Закрыто Заявки на пост Мэра г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
195
119
77
Заявки на пост Мэра г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Афин Поднебесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/23
12
9
36
1. Ваше имя: Мирослав
2. Никнейм в игре: Ваня Якарь
3. Возраст (15+): 16
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный ,добрый , отзывчивый, готов всегда помочь человеку или разобраться в ситуации найти общие интересы и понять характер человека. Учусь в 10 классе и всё свободное время уделяю проекту.
8. Ваш дискорд: vagner1787

Дмитрий Чарусов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/4/21
42
5
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Чарусов
3. Возраст (15+): 15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, весёлый, отвественный, адекватный и не конфликтный человек. Пока не могу сказать, что я могу добавить во фракцию т.к мне надо посоветоваться с сотрудниками и узнать что они хотели бы увидеть во фракции. Поддерживаю хорошие отношения с другими фракциями. Поэтому я считаю, что я достоит этой должности.
8. Ваш дискорд: dimancharusyt

Филипок

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
6
2
19
1. Ваше имя: Филип
2. Никнейм в игре: Фил Бессмертный
3. Возраст (15+): 15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,добрый,всегда нахожу общий язык с составом в любых фракция, хочу по пробывать себя в поле лидера, всегда в любых фракциях пытаюсь зделать фракцию лучше и надеюсь Мэрию мск зделаю еще лучше чем было.
8. Ваш дискорд:kik_005

защита Верасенда Лоу

Пользователь
Пользователь
10/12/24
3
0
7
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре:Ванкисс Капоне
3. Возраст (15+):15
4. Были ли у Вас грубые нарушения? Например: 6.2 (Упоминание родных), 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет, не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:1000+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хороший, ответственный, и буду развивать город Москва, часто в городе, город точно не пропадёт
8. Ваш дискорд:azozikk_65914

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
195
119
77
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Мэра г. Москва

Следующиих кандидатов:

Дмитрий Чарусов - dimancharusyt

Фил Бессмертный - kik_005

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 09.03.2025, в 19:30 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Мила Квин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.