Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мишань Литвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
14
0
12
1.Ваше имя:Рамиль

2.Никнейм в игре:Мишань Литвин

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Я учусь 9 классе полных 16 , в свободное время уделяю играм а так же Next RP. Люблю погулять с друзьями поиграть в настольные игры. После школы хочу пойи учиться на Программиста а дальше как пойдет, 4 года играл в грекоримской борьбой сейчас забросил надоело, на РП проектах я с 2020 года начал играть на Радмире после чего перешел на Next RP.

5.Ваш игровой уровень:24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет возрост не давал

1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.

7) создать новое подразделение "ППСП" - Патрульно-постовая служба полиции (Подробнее на обзвоне)

8) Отредактировать устав

9) Каждую неделю проверять сотрудников на ручного пулемёта (Подробнее на обзвоне)

10) Проведение интересных МП отдельно для сотрудников (Подробнее на обзвоне)

10.Ваш часовой пояс:+1 мск

11.Ваш дискорд:
_7305

Последнее редактирование:

Александр Капатович

Профессионал
Активный пользователь
8/5/20
93
116
96
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре:Александр Капатович
3.Возраст(реальный 16+):21
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 11лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Дпс Мск на краснодарском, зам Ппс мск
краснодарский Дпс мск лидер балтийск и еше много где
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив зделать топ 1 фраку
10.Ваш часовой пояс: -1 МСК

11.Ваш дискорд: katanamayri

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gudzya

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Саймон Неизвестный
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 3 курсе, занимаюсь спортом, хожу на бокс
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами: опытом управления коллективом, высоким уровнем активности и отличным знанием проекта. Я готов вкладывать свое время в развитие фракции, укрепление ролплейной атмосферы и решение возникающих задач. Моей целью является создание сильной команды, которая станет примером для других игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский Сервер, Мэр НСК - МСК, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но со времинем я уверен появятся
10.Ваш часовой пояс: Киевский
11.Ваш дискорд: mihka_

Александр Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/6/22
17
2
62
  1. Ваше имя: Александр
  2. Никнейм в игре: Александр Крэй
  3. Возраст:18
  4. Расскажите о себе:Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Увлекаюсь хоккеем ,учусь на 3 курсе ж/д колледжа. В свободное время играю в NEXTRP.
  5. Ваш игровой уровень:21
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность, т.к я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею огромный опыт в сфере фракций.
    Занимал должность : Директор ФСИН (Крымский)
    Зам.Ген.ППС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ДПС ГРК (Ленинградский)
    Зам.Ген.ППС.НСК(Ленинградский)
    Генерал ППС ГРК (Братский)
    Зам.Мэра НСК (Северный)
    Зам.Мэра МСК (Новгородский)
    Зам. Мэра ГРК (Северный)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет игры на NEXTRP ,4 года GTA 5 RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: worhi

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Тайденок Равага
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор,учусь в 10 классе .Увлекаюсь футболом и робототехникой . Часто люблю погулять на природе. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера и занимал ранее должности лидера и зам.лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года МТА
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Мэра Востоный Игорек Бердянский - ПСЖ
Зам.Ген.ППС ГРК Тайденок Равага - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести лучшего сотрудника недели,он будел получать премию за хорошую работу.
Ввести норму работы для повышения на следущее звание
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
spirtnoy

Саня Рысь921

Новый пользователь
Пользователь
8/2/25
4
0
2
1. Имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Рысь
3.Возраст: 24
4.О себе:Ответственный,немного добрый,люблю дисциплину и суббординацию.
5.Игровой уровень: 11
6.Почему именно я должен занять эту должность: Я каждый день в игре по возможности,соблюдаю устав,дисциплинирован,имею возможность следить за сотрудниками и порядком.
7.Мой опыт игры на RP проектах: более 2-х лет
8.Ранние посты лидера на этом проекте:на погране был не лидером нл замом мэра ГРК.Причина ухода: ПСЖ
9.Идеи по улучшению фракции:Ввести доску почета
10.Мой часовой пояс: МСК
11.Мой Дискорд: lordazrail911(по старому: LORDAzrail#3720)

TimaBro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
21
2
61
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Тима Кулсайд
4.Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, учусь в 9 классе .Увлекаюсь плаванием и тяганием металла.В свободное время играю на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был лидером, хочу себя попробовать в этой роли
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 на некст рп
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посоветоваться с составом и узнать чтобы они хотели изменить и как было бы лучше и проще для них.
10.Ваш часовой пояс:+5 МСК
11.Ваш дискорд:
dyrmah

Павел Белов

Новый пользователь
Пользователь
1. Имя: Павел
2. Возраст: 22
3. Никнейм: Павел Белов
4. Уровень: 10
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Служу в Розгвардии МВД в свободное время играю на проекте
Занимаюсь спортом мне 22 года Проживаю в России город Тамбов
6.Почему именно вы должны занять эту должность . Я всегда хотел себя показать в роле лидера показать свои знание что бы люди развивались со мной что бы им было это интересно
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проекте Амайзенг RM PR GTA 5
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , на данном проекте не был лидером
9.Ваши идеи по улучшению фракции: поменять устав МВД поменять полностью фракцию самое главное добавить то что действительно нужно все подробность позже
10.Ваш часовой пояс: МСК +3
11.Ваш дискорд:
motorola0760_26922

kolya_sytnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
23
5
19
1.Ваше имя: Николай

2.Никнейм в игре: Роман Захаров

4.Расскажите о себе: Меня зовут Коля, мне 16 лет, активно занимаюсь спортом, а также провожу достаточно времени в игре, на данный момент
довольно быстро поднялся до ст. прапорщика и хотел бы попробовать себя в лидерах ДПС ГРК. Я очень сильно погружен в процесс игры.

5.Ваш игровой уровень: 24

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я разговорчивый (коммуникабельный) человек, мне легко найти темы для разговоров,
довольно стрессоустойчивый на данный момент нахожусь во фракции ДПС ГРК

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-5 лет (в нект рп около 3х лет)

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не находился на высоких должностях

1) Добавление больше групп (распределительных) Такое распределение состава улучшить и ускорит работу фракции ППС ГРК Также если бы я был в лидерке я бы тщательно и часто проводил бы набор в ППС
2) Почистить состав от недобросовестных сотрудников
3) Также проведение аттестаций вне зависимости от ситуации, т.е. строй и проверка правил, ручек у всего состава
4) Помощь в освоении правил пришедшим и постоянный надзор старших по званию, т.е. выезд в свободные патрули и на операции только со старшим по званию.

11.Ваш дискорд:
syrrrrnik

Джон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
54
72
67
1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Джон Мелис
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Отучился в техникуме, отслужил в армии, в данный момент работаю, в Некст РП играю с первых дней запуска проекта(пришел с РП Бокса), 4 месяца отдыхал от игры и вот появилось снова желания занять лидерские пост и как обычно доводить до топ фракции)
5.Ваш игровой уровень: 6(тк как на Братском стоял на посту Администратора)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере и я умею руководить младшим составом.Я адекватный и отзывчивый и умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Как написал ранее в Некст РП играю с первых дней проекта, занимал все должности которые только можно(Лидер/Зам Лидера/Администратор)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ген.ДПС ГРК - Джон Мэдисон
Ген.ППС НСК - Джон Мелис (Крымский)
Зам.Ген.ФСИН - Джон Мелис (Северный)
Зам.Ген.ДПС НСК - Джон Мелис (Уральский)
Зам.Мэра(НСК-ГРК-МСК) - Джон Мелис (Северный,Новгородский,Крымский)
Мэр МСК-ГРК(раз 10 вставал) - Джон Мелис (Северный,Новгородский)
стоял много где, сейчас все не вспомню
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, еженедельно выбирать сотрудника, который отлично себя проявил занедельную работу ,который будет получать премию. Так же добавлю подразделения спецназ «сатурн» для предотвращения нападений . Буду проводить интересные мероприятия на денежный выигрыш
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: melis100

Стефано Риччи

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
3
1
2
1.Ваше имя: Аюб
2.Никнейм в игре: Стефано Риччи
3.Возраст(реальный 16+):
16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Аюб, живу в городе Грозный. Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:
3

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный,целеустремленный,отзывчивый. У меня есть огромный опыт в данном проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP 3 года.
Radmir RP 1 год.
GTA 5 RP 1 год.

Джон Борз
ФСИН
Амурский

ПСЖ

Первым делом добавлю новые подразделения такие как Рота ППС и т.д
2.Каждый день сделаю мероприятия для состава.
3.Каждый сотрудник должен будет тренироваться раз в день.
4.Также за отличную работу выдам благодарность сотрудникам.
11.Ваш дискорд: aiub4010

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джон Мелис - melis100
Стефано Риччи - aiub4010
Александр Крэй - worhi
Александр Капатович - katanamayri
Павел Белов - motorola0760_26922

Обзвон состоится 04.02.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.