Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/1/24
262
124
77
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:

14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

KristinaCovetskiy

Новый пользователь
Пользователь
6/3/25
2
0
0
1. Ваше имя:Кристина
2. Никнейм в игре:Кристина Шарова
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Кристина заканчиваю 11 класс собираюсь поступать в Юридический университет живу в МСК
5. Каковы имеете увлечения:Некст рп , мото спорт
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я целеустремленная , адекватная ,умею находить общий язык с любым человеком
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС Новороссийска
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:МП , Онлайн , больше сотрудников , частые ГМП, Проводить частые тренировки в армии
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов по будням и по выходным 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп , ГТА5РП , РАДМИР , Родина и тд около 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока такого нет
13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord тэг:
angels5468

Триггер Кюхельбеке

Лидер
Лидер
2/10/24
31
24
25
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Березовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в коллеже москвы по транспорту(кмт) играю на гитаре смотрю фильмы ежу по музеям и городам
5. Каковы имеете увлечения:играю на гитаре и смотрю фильмы и сериалы, играть в некст рп
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хорошо знаю рп знаю устав Был на генерале дпс мск
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить новые группы провести обучение состава и частые рп и мп мероприятия попытаюсь сделать фулл рп
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Бежанов
13. Ваш часовой пояс:мск

14. Ваш Discord тэг: anton110879

Последнее редактирование:

NiKaQ_)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
6
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилка Меркулов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в МСК( в общаге), прохожу стажировку в Гос. Думе, работаю оффиком в Старике Хинкалыче, КМС по тяжелой атлетике, люблю добрый людей, злых не люблю,
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент: тайский бокс, музыка( 2 музыкальных образования), сериалы, красивые места люблю посещать
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данный пост, так как уже имею опыт управления фракцией, у меня достаточно времени, которое я могу уделять проекту(даже на пары я хожу с ноутом, а это минимум 5 часов в день онлайна), коммуникабельный, добрый и разделяю человеческий фактор.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как минимум поднять состав, сделать чтобы люди шли в ДПС и им было это интересно, сделать реферальную систему личную по типу за каждого человека в составе даю 30к, взаимодействовать с другими фракциями, проводить совместные МП.
10. Средний суточный онлайн: 4часа+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Милена Райхельс
13. Ваш часовой пояс: МСК+0

14. Ваш Discord тэг: mepky3l

Санек Турбо

Профессионал
Активный пользователь
28/5/22
24
16
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Турбо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, проживаю в Ростовской области, учусь в техникуме на мастера по ремонту автомобиля . Я адекватный, ответственный и коммуникабельный также стрессоустойчивый .
5. Каковы имеете увлечения: активно занимаюсь спортом хожу на бокс
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, имею немалый опыт за спиной в должности лидера, хочу опробовать себя ещё раз в роли Лидера ДПС, подниму фракцию на высший уровень в плане онлайна и РП.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
-Обновить КоАП
-Сделать систему авто для сотрудников.
Создать подразделение ОРЛС -Отдел по Работе с Личным Составом.
Служебные обязанности -
- Ведение полного учета выполняемой деятельности сотрудниками ГИБДД, находящимися в области;
- Проведение построений с целью распределения сотрудников на стационарные посты и маршруты патрулирования;
- Координация экипажей при поступлении вызовов полиции или сигналов срочной помощи;
- Проверка наличия сотрудников на постах;
- Принятие докладов о выполняемой служебной деятельности сотрудников;
- Проведение аттестаций и практических занятий рядовым;
- Проведение воспитательной работы с сотрудниками;
- Проведение психологической работы с сотрудниками;
- Проведение плановых и внеплановых проверок личного состава ГИБДД на неоплаченные штрафы и наличие наркотических и психотропных веществ;
- Проведение проверок на знания нормативно-правовых актов личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;
- Проведение лекционных, практических и лекционно-практических занятий личному составу ГИБДД, а также личному составу отделов (подразделений), входящих во внутреннюю структуру ГИБДД;;
-Подготовка и проведения экзаменов с целью повышения квалификации сотрудников.
-Ввести систему координации при погоне за человеком
-Создать спецсвязь в "DISCORD" КОС- Канал Общего Содействия, в котором будет ввестись вся координация.
-Изменить систему повышения
-добавить лекции
-и добавить подразделение которое будет отвечать за лекции
10. Средний суточный онлайн:7-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir-2016-2024,malinovka-2019-2020,nextrp-2021-2024,greentech-2023-2024,
12. Ваш часовой пояс: МСК
13.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Апполинарий Мирный
14. Ваш Discord тэг: sanjagromov

• Like
Reactions: alekseypolivanov

Амалия Любимая

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
13/1/24
262
124
77
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
Следующиих кандидатов:

Кирилка Меркулов - mepky3l

Санек Турбо - sanjagromov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 12.03.2025, в 18:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.