Закрыто Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Олег Псевдонимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/25
8
0
12
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре: Олег Псевдонимов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Я студент первого курса, обучаюсь по специальности "Кибербезопасность". Совмещаю учебу с работой, при этом у меня достаточно свободного времени для игры на проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я всегда стремлюсь к профессиональному росту и готов вкладывать свои усилия в развитие фракции. Кроме того, я умею быстро адаптироваться к изменениям и уверенно работаю в условиях многозадачности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет, играл только на вашем проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить бонусы для самых активных сотрудников, чтобы повысить мотивацию к работе.
Создать возможность для сотрудников высказывать свои предложения и жалобы.
Собрать все важные материалы в одном месте, чтобы сотрудники могли легко находить нужную информацию.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК.
10. Ваш дискорд:. aka9770.

Последнее редактирование:

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Добрый , честный , трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19+ ( возможен чуть больше я давненько не заходил с момента ухода с лидерского поста ФСИН, вот буду качать лаунчер )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю на Roleplay проектах с самого детства , от сампа до крмп мта и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый хоккеист,учусь на механика 1 курса ММРК.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отлично знаю правила лидера. У меня хороший онлайн, я почти постоянно в игре. Ранее стоял на посту Мэра ГРК на Южном сервере, сейчас нахожусь в Медиках НСК - ГРК на 11 ранге Враче -Хирурге
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, играл на МТА и ГТА проехтах в том числе и самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать максимальный уровень жизни сотрудников, я буду часто проводить строи, наборы, Мероприятия, максимально сделаю контроль состава, буду досматривать каждый день и отправляться в длинные патрули, буду четко делать доклады, запрашивать доклады, в один день буду делать интервью у всего состава Больницв, чтобы понять нравится ли им мое творчество.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
sharingan01062005

Андрей Васнин

Активный пользователь
Активный пользователь
21/8/23
2
0
30
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Васнин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом почти всю свою жизнь учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хороший, добрый и понимающий человек, захожу в игру каждый день что бы поработать в своей любимой фракции медики НСК-ГРК так как я сейчас на 9 по счету звании Врач-специалис
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 4 года на некстрп и немного на радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:по моему мнению в фракции итак все отлично но если прийдется я готов на любые изменения, я готов и буду проводить опросы у своих сотрудник, чего не хватае что как зделать лучше, что бы всем нравилось работать во фракции!
9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:
andrei123023

Алексей_Шумин

Новый пользователь
Пользователь
1/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Шумин
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе: Я графический дизайнер в агенстве по недвижимости.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нравится играть и исполнять свои обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Первая игра.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Заставить врачей больше патрулировать город,а не стоять в больничке.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:Aleksey_Shymin

Артемий Роуз

Пользователь
Пользователь
21/7/24
2
0
7
16
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Алиса Чокопаева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в горнотехническом колледже на профессию: разработчик веб и мультимедийных приложений, также я волейболист и гитарист.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже вставал на должность лидера МЗ и у меня есть огромный опыт в этом. МЗ как-то родное, и мне там будет привычно. Так же я помогу фракции тем, чем смогу!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: неустранимые 3-4+- года, самп 2-3+- года, радмир 1+- год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рассмотреть устав, состав и подразделения фракции. При некорректности изменить. Добавить аттестацию для повышение на 4 звание, так как много неопытных сотрудников. Чтобы сотрудники фракции хотели принимать людей, им тоже нужно пройти специальную аттестацию.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: klinkih

Петр Буклеев

Профессионал
Активный пользователь
27/7/21
6
10
62
1.Кирилл
2.Ильнар Степук
3.19
4.Являюсь студентом и действующим работником РЖД. Ответственность, целеустремленность, хлоднокровность, умение принимать решение в экстренных ситуациях это про меня
5.14
6.Могу дать этой должности максимум, тк имел немалый опыт в лидерстве МЗ НСК на сервере «Северный», который закрыли. Думаю наиболее подходящий человек на эту должность это я, также у меня есть достаточно свободного времени, а именно 5-12 часов в день для комфортной игры
7.Играю уже более 3-х лет, был Лидером и Зам.Лидера Мз НСК
8.Незначительные изменения, гарантировать безопасность сотрудников при выездах, сотрудничать с другуми фракциями, налаживать коммуникации
9.МСК
10.moskd0738

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК ГРК допущены следующие кандидаты:

Олег Псевдонимов. - aka9770.
Фёдор Стоитки - james_bom
Егор Роджерс - sharingan01062005
Андрей Васнин - andrei123023

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (03.03.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/wxBZVYRkyb для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.