Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

Последнее редактирование:

Слава_Рейз

Лидер
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
28
4
72
1. Ваше имя: Ира​
2. Никнейм в игре: Малышка Рейз​
3. Возраст:19​
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.​
5. Ваш игровой уровень: 17​
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю большими амбициями для развития фракции, улучшения коммуникации как внутри состава так и между фракциями, я хорошо знаю правила проекта и правила Лидера,поэтому уверена в своей кандидатуре. Пунктуальная, отзывчивая, компетентнтная.​
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-6 лет.​
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: лидер Мэрии Москвы, ППС, ДПС​
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первые дни ознакомится с работой уже имеющихся подразделений, если имеются проблемы исправить, ввести своего рода вознаграждения для особо отличившихся сотрудников.​
10. Ваш часовой пояс: МСК​
11. Ваш дискорд: kotik_06​

Саша Карпов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
11
1
61
Казахстан
1.Ваше имя:Александр
2.Никнеим в игре:Саша Карпов
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе: мне 18 лет играю на проекте на протяжении 6 лет, свободного времени много.
5.Ваш игровой уровень:27
Большие знание в РП проектах, стабильность, продуктивность, и многое другое...
7.Ваш опыт на RP проектах: играл в многие РП проекты ещё с малого возраста но остановился на Next-RP
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: именно на этом проекте не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Выравнивание РП улучшение продуктивности фракции обучение сотрудников, использование биндов, и убрать негативное мнение со стороны других игроков о мерии и тех кто там находиться
10.Часовой пояс Казахстан +5 Астана
11.Ваш дискорд: legacy2216

Вячеслав Безгинов!

Новый пользователь
Пользователь
24/2/25
3
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Безгинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный парень, родом с подмосковья. Занимаюсь спортом на протяжении 11 лет. Я адекватный стрессоустойчивый человек. Умею решать конфликтные ситуации и не допускать их в целом. На данный момент учусь в МФЮА 2 курс
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю лидерскими качествами, приспособлен к развитию фракции и её улучшению, я очень целеустремленный человек.Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я еще не занимал лидерские посты на некст рп, но занимал на некоторых проектах
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.)
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш Discord: killdozer0752

manser

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
4
0
2
1.Ваше имя:Артём
2.Никнейм в игре:Игорек Ознобихин
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Я Артём родом из ростова великого учусь в 9 классе,я юморист очень смешной и добрый занимаюсь хоккеем и футболом
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственый и добрый рание занимал лидера на другом проекте
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Максим Уголкин Лидер Кайспийский Захотел перейти на новый сервер
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду набирать очень добрый и отзывчивый колектив а также я буду следить за нашим составом чтобы небыло нарушений
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:insiX000

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС МСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:d.toronto228

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст (реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 22

Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Горки по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или в обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, такие как : "Сопровождение посла" и другие.
10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Малышка Рейз - kotik_06
Ли Йонг - stepkaggvp
Шабун Торонто - d.toronto228
Саша Карпов - legacy2216
Рафик Коллесников - ovnunder

Обзвон состоится 09.03.2025 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.