Ожидание Заявки на пост Полковника Армии.

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
37
1
20
⭐ Требования:

Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
Отсутствие серьезных наказаний (банов);
Наличие Discord с рабочим микрофоном;
Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);
Знание всех правил проекта и правил лидеров (Обязательно);

Примечание: Если вы не подходите хотя бы по одной критерии , заявку оставлять не нужно. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

❗Форма подачи заявления:

1. Ваше имя:
2. Ваш никнейм:
3. Ваш возраст:
4. Часовой пояс:
5. Расскажите немного о себе:
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:
7. Ваш средний суточный онлайн:
8. Почему именно Вы должны занять эту должность:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш уровень в игре:
11. Опыт игры на проектах RP:
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):
13. Ваш Discord:
image.png

Смит Вэстерн.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
5
3
19

image.png
1. Ваше имя: Литвинов Эдуард.
2. Ваш никнейм: Смит Вэстерн.
3. Ваш возраст: 22 года.
4. Часовой пояс: +3 мск.
5. Расскажите немного о себе: Общительный и целеустремлённый. Всегда помогу людям в развитии.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Армия. [Полковник] Смит Вэстерн. [30.12.2024]-[26.01.2025] Полный срок.
7. Ваш средний суточный онлайн: +4 и более.
8. Почему именно Вы должны занять эту должность:
* 1. У меня есть необходимые знания и навыки, которые соответствуют требованиям данной позиции. Я обладаю опытом в ключевых областях, связанных с этой должностью, что позволит мне быстро включиться в работу.
* 2. Я ценю командный подход и умею эффективно сотрудничать с коллегами. Моя способность слушать и находить общий язык с людьми помогает создавать положительную атмосферу в команде.
* 3. Я открыт к новым вызовам и готов быстро адаптироваться к изменениям. В современных условиях необходимо быть гибким, и я всегда ищу возможности для обучения и роста.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

WcpiXVB51qE.jpg
8D3F2C2F-7603-4471-92ED-A01069B8DB53.png
Я считаю для улучшения фракции можно создать взвод Вое́нно-возду́шные си́лы (ВВС). Она может включать в себя различные типы техники и вооружения, предназначенные для выполнения задач в воздухе и на земле. В зависимости от страны и структуры Вооруженных Сил, состав взвода может варьироваться, но обычно он включает пилотов, техников и вспомогательный персонал, обеспечивающий выполнение боевых задач. (Допуск в ВВС с Лейтенанта и регистрации ВТ.)
* Будут добавлены спец. должности для данного взвода и специальные привилегии которые дадут возможность игрокам больше заниматься своими обязанностями.
* Каждую неделю будет проходить обучение и военные тренировки для состава ВВС и других подразделений.
* В состав ВВС будет внесён ДШБ который будет доступен игрокам со звания
Прапорщик.
* Каждый сотрудник ВВС получит свой позывной и посадку на территории части.
* ВВС получит свой внутренний Устав для регулирования службы в армии.

15467015585_e53327460c_b.jpg 5269.jpg
10. Ваш уровень в игре: 25 уровень.
11. Опыт игры на проектах RP: 2-3 месяца в Next rp. Опыт на полковнике.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Лейтенант Армии.
13. Ваш Discord: logan_carter0000

Последнее редактирование:

Пауль Картер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/11/22
13
10
62
1. Ваше имя: Павел
2. Ваш никнейм:
Паоло Рамон
3. Ваш возраст: 16
4. Часовой пояс: МСК
5. Расскажите немного о себе: Я человек спокойный, стрессоустойчивый, могу поддержать в трудную минуту и найти общий язык; ответственно отношусь к поставленным задачам. Занимаюсь спортом (борьбой, велоспортом, легкой/тяжелой атлетикой). Провожу время с семьей.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Стоял на постах:
"Зам.Ген.Армии" (3 срока) | Рублевский |
"Зам.Ген.ДПС ГРК" (3 срока) | Рублевский |

7. Ваш средний суточный онлайн: 4 - 6 часов
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на должности зама и имею представление о работе во фракции и после недавнего прихода я увидел, что порядок попросту отсутствовал. Товарищи, которые меня знают, меня поддерживают и надеются на мое поступление на должность.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок среди личного состава, восстановить дисциплину и субординацию, добавить недостающие учения, такие как: Прыжки с парашютом, езда колонной, марш броски с техникой и др. Добавление недостающих подразделений и корректировка нынешних.
10. Ваш уровень в игре: 28
11. Опыт игры на проектах RP: NextRP - 5 лет, RadmirRP - 3 года, Малиновка - 5 месяцев
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Ст.прапорщик
13. Ваш Discord: pavel_kot

banan5490

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/23
10
6
31
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Санечка Агуша
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Часовой пояс: МСК+ 2
5. Расскажите немного о себе: Зовут Александр, занимаюсь спортом. Увлекаюсь мототехникой и видеоиграми. Человек стрессоустойчивый, целеустремленный и спокойный. Обладаю лидерскими качествами. Готов помочь в трудную минуту.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Лидером/замом не был. Стоял на посту администрации.
7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа +- Зависит от дня недели.
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на должности Зам.Ком.КМБ и Ком.КМБ, считаю что хорошо справлюсь на данной должности. Есть уже наметки по улучшению дисциплины состава. А также по улучшению онлайна сотрудников, чтобы они заходили не зп фармить, а отыгрывать РП.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить матч броски, за которые будут вознаграждения. Также еженедельная проверка состава на физ.подготовку и знание устава. Предлагаю сделать новую систему повышения.
10. Ваш уровень в игре: 26
11. Опыт игры на проектах RP: NextRp, Radmir.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Сержант
13. Ваш Discord:
banan_zxc

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
46
35
76
23
Доброго времени суток!!!

1. Ваше имя: Никита
2. Ваш никнейм: Джон Найт
3. Ваш возраст: 18
4. Часовой пояс: МСК
5. Расскажите немного о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Конечно! Был Лидером Армии на Советском, Так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.
7. Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентный человек на данную должность, коммуникабельный в данной сфере деятельности, умею находить общий язык с людьми, могу решить возникшую проблему между людьми, стрессоустойчивый, Адекватный человек, грамотный человек.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав, и сделать реформу начальников и зам.начальников подразделений.
10. Ваш уровень в игре: 24
11. Опыт игры на проектах RP: Next Rp-3 года, Radmir Rp-1 год, GTA 5 Rp- 1год.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Ст.Прапорщик.
13. Ваш Discord:
pupsik__123

1155354545182.3352.jpg

Последнее редактирование:

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
37
1
20
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Полковника Армии следующих кандидатов:

1.Смит Вэстерн - logan_carter0000
2. Паоло Рамон - pavel_kot
3. Санечка Агуша - banan_zxc
4. Джон Найт- pupsik__123

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (14.03.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!;)