и общение не адекватное...
Так что прошу читать весь контекст чтобы всю соль понять как и что происходит..
вот 1 жалоба на этого лидера где он нарушает грубое правила как лидер дапнной фракций
мне как говорили что ему будет выдано выговор..
Одобрено - Жалоба №458L | NEXTRP
вот и 2 жалоба так же как он себя вел и тд...
Так что прошу прочитать всю соль этого контекста и не рассматривать жалобы по 5 минут и просто выносить вердикт не обоснованный..
Одобрено - Жалоба №455L | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: жалоба где было удалено видео после вынесения вердикта
Ваш никнейм: Джони Симонс
Никнейм игрока: @Томас Шарипов//// Патрон Шахидович.
Дата нарушения: 21.02.2025г.
Опишите ситуацию: Даный пользователь сначало подал жалобу там была причине выдачи о ДМ. Но после вынесения вердикта . Просто даный пользовыатель удалил даное видео
Что запрещено делать в течений 7 дней
Он это сделал после того как на него в лидерский раздел подана была жалоба об нарушениях его...
Вот сама жалоба
Но данный пользователь снова подал жалобу подобную...---Дубль жалобы снова
В след чего в жалобе автоматический должно быть отказано
Жалобы не могут быть рассмотрены как было удалено видео...
9. Запрещено удалять видео в течение 7 дней в жалобе
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Это видно по жалобе что она была редактирована после удаления видео .сразу надпись появилась типа видео не доступно
Внизу видно под жалобой этот контекст что жалоба была изменена после вынесения вердикт сначала надпись была ДМ в кпз 60 мин ..
Но после этого сразу же данный лидер томас шарипов удалил видео так как он увидел на себя жалобы в лидерском как он общается в ДС и просто продумывал план действия типа как то меня выискивать специально на сервере и просто физический мешать играть и работать и тд..
Но во благо я успел записать его видео потому что я знал что он его удалил и так и сделал...
А просто он со своим напарником серик баранов бегали за мной и просто убивали и закидывали без основания в кпз.
Объясняя тем что они просто хотели я просто ливнул из игры и не смог себе отдыхать и тд...
Проще говоря просто в ли себя как токсичные люди..
разве по вашему так должны вести данные лидеры фракций как ДПС или ППС ГРК и любой др организаций???
Отказано - Жалоба №5558G | NEXTRP
Так что читаем еще более внимательно что я описал..
А не то что вы прочитали пару слов и всё.
И сразу же вынесли вердикт это смотреться как чистой воды БЛАТ или отмазка данного лидера..
Так как на него куча жалоб висит на лидерский состав фракций ..
Где ему должны по 2 жалобам выдать наказние за нарушение как лидера фракций и общение не адекватное...
Так что прошу читать весь контекст чтобы всю соль понять как и что происходит..
вот 1 жалоба на этого лидера где он нарушает грубое правила как лидер дапнной фракций
мне как говорили что ему будет выдано выговор..
Одобрено - Жалоба №458L | NEXTRP
вот и 2 жалоба так же как он себя вел и тд...
Так что прошу прочитать всю соль этого контекста и не рассматривать жалобы по 5 минут и просто выносить вердикт не обоснованный..
Одобрено - Жалоба №455L | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица: жалоба где было удалено видео после вынесения вердикта