Отказано Жалоба №3934AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikitka chermo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
32
4
19
мой ник: никитка тич
ник администратора: камка кентула
дата нарушения:-
опишите ситуацию: для начала хочу заметить, данный администратор вынес вердик что игрок будет забанен на перманентную блокировку. Через день данный администратор пишет отказанно, почему? На моем откате слышно как человек повторяет одну и ту же фразу несколько раз, в которой были запрещенные слова как вы понимаете. Поэтому прошу наказать администратора за то что изменил жалобу в сторону игрока который нарушил правила проекта.
видео от моего лица: тык
1740502728452.png
ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРОК ГОВОРИЛ СЛОВА ПРО ИМАМА ШАМИЛЯ, ТО ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ

Последнее редактирование:

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Приходи один и мы одни придем

Абу Муваххид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
455
257
84
мой ник: никитка тич
ник администратора: камка кентула
дата нарушения:-
опишите ситуацию: для начала хочу заметить, данный администратор вынес вердик что игрок будет забанен на перманентную блокировку. Через день данный администратор пишет отказанно, почему? На моем откате слышно как человек повторяет одну и ту же фразу несколько раз, в которой были запрещенные слова как вы понимаете. Поэтому прошу наказать администратора за то что изменил жалобу в сторону игрока который нарушил правила проекта.
видео от моего лица: тык
Посмотреть вложение 288592
ДАЖЕ ЕСЛИ ИГРОК ГОВОРИЛ СЛОВА ПРО ИМАМА ШАМИЛЯ, ТО ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ
для админов оскорбление Имама Шамиля- 6.1

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
Доброго времени суток,
На видеозаписи не слышу упоминание родных.
Жалоба рассмотрена корректно.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.