Одобрено Жалоба №2641F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Насрулла Телекабель

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
15
10
62
Ваш никнейм: Насрулла Телекабель
Никнейм игрока: Вадим Бахуров, Максим Малков, Хэйтэм Кэнуэй, Никита Никоссовский, Гиоргий Гис, Григорий Шишин, Артемка Грачев
Дата нарушения: 09.03.2025
Опишите ситуацию: Помеха РП процессу
Видео от своего лица: жмяк
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 03:20, 00:45

Георгий Гис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
14
2
14
Все те действия и были РП процессом, так как мы защищали своего сотрудника от неправомерных действий

Хэйтем Кэнуей

Дир. ФСИН. Гл. Кэнуей. Магистр ордена Тамплиеров
Активный пользователь
22/12/24
114
59
45
Помехи РП процесса нет. Вы задерживали моего сотрудника не законно. Обвинения в его сторону, так же не законны.

Насрулла Телекабель

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
15
10
62
Помехи РП процесса нет. Вы задерживали моего сотрудника не законно. Обвинения в его сторону, так же не законны.
Сотрудник нарушил 37 статью УК, за что и был задержан. Утверждать законное задержание или нет, вы не можете, так как не видели фиксацию нарушения. Я хотел поехать в ППС, для продолжения процессуальных действий, а вы мне всячески мешали. Когда мы приехали бы в ППС, обязательно уведомили руководство, что задержан их сотрудник. Руководство, в свою очередь - может приехать и ознакомиться с фиксацией нарушения.
К тому же сотрудник, самостоятельный, взрослый человек, который может подать заявление в прокуратуру на сотрудника который его задержал, если считает, что тот в свою очередь что-то нарушил.

Хэйтем Кэнуей

Дир. ФСИН. Гл. Кэнуей. Магистр ордена Тамплиеров
Активный пользователь
22/12/24
114
59
45
Сотрудник нарушил 37 статью УК, за что и был задержан. Утверждать законное задержание или нет, вы не можете, так как не видели фиксацию нарушения. Я хотел поехать в ППС, для продолжения процессуальных действий, а вы мне всячески мешали. Когда мы приехали бы в ППС, обязательно уведомили руководство, что задержан их сотрудник. Руководство, в свою очередь - может приехать и ознакомиться с фиксацией нарушения.
К тому же сотрудник, самостоятельный, взрослый человек, который может подать заявление в прокуратуру на сотрудника который его задержал, если считает, что тот в свою очередь что-то нарушил.
Во первых: Сотрудника вы задержали без оснований. Т.к. за ним не было видно нарушений, вы ему инкриминировали статью 37, т.к. он не выходил из машины, потому что ему предъявляли нарушение которое он не совершал. Но вместо того, что бы понять что вы не правы, вы инкриминировали ему статью 37 УК. Что является с вашей стороны нарушением.

Во вторых: Вы не эрудированны. Поясняю, вам запрещено проводить какие либо процессуальные действия одному, и задерживать одному, вы тоже не можете. + Вы не отписали в рации, что пересекаете территорию и с какой целью. Задерживать вы можете вместе с прокурором или же вместе с кем-то из старших по званию. Подполковник Армии, не относится к ДПС НСК.

Последнее редактирование:

Насрулла Телекабель

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
15
10
62
Во первых: Сотрудника вы задержали без оснований. Т.к. за ним не было видно нарушений, вы ему инкриминировали статью 37, т.к. он не выходил из машины, потому что ему предъявляли нарушение которое он не совершал. Но вместо того, что бы понять что вы не правы, вы инкриминировали ему статью 37 УК. Что является с вашей стороны нарушением.

Во вторых: Вы не эрудированны. Поясняю, вам запрещено проводить какие либо процессуальные действия одному, и задерживать одному, вы тоже не можете. + Вы не отписали в рации, что пересекаете территорию и с какой целью. Задерживать вы можете вместе с прокурором или же вместе с кем-то из старших по званию. Подполковник Армии, не относится к ДПС НСК.
Если гражданин считает, что я неправильно инкриминировал статью - он подает заявление в прокуратуру.

С чего вы взяли, что я не могу проводить процессуальные действия и задерживать граждан, нарушивших уголовный кодекс?
Сотрудник при мне нарушил - соответственно был задержан. Для чего мне нужен старший по званию/прокурор? С каких пор у нас ФСИН перестал находиться в НСК?
Я сотрудник правоохранительных органов и имею право выполнять свои должностные обязанности в рамках закона.

Вы несете какой-то бред. Пожалуйста, не позорьтесь.

Насрулла Телекабель

Прокурор
Прокурор
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
15
10
62
Все мои слова и действия, я могу подкрепить нормативно-правовыми актами, на основании которых всë и делалось.

Ваша точка зрения, это просто догадки? Ваши слова можно чем-нибудь подкрепить?
С каких пор сотрудники правоохранительных органов не могут задерживать? Зачем при задержании нужен старший по званию и прокурор?

Даниил Моралез

Профессионал
Активный пользователь
3/3/22
744
48
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Хэйтем Кэнуей - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Вадим Бахуров - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Никита Никосовский - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Георгий Гис - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Григорий Шишин - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Максим Малков - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Артемка Грачев - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Адель Вильданов - 5.12 Создание помех для ролевого процесса | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.