Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,397
55
65
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Вита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
13
3
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Чиспик
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Планирует стать офицером российской полиции, уже на полпути к этому, смог поступить на службу в РОВД города Новороссийск в звании сержант.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в этой области и желание поднять фракцию на новый уровень, найти выход из любой ситуации, поможете и поддержите любого человека в его деятельности, обладаю хорошими качествами лидера, быстро находите общий язык с людьми и поддерживаете строгую дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить качество работы сотрудников и их знание РП, заниматься лично с каждым сотрудником, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений, проверки состава, проводить совместные учения с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Кемерово
10. Ваш дискорд:
kocou_nopor

Беро Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
15/6/21
53
29
76
  1. Имя: Саид
  2. Никнейм в игре: Беро Каспийский .
  3. Возраст: 16 лет.
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, занимаюсь вольной борьбой около 5 лет, имею хорошее телосложение и ум , веду спортивный образ жизни,в свободное время я играю на проекте NEXTRP
  5. Ваш игровой уровень: 14.
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, могу найти к каждому человеку индивидуальный подход. Люблю обучать людей чему-то новогому также поднять RP. Хочу попробовать себя в столь ответственной должностью и создать сплочённый коллектив.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца играл на проекте Блек Раша и около 4 +- играю на проекте NEXTRP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему повышений и набора,в дальнейшем добавить отделы
  9. Часовой пояс: МСК.
  10. Discord: eibois

Последнее редактирование:

alik evgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
28
1
19
1. Ваше имя: ваня
2. Никнейм в игре: Алик Евгенич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут ваня мне 16 лет живу в городе нижняя тура раньше занимался футболом щас не чем
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.

9. Ваш часовой пояс: +2 часа

10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): groupvagner

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,861
864
257
Сибири
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Адольф Винстон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 10 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства, а так же множество идей улучшения фракции, ниже лишь их мелкая часть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:

СР - Специализированная рота ДПС, отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.

ЦПП/ОРЛС - Центр профессиональной подготовки/отдел работы с личным составом, отдел который занимается обучением и работой с личным составом, так же в свободное время от работы с составом выполняют обязанности сотрудников ОБ ДПС.

ОБ ДПС - Отдельный батальон ДПС отдел занимающийся патрулированием, пресечением нарушений ПДД и других кодексов

9. Ваш часовой пояс: +3 к мск

10. Ваш дискорд: liptonxgod

Артемий Курсед

Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
17
2
13
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемий Курсед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Артем занимаюсь Патриотическим движением Юнармия, учусь в 10 классе на IT-специальста планирую поступать
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в данной сфере, да и я как не кто другой знаю как заниматься с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я давно нахожусь в рп сфере очень умен, так-же был на Сибирском Полковником ППС НСК, на Центральном Хелпер
1) Делать мп что бы сотрудникам было приятно с нами работать
2) Развивание фракции
3) Добавить всякие отделы сгу, собр,ск и собр
4) Давать премии за продуктивные работы
5) Улучшить рп знание сотрудников что бы уменшить риск преступности и захватов
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:helljher

Андрей Бардин

Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
31
1
18
16
Fédération de Russie
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Андрей Бардин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация,дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic ,ProvinceRP и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: ertyid384734.

Мэйсон Аддисон

Профессионал
Активный пользователь
14/3/23
30
11
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэйсон Аддисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую Вас, дорогая администрация Центрального округа! Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Кирилл, я учусь в 8 классе. В выходные дни я прожу время на улице, а остальное время играю на проекте NEXTRP. Люблю слушать музыку. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов, сейчас занимаюсь смешанными единоборствами. Увлекаюсь большую часть мото-техникой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что, я очень ответственно подхожу к своим делам, обладаю пунктуальностью (что очень важно для лидера любой фракции), не пропускаю мимо ушей ни одну внутри фракционную и межфракционную проблему, решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощряю достижения и хорошую работу своих сотрудников. Никогда без доказательств не решу проблему, действую только по уму, а не по велению чувств и личных неприязней (неприязнь у меня очень сложно вызвать, стрессоустойчивость 10/10). Так же я хорошо ознакомлен с правилами проекта и обязательно пройду собеседование. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в ДПС города Москвы, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира. Если Вы, всеми уважаемая администрация выберите меня, то я обязательно отстаю все сроки и предоставлю поддержку если Вы будете в ней нуждаться!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года
1. Повысить Квалификацию Сотрудников ДПС МСК.
2. Избавиться от некорректного сленга на службе
3. Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз.
4.Благодарность от лидера.
5. Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Прапорщика)
6. 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
ДПС МСК, и те которые относятся более к личному характеру.
Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lanabeks

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,397
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Данил Чиспик - kocou_nopor
Алик Евгенич - groupvagner
Андрей Бардин - ertyid384734
Мэйсон Аддисон - lanabeks

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.03.2025), в 17
:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/wxBZVYRkyb для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.