Ваше Имя: Егор
Никнейм в игре: Егорик Уэйн
Расскажите о себе: здравствуйте. Меня зовут Егор, мне 18 лет. Ранее занимался спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. На некст рп стоял на многих высоких должностях, а также занимал пост администрации(3 раза)
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент состою в данной фракции на звании Подполковника, знаю все + и - сотрудников/фракции, а также чего не хватает данной организации для лучшей работы. На NEXTRP я повидал многое. За плечами имею огромный опыт руководства. Побывал во многих фракциях, доходил до высоких званий, как подполковник, майор, капитан. Опыт в качестве Лидера/Заместителя: Полковник ФСИН(Балтийский) X2, Директор ФСИН(Балтийский) X2, Генерал ДПС НСК(Состав был более 100 человек, Советский) Х3, Глав.Врач МЗ НСК-ГРК(второй лидер на Амурском), Зам.Ген.ППС МСК(Байкальский), а также стоял на посту администратора(3 раза). Имею все качества, свойственные лидеру: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, коммуникабельность, умение грамотно решить любой конфликт среди людей, целеустремлённость, а самое главное - желание развивать данную фракцию в лучшую сторону.
Ваш опыт игры на Rp проектах: более 6 лет
Ваши доп идеи по улучшению фракции:
- Обучить сотрудников строевой подготовке
- Вести и соблюдать систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" с помощью данной системы станет меньше ДТП на дорогах
- Ввести особый надзор по отношению к соблюдению строевой подготовки и устава ФСИН.
- Переделать устав, в целях урегулировки его соблюдения по отношению сотрудников и простых гражданских лиц
- Сделать новые мероприятия для сотрудников(иногда включая и другие гос организации) в целях большего привлечения сотрудников
- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
- Добавить и переделать/убрать некоторые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord(dark_rose15), Telegram(@Kadet017) лучше всего ТГ, т.к дискорд работает редко