Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,831
3,357
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Grosman

Пользователь
Пользователь
7/10/24
2
7
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Мэйтон Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: молодой пацан учусь на автомеханика на 2 курсе в данный момент работаю полковник ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотелось бы попробовать себя в роли генерала армии так как не когда не был на такой высокой должности так же я компетентен для этой должности так как знаю чем занимается данная Гос.структура
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте нект рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: первым делом обновлю общий принятый устав армии далее наберу активный и ответственный состав для выполнений своих обязанностей так же переделаю систему снятия выговоров. Буду проводить построения с целью проверки устава и ручек так же строевой устав это поможет снизить количество нарушений во фракции.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: denis1236815
11. Ваш телеграм: @X333AM05

Последнее редактирование:

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Грустный
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Недавно получил диплом специальности "Право", временно без работы.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1. Компетентность, в данный гос. структуре я уже нахожусь около 1 года, и изучил я её полностью со всеми отрицательными и положительными качествами, Иза чего как никто я знаю какие нужны изменения Даной гос. Структуре.2. Время,так как я временно без работы, значит я вполне себе могу играть больше времени чем установлено в правилах лидера.3. Стрессоустойчивость и дружелюбность я вполне себе смогу выдержать сложнее ситуации, а также завести новых друзей для нашей фракции (ОПГ исключения)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Некст рп за это время я успел побывать на многих должностях командира,а также простоял 3 срока лидерки в Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Подразделения в армии достаточно четко проработаны, но есть проблема с их ефективностю,и данную проблему я попробую решить.2. Сделать упор на изучения устава, а также рп отыгровку.3. Изменю нормативно-правовые акти армии.4.Создам оптимальную систему иерархии в подразделениях.5.Удалю подраздиление ВПК так как это клон подразделению ВУЦ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ilyuha9601
11. Ваш телеграм: @zagriychuk_illa

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Лидер
Активный пользователь
20/1/23
1,503
1,061
317
20
Заявка на пост лидера Армии:

1. Ваше имя: Анна.

2. Никнейм в игре: Юна Ким.

3. Возраст:
20 лет.

4. Расскажите о себе:
Проживаю в забайкальском крае, обучаюсь в медицинском, а так же занимаюсь графическим дизайном и рекламой. Свободное время я уделаю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я обладаю достаточным количеством лидерских качеств, таких как: адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, коммуникабельность, а так же чувство такта и ритма. Думаю, что я отлично смогу смогу управлять данной фракцей, наладить отношения с составом и улучшить рп в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на проекте с 2020 года, так же имею опыт а таких проектах как гта 5 и другие.

• Улучшить знания рп в данной фракции.
  • Проводить мероприятия для данной фракции.
  • Переработать внутренний устав фракции.
  • Сформировать подразделения.
  • Улучшить и увеличить состав Армии.
  • Сформировать дружный и крепкий коллектив.

9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.

10. Ваш дискорд: @wastelland

11. Ваш телеграм:
@nyahkana

Последнее редактирование:

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Мура Миро
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: я учусь в универе, я коммуникабельный и адекватный человек, умею договариваться c людьми и решать конфликты. Занимаюсь спортом и часто уделяю время саморазвитию.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я ранее уже был на посту лидера и заместителя, имею большой опыт в данной фракции, знаком с составом, знаю полностью игровой мод, отлично ознакомлен с уставом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп и также ранее много лет на других рп проектах
-Изменить определенные пунккты устава
-Наладить дисциплину, а конкретнее правила поведения в строю
-Изменить работу спецподразделений
-Проверять наряды
-Взаимодействовать с другими фракциями
-Устраивать викторины с большими призами
-Устроить конкурс по стрельбе
-Распределить ответственность мероприятий между такими спецподразделениями как ВП и ССО
-Сделать устав ВП и ССО более четким и внятным
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд :
lezgin5678
11. Ваш телеграм: mura_kuru

Андрей Морр.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Морр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Уверенный в своих действиях, неоднократно занимал пост заместителей разный фракций. Адекватный, хорошо развита устная и письменная речь.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, имею лидерские качества, компетентный человек, имею большой опыть в сфере лидерок и зам. лидерок на проекте, также имею стабильный большой онлай 4-5 часов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проанализировать нынешнее положение фракции, определить слабые стороны для дальнейшего их усовершенствования. Наладить дисциплину и порядок в составе. Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:michugan1

11. Ваш телеграм: @bysttyt

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,821
268
177
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.@Мэйтон Хоружевский
2.@Илья Грустный
3.@Юна Ким.
4.@Мура Миро
5.@Андрей Морр
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (28.02) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.