Решено Жалоба №10015A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елисей Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
19
16
61
• Ваш никнейм: Елисей Мориарти
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 23.02.2025
• Опишите жалобу: Мне выдали наказание за передачу аккаунта 3-им лицам. С нарушением не согласен.Могу предоставить всё что нужно для доказательства. Прошу снять блокировку с моего аккаунта
• Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
нет передавал на капт неоднократно , возможно даже продал. не пытайтесь обмануть администрацию.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,750
2,433
1,107
Доброго времени суток, с чем именно не согласны?

Елисей Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
19
16
61

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,750
2,433
1,107
Заходы осуществлялись с разных устройств и с разных мест. Как это можете прокомментировать?

Елисей Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
19
16
61
Заходы осуществлялись с разных устройств и с разных мест. Как это можете прокомментировать?
Я знаю, написал же что могу предоставить всё что нужно для доказательства но не при всех же.С разных устройств, потому что с разных мест как раз). Допустим ноутбук взять, с ним можно куда угодно уехать или откуда угодно зайти.

• Haha
Reactions: легенда_123

легенда_123

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/1/25
43
12
24
Я знаю, написал же что могу предоставить всё что нужно для доказательства но не при всех же.С разных устройств, потому что с разных мест как раз). Допустим ноутбук взять, с ним можно куда угодно уехать или откуда угодно зайти.
Фотографии с ноутбуком на котором вкл NEXT (с тайм кодом) на фоне достопримечательностей тех городов откуда осуществлялись заходы в игру , более не понятно каким другим образом вы ещё сможете доказать, что не продали или не передавали аккаунт и именно на время битвы за картель.

Елисей Мориарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/21
19
16
61
Фотографии с ноутбуком на котором вкл NEXT (с тайм кодом) на фоне достопримечательностей тех городов откуда осуществлялись заходы в игру , более не понятно каким другим образом вы ещё сможете доказать, что не продали или не передавали аккаунт и именно на время битвы за картель.
Тебя не спрашивали. Тем более у тебя нет никаких доказательств, кроме пустых слов.
Если говоришь что была передача на картель, то докажи это, приведи факты и пруфы с фиксой

• Haha
Reactions: легенда_123

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,750
2,433
1,107
Свяжитесь со мной в лс (a.shinhova). Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.