Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
16
20
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав,мне 16 лет.Занимаюсь спортивными секциями такие как баскетбол волейбол а также в детстве занимался футболом.Дополнительно занимаюсь английским.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,музыка,баскетбол,футбол,школа,гулять,видеоигры.
6. Ваш игровой уровень:24(почти 25)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять эту должность так как я адекватно общаюсь с людьми, умею сдерживать себя в стрессовых ситуациях, умею управлять коллективом. Так-же имею солидный опыт работы в других фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Патрульно-Постовая-Служба города Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я хотел бы улучшить отношение фракций к ППС НСК и отношения фракций в целом,а также улучшить отношения внутри состава в целом.
10. Средний суточный онлайн:4-5+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 5 лет Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Святослав Адидасов

Последнее редактирование:

banan5490

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
10
6
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Агуша
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в основном сижу в компьютере. А также школа, в данный момент идет подготовка к ОГЭ. Человек амбициозный и собранный. Всегда готов помочь в трудную минуту.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, прогулки, ну и прохождение игр с большим сюжетом.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеются наметки по улучшению фракции. Я адекватный и рассудительный молодой человек, а также стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы добавить такие подразделения, как: Полиция общественной безопасности, УГРО. И подразделения АЛЬФА, у которого будут другие обязанности.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа +- Зависит от дня недели, где-то смогу отыграть 5+ часов, а где ели как смогу 4 часа отыграть.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Блек раша, Радмир, Некст РП, Маджестик
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не таких.
13. Ваш Discord (name#0000): banan_zxc

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
60
15
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Келлер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,думаю поступать в радиотехнический. хожу в зал. довольно целеустремленный.если есть какая то цель,то буду любым способом ее добиваться. Свой первый пост я занимал на заместителе лидера ППС ГРК(Рублевский)
5. Каковы имеете увлечения: Музыка
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:умею решать конфликты довольно быстро и выгодно для обоих сторон. хочу попробовать свой первый опыт в лидерстве
1) Премии
2) "Дисбат"
3) Добавление каких либо задач для сотрудников, которых нет во функционале, но они будут поощряться
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 2019 года, в общей сумме наиграно +- 600-700 часов, GTA 5 РП - 1200 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): kosmos_xp

Seri228227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/23
23
22
31
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Бандит Крайм
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет работаю на удалёнке благодаря чему могу уделять достаточно времени игре. Занимаюсь спортом в основном боевыми видами, иногда играю в баскетбол с друзьями. В данный момент прохожу курсы по программированию Java Разработчик. В свободное время подтягиваю английский и играю в компьютер. В основном много рабою и развиваю свой проекты совершенно в разных направлениях. Я достаточно целеустремлённый человек добиваюсь своего любой ценой и считаю что деньги правят миром. Я очень справедливый человек в некоторых моментах даже излишне из-за чего многим не удобен, в меру адекватный, считаю что у меня достаточно высокий порог раздражительности.
5. Каковы имеете увлечения: Психология, история, политика, очень много читаю, люблю учиться познавать интересные для себя темы.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею достаточно выраженные лидерские качества как в игре так и в ирл, часто происходит именно так что я веду за собой людей. Я в принципе всю жизнь увлекался только рп проектами играл много где и знаю с чем можно сравнить, но некст рп особенно запал мне в душу не столько модом сколько своим комьюнити, мне искренни нравиться тут играть, и когда я смотрю на гос структуры я часто разочаровываюсь тому во что они превратились, можно добавить много чего интересного после чего ППС НСК не будут считать отбросами сервера. Я серьёзно намерен заставить игроков уважать и любить нашу фракцию.
1) Ужесточить набор во фракцию (более тщательно проверять игроков на адекватность и рп составляющею)
2) Буду проводить внеплановые рп мероприятия (Штурм здания захваченного террористами , Различные погони и Т.Д)
3) Добавлю подразделения (ОСН Гром ,ГУОООП)
4) Так же добавлю отдел "ГУСБ "
в который будут входить доверенные мне люди. Они будут заниматься внутренней безопасностью, предотвращать коррупцию и блат. Так же они смогут проводить обыски и допросы прежде чем вынести решения по сотруднику нарушившему устав.
5) Сделаю более интересные в то же время поучительные варианты отработки выговоров
6) Наконец-то запрещу проводить процессуальные действия прямо возле камер кпз для этого есть кабинеты.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет SAMP(Arizona rp, Diamond rp, Evolve, Samp rp), 3 года Next rp, 2,5к часов в общем Gta 5 rp(Majestic, Five m, Gta 5 rp).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Каста Бандит
13. Ваш Discord (name#0000): kotletapokiyvski

Мендаси Правоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
101
32
50
Новосибирск
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Мендаси Правоков
3. Возраст: 18 сегодня исполнилось =)
4. Расскажите о себе: работаю, учусь, свободное время уделяю спорту и NEXTRP. Увлекаюсь автомобилями, люблю слушать музыку.
5. Каковы имеете увлечения: автомобили, музыка, спорт, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ранее занимал пост Лидера ППС и состоял в составе администрации проекта, поэтому считаю, что хорошо ознакомлен с Правилами Серверов, Правилами Лидеров Фракций, Правилами Фракций и т.д. Обладаю рядом амбиций и уникальных идей по улучшению фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД по г. Новороссийск
донат/вирт поощрения за хорошую работу
сплочение состава как внутри своей фракции так и между фракциями всего сервера.
буду учитывать мнение каждого игрока, состоящего во фракции, устав будет корректироваться на основе желаний моего состава.
тщательное обучение и контроль за новоприбывшими в состав игроками (для этого будет создано подразделение).
10. Средний суточный онлайн: 6+ в сутки.
NEXTRP : Лидер УМВД по г. Горки (ПСЖ) 28 суток
Администрация Кавказского сервера 26.01.25 - 13.02.25 (NPA)
<MAJESTIC RP>
<RPBOX>
<MTA PROV>
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никки Агуша
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): emorage9

KatanaKachan

Пользователь
Пользователь
2/10/24
4
0
7
1. Ваше имя:
Тимур.

2. Никнейм в игре:
Густав Бергман.

3. Возраст:
Исполняется 17 в этом году.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимур, я учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения:
В свободное время играю в ТРП(Text Role Play) проекты дискорда, также стратегии такие как - Hearts Of Iron IV, Men Of War и так далее. Люблю слушать музыку, нравятся такие группы как - Гражданская Оборона, Коммунизм, Чёрный Лукич, Егор и Опизденевшие, Наутилус Помпилиус, Би-2, Любэ. Ещё в свой досуг изучаю политологию и историю, готовясь к ЕГЭ по обществознанию и истории.

6. Ваш игровой уровень:
22.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ППС Города Новороссийск.

9.1. Планирую осуществить пересмотр компетентности и работоспособности сотрудников гос структуры с целью повышения эффективности работы.
9.2. Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
9.3. Также намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
9.4. Разработаю возможные поправки устав для гос структуры и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
9.5. Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

10. Средний суточный онлайн:
10.1. 6 часов в среднем.
(16:00-22:00).
10.2. 12 часов в среднем.
(14:00-0:00).

11.1. 4 года Next RP.
11.2. Полтора года игры в TRP проектах.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):
pwq208_14715

!fertix?リント 👅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
245
28
56
1. Ваше имя: абдалбек
2. Никнейм в игре: фертикс прокаптер
3. Возраст: 9
4. Расскажите о себе: учусь 4 классе крутой каптер
5. Каковы имеете увлечения: играть некст лп
6. Ваш игровой уровень: 52
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я крутой каптер выхожу в кд
8. На какую фракцию оставляете заявление: фиб
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: капты
10. Средний суточный онлайн: 42
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артём благородный
13. Ваш Discord (name#0000): fertixv

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС НСК следующих кандидатов:

Даня Келлер - kosmos_xp ;
Густав Бергман - pwq208_14715 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня (12.03.2025), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/ypGNvEQGz7 для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.