Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера ДПС НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

.Влад Алексеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
6
2
19
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Влад Алексеевич
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут меня Данил мне 16 лет учусь в 10 классе свободное время уделяю NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответсвенный и спокойный человек,умею налаживать отношения с людьми,при необходимости решить конфликт
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет

Для меня на данный момент стоят следующие задачи:
- Огромное стремление к увеличению личного состава;
- Назначение на различные должности опытных, адекватных людей, в качестве начальников/заместителей подразделений;
- Более пунктуальное, полное заполнение форумного раздела

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: paradox896

Последнее редактирование:

SHUK

Новый пользователь
Пользователь
5/3/25
1
0
0
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Андрюша Первый
4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16, учусь 9 классе, играю в некстрп, добрый, понимающий, адекватный, общительный человек.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я хорошо знаю правила проекта, лидерские обязанности, так же уделяю много времени игре.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ПРОЕКТА ( ПРОВИНЦИЯ, НЕКТРП, РОДИНА РП ) РОДИНА - 1 ГОД, ПРОВИНЦИЯ - 1 ГОД, НЕКТСРП - 4 ГОДА
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить РП процесс, добавить отличный устав, проводить РП МП и ГМП, проводить строи, вводить новые подразделения, добавить качественную субординацию, добавить начальство в подразделения, нанять Полковников и сделать дружеский состав.
10.Ваш часовой пояс МСК
11.Ваш дискорд:
shushik2010

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
263
21
81
1.Ваше имя: Константин Внуков
2.Никнейм в игре: Константин Внуков
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Константин, я увлекаюсь спортом, учусь в 10 классе, честный , ответственный, целеустремленный,веселый,очень добрый, отзывчивый ко всем.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я адекватный, честный, справедливый, способный разрешить любой конфликтов как с сотрудниками так и с фракциями, если ситуация сложная могу уступить дабы не создавать проблем,я всегда готов отозваться на помощь сотруднику,гражданину и любой фракции. Я понимаю как надо выстроить работу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: большой, не хочу обманывать 4 года + на некст рп , и другие проекты
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1 Простимулировать сотрудников: соблюдать устав,минимизировать нарушения правил проекта,устава,человек может нормально работать когда у него есть стимул! 2 ввести систему премий "Сотрудник Недели" 3. Обязательно ввести новые подразделения
4. Проводить построения для обучения сотрудников 5.Проводить мероприятия с другими фракциями. 6. Поддерживать общения с составом слушать их мнения и не только слушать, но и прислушиваться и делать так как желает состав. 7. Сделать уникальный устав. 8 Подстроиться под состав Дпс. Со временем будут появляться другие идеи.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: priora1601

• Like
Reactions: VIDOCKk

Даниил Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
18
1
14
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Краснов
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16лет, учусь 10классе,играю в некстрп 4 года ,занимаюсь хоккеем играю за свою команду в своем родном городе, честный, ответственный,справедливый,отзывчевый
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: очень хорошо знаю правила проекта буду очень справедливый большоее время уделять проекту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ПРОЕКТА ( АРИЗОНА, НЕКТРП, РАДМИР) Аризона- 1 ГОД, Радмир- 1 ГОД, НЕКТСРП - 4 ГОДА
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь зделать максимальный рп,часто проводить строи, мп,добавить много разных подразделений,хороше и строго обучать сотрудников
10.Ваш часовой пояс Новосибирский
11.Ваш дискорд:
daniil1233512

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Царев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:shik9456

Мишань Литвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
14
0
12
1.Ваше имя:Рамиль

2.Никнейм в игре:Мишань Литвин

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:Меня зовут Рамиль мне 16 лет иду в 9 класс играю в некст рп 4 года с начала играл матрёшка рп потом перешол в некст рп хожу в бокс занимаюсь 1 год раньше занимался грикоримской борьбой

5.Ваш игровой уровень:25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу решить проблему словами если сотруник не понял и нарушает тогда будим наказывать стресобный человек я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы .Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно .Я весь составом знаком раньше работал в дпс нск

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет раньше плоха знал рп

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду мп делать 2-3 раза в день, очистить состав от сотруников который нет в округе 5 дней и больше, поменяю устав и правила

10.Ваш часовой пояс:+1

11.Ваш дискорд:
_7305

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня звать Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС МСК.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:d.toronto228

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

3. Возраст(реальный 16+) : 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в уукжт Улан Удэнский Колледж Железнодорожного Транспорта , увлекаюсь профессиональным спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность : я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить устав подготовить бойцов к рейдам , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно подниматся в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт , помогать сотрудникам в любое время , сделать подразделение .
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:makcikmen

TimaBro

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
21
2
61
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Тима Кулсайд
4.Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, учусь в 9 классе .Увлекаюсь плаванием и тяганием металла.В свободное время играю на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был лидером, хочу себя попробовать в этой роли
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Посоветоваться с составом и узнать чтобы они хотели изменить и как было бы лучше и проще для них.
10.Ваш часовой пояс:+5 МСК
11.Ваш дискорд:
dyrmah

daniladenisovskii

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
6
0
12
1. Ваше имя: ДАНИЛ
2. Никнейм в игре: Микула Резников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе Специальность "Разработчик веб и мультимедийные приложения". Занимаюсь спортом. Я добрый и общительный человек. Я не вспыльчивый и не токсичный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера Не был
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс:+5 Мск

11. Ваш дискорд: dimalox228228

Дизер Винер

Новый пользователь
Пользователь
10/3/25
2
0
0
2.Никнейм в игре: Дизер Винер
4.Расскажите о себе: Зовут Артём учусь занимаюсь спортом люблю играть некст рп
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу испытать себя в роли лидера
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавил новых подразделений и новый устав
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: dizerviner_32270

Антонио Скаллета

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/21
16
3
67
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Антонио Скалетта
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Я добрый,целеустремленный,добрый,трудолюбивый
5.Ваш игровой уровень: 23 lvl
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост генерала ДПС,я думаю что я подхожу для этой цели,я довольно амбициозный человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: лет 8
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Антонио Скалетта,Генерал ДПС г.ГРК,Братский,ПСЖ
1) Ввести номинацию "Лучший сотрудник недели".

2) Добавить различные подразделения.
3) Повысить онлайн организации.
4) Повысить уровень РП
10.Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
11.Ваш дискорд:
qwxzee

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
47
29
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Дж Амбо
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Самир Яппаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/25
16
2
12
1. Ваше имя: Самир
2.Никнейм в игре: Самир Яппаров
4.Расскажите о себе: Меня зовут Самир, учусь в югорском колледже олимпийского резерва 1 курс, учусь хорошо, занимаюсь триатлоном, часто играю в nextrp, также раньше занимался лыжами борьбой и плаванием
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо знаю правила проекта, был полковником в блек раше, Также хочу улучшить данную фракцию , я умею контактировать с людьми, найду общий язык что с гражданином что с сотрудником, уделяю достаточно много времени проекту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался недавно, примерно 6 месяцев назад, я устроился в ДПС НСК хорошо влился в коллектив, на данный момент я лейтенант
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет, раньше я не был на этом проекте лидером
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп процесс, чтоб сотрудники соблюдали субординацию званиям по выше, введу систему наказаний, поменяю устал, будем в месте проводить тренировки, и сделаю все чтоб сотрудникам было хорошо работать
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: samir_yapparov

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Дж Амбо - chiefkeef6666
Антонио Скалетта - qwxzee
Макс Ромаев - makcikmen

Салах Грозный - Salah.d
Дмитрий Царев - shik9456
Андрюша Первый - shushik2010

Обзвон состоится 13.03.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.