1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я собираюсь заканчивать на данный момент школу и поступать в Университет, а также живу и сейчас же учусь в Великобритании. Увлекаюсь я разными видами спорта , как « Kick Boxing , Muay Thai , Зал » , времени свободного у меня есть достаточно , и хотел бы вложить в пост Лидера Армии, покамись время еще позволяет.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытенен на Лидерских постах , уже ранее занимал. Я более чем адекватный , умею решить разногласия между людьми , а также кем либо. Грамотный и конечно же компетентный - куда без этого. Я умею четко и выразительно кому либо передать свою мысль без всяких трудностей. И в эту же секунду у меня есть огромейнейшее желание поднять организацию и поставить на ноги , чтобы в Воинской Части был «Замечательный Старший Состав» , а также «Отличный Младший Состав».
Ранее занятые посты Лидерства/Замов:
- Балтийский пост Полковника ДПС НСК # ПСЖ
- Крымский пост Генерала ППС ГРК # ПСЖ
- Уральский пост Генерала Армии # ПСЖ
- Федеральный пост Генерала ДПС МСК # ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сам в Next RP играю с самого 2018-2019 года , и состоял в организации Армия в «Старшем Составе». Arizona RP - 2016-2017 по 25
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Свойственно собираюсь обновить полностью Устав. Впервые свои дни, я собираюсь найти доверенного человека на пост Полковника , который сможет справиться с данным постом, если такого уж из людей в Армии не найдется , то я открою заявки на пост Полковника Армии, и активно буду оповещать их об этом. А также соберу состав , чтобы познакомиться с ними и ознакомиться что за подразделения присутствуют в Армии , чтобы мне рассказали что к чему и как это было от прошлого Лидера. В информационном канале , я буду оповещать о каждой тренировке , проф.подготовке , мероприятиях , а также о предстоящих ГМП. Добавлю в дискорде «Армия - Балтийского» , канал - «Система повышения , отчеты на повышение , получения благодарности» , думаю с этим понятно и добавлю всяких интересных заданий , чтобы это было больше у сотрудников интереса - поступить в армию и повышаться. Будет абсолютно - Адекватный , компетентный и ответственный «Старший состав Армии» , потому что данный состав будет отвечать за Младший как это и положено , а также получать наказание будет оба из этих составов. Чтобы проводили им лекции на счет «Суббординации, Устава и т.п». Чтобы составы обращались к друг другу - С уважением и не было каких то конфликтов. Помимо данного всего , создал ВП «Военная Полиция» , которая будет выезжать на просьбу помочь Гос.Организации отбить ЧС.
Все более подробные улучшения , расскажу вам на созвоне.
9. Ваш часовой пояс: -3 от МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): bogdanaleksandrov