Электронные заявления

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
50
6
25
Форма подачи заявления:

Начальнику ГУ МВД России области Новоросийск генерал-майору полиции Витосеку Соловьеву ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, гражданин Петров Петр прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия военного билета:
Ксерокопия трудовой книги:

Ксерокопии принимаются через Умгур

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
Начальнику ГУ МВД России области Новоросийск генерал-майору полиции Витосеку Соловьеву ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, гражданин Беро Каспийский прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:
Ксерокопия паспорта: при встрече
Ксерокопия военного билета: при встрече
Ксерокопия трудовой книги при встрече Не работает Умгур

малама

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
8
2
19
Я, гражданин Гомбинно Ивашкин прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:
Ксерокопия трудовой книги: при встрече

kifkat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
20
10
19
Я, гражданин Максим Смитт прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:
Ксерокопия паспорта:при встрече
Ксерокопия военного билета:при встрече
Ксерокопия трудовой книги:при встрече

Bogdan Debil

Новый пользователь
Пользователь
15/3/25
2
1
2
Я, гражданин Богдан Дибилыч прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

богдан фролов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
29
4
14
Я, гражданин Скала Фролов прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

Последнее редактирование:

Кевин Лукин

Новый пользователь
Пользователь
13/4/25
3
0
0
Я, гражданин Кевин Лукин прошу рассмотреть моё заявление на принятие меня в ряды ГУ МВД России по Новоросийской области, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:
Ксерокопия трудовой книги: при вст
рече