Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Евгений Адам

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/23
9
3
31
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кай Северский
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, добрый позитивный человек, занимаюсь спортом
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: ранее имелся опыт в лидерском составе + хочу помогать и так же помочь фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Ген.ДПС.ГРК (Примор) ПСЖ, Зам.Ген.ППС.МСК (Примор) ПСЖ, Ген.ППС.МСК (Ленин) ПСЖ ,Примор - Евгений Адам , Ленин - Максим Хиба

8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ДПС
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
wellasleepincodeinetears

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
214
32
49
1.Ваше имя: Адам
2.Никнейм в игре: Расул Джамалханов
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Живу в городе в Грозный, занимаюсь бизнесам также играю на проекте NEXT RP. Имею хорошие чувство юмора, я довольно адекватный человек.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава. соблюдали ПДД не нарушали устав Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд :mmmaaaaaaaa

Абдулла Беноевский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/8/20
63
14
67
1.Ваше имя:Абдулла

2.Никнейм в игре:Абдулла Беноевский

3.Возраст(реальный 16+):18

4.Расскажите о себе:Здраствуйте ,мена зовут Абдулла,работаю.Занимаюсь спортом, также увлекаюсь машинами. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. В свободное время играю в Некст рп.

5.Ваш игровой уровень:24

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:1 год RPBOX, 5 Год NEXRP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Абдулла Беноевский, братский, Мэр Грк, Оканчание срока.

» Переработка Внутреннего Устава Полиции отдела МВД УГИДД по г.ГРК

» Добавление новых подразделений:

ЦППС - Центр Первичной Подготовки Сотрудников: подразделение, в котором будут находиться новобранцы Полиции отдела МВД УГИДД по г.ГРК до Старшины

Рота ДПС - Рота Дорожной Патрульной Службы: подразделений, в котором буду находиться сотрудники, достигшие звание Старшины

ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля: подразделение, в которое можно попасть через аттестацию у Начальника подразделения в Братской фракции

Думаю для ДПС ГРК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

» Убирать нарушения с помощью ПА (Промежуточная Аттестация), она будет добавлена на все звания, кроме Прапорщик - Старший Прапорщик, Лейтенант - Старший Лейтенант, заниматься аттестациями могут только от должности Куратора состава Начальства

» Набрать компитетных Полковников, которые будут помогать и развивать фракцию

» Переработка доски объявлений в отделе, чтобы граждане смогли понять, что запрещено им делать в ДЧ (Дежурная Часть) и на СП (Служебная Парковка)

» Проведение мероприятий для состава, которые помогут им в дальнейшем на службе

» Проведение наборов во фракцию и обучение состава

10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
borzbenoevskii

Последнее редактирование:

kolya_sytnik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/24
22
5
19
Заявка на пост лидера
1) Ваше имя: Николай

2) Никнейм в игре: Роман Захаров

3) Возраст реальный: 16

4) Расскажите о себе: Я Коля, мне 16 лет, занимаюсь таким спортом как тхеквондо (черный пояс) несколько раз занимал призовые места на России и ЮФО в таких городах как Сочи, Тула, Казань, Екатеринбург, Москва, играю в некст рп около 3-4 лет (2 аккаунта были утеряны), провожу свободное время в некст рп от 1-5 часов в день минимум, увлекаюсь стрельбой (в составе юнармии и для себя), музыкой (на гитаре, пианино, FLstudio) а также монтажем видео и редактированием фото (на чем в принципе и зарабатываю) учусь в 10 классе

5)Ваш игровой уровень: 24

6) Почему именно вы должны занять должность: Я бы хотел улучшить данную фракцию, поднять в ней активность и вернуть желание "быть сотрудником фракции", я коммуникабелен, образован (закончил 9 класс с средним баллом 4.8), стрессоустойчив, а также отлично "ориентируюсь во времени" и обстановке

7) Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет

8) Ранее занимаемые посты лидера: Нигде, не позволял возраст

9) Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент находясь в данной фракции на звании Ст.Прапорщик, я заметил что:
-большинство пришедших сотрудников не умеют пользоваться "ручками"
-недобросовестные сотрудники (ТК, МК, ДМ, ДБ и др. что происходит в коллективе)
-полное безрассудство к рапортам, докладам
-безобразное поведение недобросовестных сотрудников пришедших для поднятия соц рейтинга

Я бы хотел это исправить, тем что:
-чистка состава (приведет к формированию активных и адекватных сотрудников)
-постоянное проведение МП по вечерам (улучшить настрой и настроение служащих)
-постоянная проверка "ручек" и знаний правил и статей (улучшение качества работы)
-формирование новых групп сотрудников (распределение работы сотрудников)

10) Ваш часовой пояс: МСК

11) Дискорд:
syrrrrnik

Roman Zacharov

Мишань Литвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
14
0
12
1.Ваше имя:Рамиль

2.Никнейм в игре:Мишань Литвин

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:меня зовут Рамиль учусь в 9 классе 16 лет , в свободное время уделяю играм а так же Next RP. Люблю погулять с друзьями поиграть в настольные игры. После школы хочу пойи учиться на бокс а дальше как пойдет, 4 года играл в Next RP грикоримской борьбой забросил надоело, на РП проектах я с 2020 года начал играть на матрёшка после чего перешел на Next RP.

5.Ваш игровой уровень:24

Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие буду учить новичков каторые к нам риды хотят встать за нарушения сотруника моего я буду обучать и думать выдавать выговар или нет. Весь состав хотят что-бы я встал их лидером.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) чё то не думал вставать на лидера гос службы.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2.Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3.Улучшить работу с новичками во фракции.

4.Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

5.Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее

6.создать новое подразделение "Начальники отделов" (Подробнее на обзвоне).

7.Отредактировать устав.

8.Каждую неделю проверять сотрудников на ручного пулемёта .

9.Очистить состав который не был 5 дней в округе-проф не пригоден

10.Ваш часовой пояс:+1 мск.

11.Ваш дискорд:
_7305

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозныйа

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субоординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

Амир Юсупов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
24
3
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Принц
3. Возраст (реальный 16+): 26
4. Расскажите о себе:
Живу в Чечне занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Знаю множество подводных камней данной организации, так же хотелось бы исправить их на проекте, умею легко избегать конфликтную ситуацию. Ну и основные качества, который везде поддерживают: целеустремленность, терпеливость, смелость, уважительное отношение к другим, так же хорошо развито воображение и креативность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP проектах начинался с 2024 года. Играю в next rp так же находился в разных фракциях, знаю практически все правила сервера и проекта, а так же лидера.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) НЕТ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей по улучшению можно придумать множество, как говорится, будет состав, будут идеи, а так могу предположить что можно расшить состав и сделать дополнительные спец. отряды.
11. Ваш Discord: millionfirst1389

Иван Мишаакельев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Чурин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Проживаю в Липецкой области, селе Доброе. Ученик 10 класса с хорошей успеваемостью. Занимаюсь тяжелой атлетикой. Веду праведный образ жизни, посещаю храм. Мой отец Владимир работает в ДПС ГИБДД по г. Липецку. Занимает должность командира взвода. Поэтому много узнал обо всех делах сотрудниках и т.д. Я человек честный, справедливый, спокойный, уравновешенный, стрессоустойчивый, очень ответственный, серьезный и в какой-то степени строгий.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: очень много знакомых лидеров, которые рассказывали о всех нюансах этой должности. Подхожу ко всем делам с большой ответственностью, соблюдаю абсолютно все правила сервера до единого. Желание заработать авторитет не только себя, но и всех сотрудников фракции, чтобы ДПС ГРК всегда вспоминали добрым словом, и ценили всех сотрудников. Я считаю, что абсолютно готов занимать пост Лидера фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить множество мероприятий, т.к этого не хватает фракции, проводить каждый день построения, чтобы давать планы на день, также выслушивать все претензии сотрудников и решать проблемы вместе. Также желаю создать дружную атмосферу во фракции, чтобы все сотрудники с радостью приходили на работу. Хочу наладить обратную связь со всеми сотрудниками, т.к у многие новички не могут связаться между собой вне игры. Проводить какие-то свои мероприятия, за что выписывать благодарность и премии (лично от себя).
Внимательно следить за всем составом фракции, особое внимание уделять младшему составу, т.к именно у них много различных нарушений.
11.Ваш дискорд: Riza_Er0

Ярослав Кримсон

Новый пользователь
Пользователь
3/3/25
1
0
0
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Ярослав Кримсон
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:активно занимаюсь спортом,учусь на юриста адвоката,в свободное время играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хотелось бы попробовать себя на должности лидера какой-либо фракции,компетентный,ответственный,добрый,трудолюбивый и отзывчивый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:начинал играть в RP проекты ещё лет 5 назад.В некст рп играю кокло 3 лет.Правила сервера и проекта знаю хорошо.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:более частые наборы,для увеличения состава ДПС,более лучшая проверка ручного пулемёта,а так же более часто проводить какие-либо мп.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
mydachyo_try

TimaBro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
21
2
61
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Тима Кулсайд
4.Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, учусь в 9 классе .Увлекаюсь плаванием и тяганием металла.В свободное время играю на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был лидером, хочу себя попробовать в этой роли
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посоветоваться с составом и узнать чтобы они хотели изменить и как было бы лучше и проще для них.
10.Ваш часовой пояс:+5 МСК
11.Ваш дискорд:
dyrmah

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
14
0
12
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Никита Лодж
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: меня зовут никита мне 17 лет я целеустремлённый , стрессоустойчивый , адекватный
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый , стрессоустойчивый , адекватный умею находить общий язык с людьми и умею решать конфликты .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не разу не занимал хочу попробывать на должности лидера ДПС ГРК буду отличным лидером

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд:
Nikita92922

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кристиано Брэксфилдз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Никита мне 19 лет обучаюсь на машиниста локомотива 3 курс.
5. Ваш игровой уровень:
29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1
Полковник ДПС МСК - Южный 2 срока (ПСЖ)
6.2 Полковник ДПС МСК - Южный 1.5 срока ( ПСЖ)
6.3 Администрация Пограничный Ст.модератор (ПСЖ)
6.4 Администрация Восточного Ст. Хелпер (ПСЖ)
так же я целеустремленный,трудолюбивый,компетентный, коммуникабельный, могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
5 лет(NextRP-5 лет с 2020)
8. Ваши идеи по улучшению фракции
8.1
Буду проводить ежедневно наборы.
8.2 Буду проводить тренировки для состава
8.3 Буду проверять состав на знание Устава,Биндов,Строевого Устава.
8.4 Сделаю Новый качественный Устав
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
l1on3lk4

Джон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
54
72
67
1.Ваше имя: Мага
2.Никнейм в игре: Джон Мелис
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Отучился в техникуме, отслужил в армии, в данный момент работаю, в Некст РП играю с первых дней запуска проекта(пришел с РП Бокса), 4 месяца отдыхал от игры и вот появилось снова желания занять лидерские пост и как обычно доводить до топ фракции)
5.Ваш игровой уровень: 6(тк как на Братском стоял на посту Администратора)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере и я умею руководить младшим составом.Я адекватный и отзывчивый и умею решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Как написал ранее в Некст РП играю с первых дней проекта, занимал все должности которые только можно(Лидер/Зам Лидера/Администратор)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ген.ДПС ГРК - Джон Мэдисон
Ген.ППС НСК - Джон Мелис (Крымский)
Зам.Ген.ФСИН - Джон Мелис (Северный)
Зам.Ген.ДПС НСК - Джон Мелис (Уральский)
Зам.Мэра(НСК-ГРК-МСК) - Джон Мелис (Северный,Новгородский,Крымский)
Мэр МСК-ГРК(раз 10 вставал) - Джон Мелис (Северный,Новгородский)
стоял много где, сейчас все не вспомню
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, еженедельно выбирать сотрудника, который отлично себя проявил занедельную работу ,который будет получать премию. Буду проводить интересные мероприятия на денежный выигрыш
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: melis100

Олег Континенталь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/21
53
5
66
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Олег Континенталь
4.Расскажите о себе: Я обычный парень занимаюсь тайским боксом в свободное время играю в некст рп
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, спокойный, умею решать все конфликты словами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: (2020-2025)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать нормальный состав, добавить новые подразделения в организацию, а также проверять у состава устав, добавить аттестацию для получения нового звания.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: iqqqrqej

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Тайденок Равага
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор,учусь в 10 классе .Увлекаюсь футболом и робототехникой . Часто люблю погулять на природе. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера и занимал ранее должности лидера и зам.лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года МТА
Зам.Мэра Востоный Игорек Бердянский - ПСЖ
Зам.Ген.ППС ГРК Тайденок Равага - ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести лучшего сотрудника недели,он будет получать премию за хорошую работу.
Ввести норму работы для повышения на следущее звание
11.Ваш дискорд:
spirtnoy

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
128
63
87
1.Ваше имя: Ярослав

2.Никнейм в игре: Мирон Котов

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Достаточно разносторонний человек, углублённо увлекаюсь чтением литературы.

5.Ваш игровой уровень: 26

Уверен, что простою все 3 срока, а не 3 дня или 3 недели, как это часто сейчас бывает. Имею долгосроный опыт в лидерстве фракций и даже побывал лидером ОПГ. Знаю функционал фракции и все её нюансы. Встав на должность лидера фракции, будет гарантия, что фракция не развалится и будет активна. Искренне болею за фракцию и не хотелось бы видеть как фракция развалится под руководством игрока, который даже не знает как оформить правильно или которые добавляют во фракции ГБР или другие подразделения которых нет в реальности. Администрации не надо будет меня обучать и могут быть уверены, что я тот лидер который не будет стоять в кабинете(фармить ЗП), а будет работать как и вся фракция(жалобы от меня и на меня доказывают это). Стандартные фразы по типу: "адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества" писать не буду. Писать о том, что подниму фракцию с колен(особенно так пишут, кто в ней не был и не знает фракцию) и каким являюсь бессмысленно, так как оценка не будет объективной. О качестве моей работы и о последующих её результатах покажет лишь отрывок времени.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца,amazing -1 месяц.

(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
(Заместитель Лидера)ППС ГРК-Братский(По решению Лидера(ПСЖ))-Мэйсон Эванс

Создать 3 подразделения из реальной жизни, подогнав под проект Некст Рп
После назначения выслушаю игроков, что они хотят изменить или добавить.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston2

Madzhekako

Профессионал
Активный пользователь
11/12/21
167
58
87
1.Ваше имя: Яков

2.Никнейм в игре: Клэш Райский

4.Расскажите о себе:Меня зовут Яков 16 лет ,Учусь на автомеханика ,в свободное время чиню мотоциклы в своей мастерской.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной структуре , занимал ранее посты,хотелось бы отстоять 3
срока

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP 2 года GTA5 RP

Мэр МСК(Краснодарский)-Маджекако Торонто
Мэр НСК(Краснодарский)=Маджекако Торонто
Мэр ГРК(Краснодарский)-Маджекако Торонто

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать как можно больше состава,добавить некоторые подразделения из ирл,и сделать на повышение отчеты

11.Ваш дискорд:casual55

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
465
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джон Мелис - melis100
Мирон Котов - homie_winston2
Кристиано Брэксфилдз - l1on3lk4
Кай Северский - wellasleepincodeinetears
Иван Чурин - Riza_Er0

Обзвон состоится 09.03.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.