Закрыто Заявки на пост второго Заместителя Лидера ДПС МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Енпарский.

Лидер
Лидер
3/1/25
66
13
25
Заявки на пост второго Заместителя Лидера ДПС МСК

ТРЕБОВАНИЯ:
- Возраст 16+
- 15+ уровень в игре
- 2+ ранг во ДПС МСК (Сержант +)
- Онлайн от 4х часов КАЖДЫЙ день
- Знание устава фракции, понимание внутренних процессов и особенностей
- Не состоять в ЧСЛ

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord тэг:
14. Ваше звание во фракции ДПС МСК на данный момент:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.

5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Последнее редактирование:

Артем Енпарсикй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
28
27
76
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Енпарский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём , я адекватный человек который идёт к своим целям и пробует добиться всего. Учусь в 9 классе занимаюсь подготовкой к ОГЭ , в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры, музыка, автомобили, спорт.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю что именно я должен занять этот пост потому что я помогу как можно больше всему составу , буду обязательно помогать генералу , также буду следить за большим порядком во фракции потому что в данный момент такого не наблюдаю. Вообщем думаю в принципе наведу в ДПС МСК порядок какой и должен быть. Также я уже играю более 5 лет на проекте, на сервере Советский , но не разу не был на таком посте, Так что желаю попробовать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я бы хотел все сделать более Электронное тоесть больше подразделов и всего остального в спец.связи. Каждый день делать сбор сотрудников и говорить им их нарушения, также их задачи на сегодняшний день и чтобы все задали свои вопросы и я на них ответил, Чтобы сотрудники меня не искали и не пытали своими вопросами а сразу все обговорить на собрание. Внести новое подразделение: 1.Подразделение дорожно-патрульной службы (ДПС), которое занимается розыском автомобилей, кратко пишется подразделение розыска автотранспорта.(ПРА).Как будет работать это подразделение? К нам приходит человек и говорит что его автомобиль угнан, дежурный сообщает главному этого подразделения , а он уже сообщает своим сотрудникам этого подразделения на постах и они все начинают оперативно работать по задержанию этого автомобиля. Делать больше своих мероприятий , как просто в закрытом мире , так и в открытом.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP , около 3 лет на всех проектах гта 5 , GTA 5 ONLINE, Гта 5 радмир рп мой дом, Маджестик рп, просто радмир рп , радмир гта 5 CRMP, Малиновка РП.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
13. Ваш Discord тэг: Artemenparskiy
14. Ваше звание во фракции ДПС МСК на данный момент: Старшина.

Найн Майс

Профессионал
Активный пользователь
31/10/22
22
18
62
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Дживанши Обладает
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, а также работаю
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а именно кикбоксингом, имею спортивный разряд КМС
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я раннее занимал должность зам. лидера и успешно справился с ней и отстоял без выговоров, также занимал пост лидера ДПС НСК на Восточном сервере. Могу найти общий язык с любым человеком.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Имею огромный опыт в сфере УГИБДД. Был в данной фракции не один раз, самое высокое звание было подполковник. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.

10. Средний суточный онлайн: 9
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на НЕКСТ РП, также Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д
12. Ваш часовой пояс: МСК+0
13. Ваш Discord тэг: _dreamers
Ст.Сержант

Павел_Енпарский

Новый пользователь
Пользователь
3/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Енпарский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9классе,после школы играю в некст , занимаюсь самим собой , хожу в качалку , живу в 42 регионе.
5. Каковы имеете увлечения: хожу в качалку , играю в некст , гуляю на выходных
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробывать в новой сфере тк не разу небыл на посту зам. Лидера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду проводить проверки сотрудников на знание устава/субординации/тен-кодов/добавить новые спецподразделения/улучшить подразделения во фракции сделать их более ликвидными
Буду Делать больше МП для своих сотрудников
10. Средний суточный онлайн:4/5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на родине рп пол года/радмир год/аризона два месяца/некст рп 2 года
12. Ваш часовой пояс: +4
13. Ваш Discord тэг:brizzent498
Ст. Прапорщик

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, собираюсь поступать на юридический. Живу в СПб, занимаюсь плаванием
5. Каковы имеете увлечения: РП проекты
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
- Имеется опыт на постах лидера и заместителя на некст РП, а также занимал посты лидеров, заместителей и администрации на других РП проектах
- Имею возможность уделять проекту более 4-х часов суточного онлайна
- Уже занимал руководящую должность в похожей фракции

8. На какую фракцию оставляете заявление: Зам. Ген. ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: в данной фракции нахожусь довольно давно, поэтому не вижу никаких дейтвитено не банальных идей во фракции
10. Средний суточный онлайн: +-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет некста, 4 года провинция, 1.5 года РП бокс
12. Ваш часовой пояс: по МСК
13. Ваш Discord тэг: pe4enu6e4ka
14. Ваше звание во фракции ДПС МСК на данный момент: Подполковник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.