Закрыто Заявки на пост Заместителя Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айка Даркмор

Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
20
0
13
Кандидат на должность заместителя главного врача Министерства здравоохранения г. Москвы должен соответствовать следующим критериям:

I. Личностные качества и навыки:
  • Высокий уровень зрелости и ответственности: продемонстрированная адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность и грамотность.
  • Глубокое понимание функционирования системы здравоохранения: знание всех внутренних процессов, правил проекта и правил для лидеров фракций.
II. Технические требования и игровая активность
  • Регулярная активность в игре: стабильное онлайн-участие не менее 4 часов в день.
  • Безупречная репутация: Отсутствие серьезных нарушений правил сервера (банов).
  • Коммуникация: наличие Discord и работающего микрофона для оперативной связи и координации действий.
III. Возрастные ограничения:
  • Возраст: Возраст кандидата должен составлять 16 лет и более.
Форма подачи заявок:
  1. Ваше имя:
  2. Игровой псевдоним:
  3. Текущий возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Текущий уровень в игре:
  6. Улучшения для развития фракции:
  7. Почему именно вы должны занять данную должность:
  8. Напишите свои сильные стороны:
  9. Занимали ли вы посты зам.лидера/лидера:
  10. Ваш часовой пояс:
  11. Способ связи: (Предоставьте свой Discord или Telegram для оперативной связи.):

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
65
51
46
  1. Ваше имя: Рома
  2. Игровой псевдоним: Антон Бананчик
  3. Текущий возраст: 16
  4. Расскажите о себе: живу в городе Владимир, занимаюсь мотокроссом, в свободное время играю на проекте
  5. Текущий уровень в игре: 16
    6.1. Совершенствование системы повышений и улучшение квалификации сотрудников.
    6.2. Улучшение старых подразделений, а так же создание новых для повышения эффективности фракции.
    6.3. Проведение РП мероприятий, по исходу которых лучшим сотрудникам будет присвоена премия.
  7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я думаю что я подхожу под эту должность, потому что я адекватный, коммуникабельный, спокойный, добрый
  8. Напишите свои сильные стороны: Целеустремленность , компетентность , честность, адекватность, умею решать конфликты между сотрудниками.
  9. Занимали ли вы посты зам.лидера/лидера: Нет
  10. Ваш часовой пояс: МСК
  11. Способ связи: (Предоставьте свой Discord или Telegram для оперативной связи.): reaszzz

Последнее редактирование:

Сигматуре Овнбосс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
9
8
19
1. Ваше имя:Виталя
2. Игровой псевдоним:Мактрахер Триплсикс
3. Текущий возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Красноярск,в свободное время посещаю спорт зал,а в свободное время играю на проекте.
5. Текущий уровень в игре:29
6.1. Улучшение старых подразделений, а так же создание новых для повышения эффективности фракции.
6.2. Проведение РП мероприятий, по исходу которых лучшим сотрудникам будет присвоена премия.
7. Почему именно вы должны занять данную должность: я считаю что очень хорошо справлюсь с данной должностю.
8. Напишите свои сильные стороны:Я могу решать тяжелые вопросы,спокойный,отзывчивый,и конечно же добрый
9. Занимали ли вы посты зам.лидера/лидера:нет
10. Ваш часовой пояс:+4 от мск
11. Способ связи: (Предоставьте свой Discord или Telegram для оперативной связи.):mettuovnsigma

blizi

Новый пользователь
Пользователь
5/3/25
2
1
4
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Близард Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, хожу в зал, готовлюсь к экзаменам, провожу свободное время в некст рп и других играх.
5. Ваш игровой уровень: 15
6.1 Я постараюсь создать активный, дружный и сплоченный коллектив.
6.2 Также постараюсь максимально поддерживать рп во фракции.
6.3 Буду по максимуму проводить собеседования.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне коммуникабельный адекватный человек который дружит с составом. Есть желание попробовать что то новое, также есть большое желание развить данную фракцию.
8. Напишите свои сильные стороны: честность, адекватность, стойкость, стратег
9. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 19 года на next rp, с 23 года на majestic rp
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): .kkaoruu

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.