Отказано Жалоба №2835A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василевс Анфлауд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
10
3
62
• Ваш никнейм: Данил Чупапкин
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания: 22.01.2025
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: Доброго времени суток уважаемая администрация. В 2020 году меня заблокировали за использования строннего ПО, ущерба серверам я никак не нанес, кроме камхака. Писал множество амнистий на форум а также Глобальную амнистию и мне их отказывали. Я купил себе новый компьютер и играл без блокировки на Рублевском сервере. После этого этого открылся новый сервер Невский и я перешел на него, через некоторое время на меня написали жалобу за обход блокировки, по которой меня забанили (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no966a.713365/)) Летом 2024 я переехал в Россию связи с тем что поступил в Университет, для учебы я купил ноутбук тем самым оставив свой основной компьютер в другой стране. В этот момент открылся новый сервер Казанский на которой я зашел со своими старыми друзьями закинув 15к рублей, спустя 4 месяца меня снова заблокировали за обход блокировки. После очередной блокировки у меня также есть желание играть на своем любимом проекте. Я каюсь за свою совершенную ошибку, спустя столько лет я пожалел о своем проступке и тысячу раз винил себя в этом. Пожалуйста дайте мне шанс играть на данном проекте.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,313
3,580
1,211
Приветствую.
Ожидайте глобальную амнистию