Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Кирилл Евреев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
57
17
36
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Ангелина Боберевна
  3. Возраст: 15
  4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Артем. Учусь на данный момент в школе 9-ом классе. Я ответственный, адекватный, трудолюбивый и чуткий!
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть много свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Как я уже повторял, я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: temsk1kk

Томми Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
79
18
66
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Томми Король
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Семён. Занимаюсь футболом, играю в комп.игры и в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, целеустремлённый и компетентный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на этом проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать так, чтобы каждому сотруднику этой фракции было хорошо, я сделаю всё возможно чтобы улучшить эту фракцию в рамках правил проекта!
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: jov0s

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Томми Король - jov0s

Ангелина Боберевна - temsk1kk

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.03.2025), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/wxBZVYRkyb для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.