Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Артур Слон
3 .Возраст: 26
4. Расскажите о себе: 26 лет образованный и здравомыслящий человек
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Армию ,то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: с 2018 года на проекте Next Rp

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди cотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
Армии, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)

9. МСК
10. Discord: culstar1009
Telegram: paziti4

Последнее редактирование:

Асылбек Рэдвуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/25
9
1
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Асылбек Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я компетентный, целеустремлённый, отзывчивый, коммуникабельный, общительный и адекватный человек, а также занимаюсь спортом. Учусь. В будущем планирую работать в сфере МВД. Свободное время посещаю этому проекту. У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все необходимые качества лидера, а также имеется не маленький опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество мероприятий, больше проверок устава, повысить навык РП сотрудников если он у них очень мал
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord drel123/ Telegram drel000

Хет Рэдвуд.

Активный пользователь
Активный пользователь
15/4/23
29
1
32
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Хет Рэдвуд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, грамотен и очень общительный человек. Несмотря на все мои увлечения, средний онлайн 4-5 часов. Люблю рп проекты и всё связанное с рп процессом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справлюсь с этой ролью, так как у меня хорошие отношения с составом, знаю правила сервера и умею сохранять рп процесс. Также обладаю нужными качествами, такими как: адекватность, коммуникабельность, компетентность. Также был опыт лидерства:
Полковник ДПС НСК 10.12.2024-22.12.2024
Генерал ДПС НСК 22.12.2024-19.01.2025. Уход по ПСЖ

Также был опыт на должности администратора:
26.01.2025-27.02.2025 Кавказский Сервер. Уход по ПСЖ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, около 1 года на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше разных мп, регулярно проводить проверки состава на знание устава. Улучшить работоспособность состава, набрать новых бойцов в наши ряды, создать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
teftel2307

Последнее редактирование:

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
99
65
77
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Александров

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я собираюсь заканчивать на данный момент школу и поступать в Университет, а также живу и сейчас же учусь в Великобритании. Увлекаюсь я разными видами спорта , как « Kick Boxing , Muay Thai , Зал » , времени свободного у меня есть достаточно , и хотел бы вложить в пост Лидера Армии, покамись время еще позволяет.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытенен на Лидерских постах , уже ранее занимал. Я более чем адекватный , умею решить разногласия между людьми , а также кем либо. Грамотный и конечно же компетентный - куда без этого. Я умею четко и выразительно кому либо передать свою мысль без всяких трудностей. И в эту же секунду у меня есть огромейнейшее желание поднять организацию и поставить на ноги , чтобы в Воинской Части был «Замечательный Старший Состав» , а также «Отличный Младший Состав».

Ранее занятые посты Лидерства/Замов:

- Балтийский пост Полковника ДПС НСК # ПСЖ
- Крымский пост Генерала ППС ГРК # ПСЖ
- Уральский пост Генерала Армии # ПСЖ
- Федеральный пост Генерала ДПС МСК # ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сам в Next RP играю с самого 2018-2019 года , и состоял в организации Армия в «Старшем Составе». Arizona RP - 2016-2017 по 25

Свойственно собираюсь обновить полностью Устав. Впервые свои дни, я собираюсь найти доверенного человека на пост Полковника , который сможет справиться с данным постом, если такого уж из людей в Армии не найдется , то я открою заявки на пост Полковника Армии, и активно буду оповещать их об этом. А также соберу состав , чтобы познакомиться с ними и ознакомиться что за подразделения присутствуют в Армии , чтобы мне рассказали что к чему и как это было от прошлого Лидера. В информационном канале , я буду оповещать о каждой тренировке , проф.подготовке , мероприятиях , а также о предстоящих ГМП. Добавлю в дискорде «Армия - Балтийского» , канал - «Система повышения , отчеты на повышение , получения благодарности» , думаю с этим понятно и добавлю всяких интересных заданий , чтобы это было больше у сотрудников интереса - поступить в армию и повышаться. Будет абсолютно - Адекватный , компетентный и ответственный «Старший состав Армии» , потому что данный состав будет отвечать за Младший как это и положено , а также получать наказание будет оба из этих составов. Чтобы проводили им лекции на счет «Суббординации, Устава и т.п». Чтобы составы обращались к друг другу - С уважением и не было каких то конфликтов. Помимо данного всего , создал ВП «Военная Полиция» , которая будет выезжать на просьбу помочь Гос.Организации отбить ЧС.
Все более подробные улучшения , расскажу вам на созвоне.

9. Ваш часовой пояс: -3 от МСК

10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): bogdanaleksandrov

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Богдан Александров - bogdanaleksandrov
Хет Рэдвуд -
teftel2307
Артур Слон - paziti4

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(17.03.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.