Закрыто Жалоба №3266E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ggggg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
12
1
12
• Ваш никнейм:данечка дженовезе
• Никнейм игрока: кристалл прада
• Дата нарушения: 04 03
• Опишите жалобу:прострел
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)https://rutube.ru/video/052d5c1bc6c6dd214671f168cc3343bb/
• Тайм-код:

ggggg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
12
1
12
я попросил его залить жалобу т.к были проблемы с регистрацией на форуме
посмотрите более ранние жб там будут жалобы игрока Матью Каперз зачем вы вводите в заблуждение администрацию

Последнее редактирование:

Chupapkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
36
6
19
Не нужно обманывать администрацию проекта, тут же ваш аккаунт просто поменян никнейм!1741174720084.png

ggggg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
12
1
12
Не нужно обманывать администрацию проекта, тут же ваш аккаунт просто поменян никнейм!Посмотреть вложение 289556
как я выше написал точто были проблемы с регистрацией на форуме и попросил залить Матью Каперза и т.к он не играл он указал мой никнейм

Последнее редактирование:

Chupapkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/25
36
6
19
как я выше написал точто были проблемы с регистрацией на форуме и попросил залить Матью Каперза и т.к он не играл он указал мой никнейм
Что бы банить за передачу не нужно писать именно чужой аккаунт на чужом форумном аккаунте! вы на прямую обманываете администрацию, за это тоже можно получить наказавание!

ggggg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
12
1
12
Что бы банить за передачу не нужно писать именно чужой аккаунт на чужом форумном аккаунте! вы на прямую обманываете администрацию, за это тоже можно получить наказавание!
так обьясни при чём мой форумник щас?

Кристалл Хеллхаунд.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/3/25
41
6
20
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

https://forum.nextrp.ru/members/ggggg1.195754/ - 6. Запрещено обходить наказание на форуме

Закрыто!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.