Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

futya777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
8
0
12
1.Ваше имя: Виктор

2.Никнейм в игре: Витек Фрейзеровщик

3.Возраст(реальный 15+): 16

4.Расскажите о себе:
Живу в Республике Саха Якутия, учусь в 10 классе активно занимаюсь спортом (Волейбол, ГТО Многоборье). Свободное время всегда провожу за NEXTRP

5.Ваш игровой уровень: 26

Сдержанный, грамотный, общительный и легко нахожу способ найти взаимопонимание

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP -5 лет, играл почти во всех рп проектах

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:

Не было, всегда хотел попробовать и осуществить свой первый опыт

Увеличить количество сотрудников , проводить много мп, завоевать уважение от сотрудников

10.Ваш часовой пояс: +6

11.Ваш дискорд:
futya

Последнее редактирование:

Вячеслав Безгинов!

Новый пользователь
Пользователь
24/2/25
3
0
0
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Безгинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный парень, родом с подмосковья. Занимаюсь спортом на протяжении 11 лет. Я адекватный стрессоустойчивый человек. Умею решать конфликтные ситуации и не допускать их в целом. На данный момент учусь в МФЮА 2 курс
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю лидерскими качествами, приспособлен к развитию фракции и её улучшению, я очень целеустремленный человек.Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я еще не занимал лидерские посты на некст рп, но занимал на некоторых проектах
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.)
10. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: killdozer0752

Винсетте Мэйсон

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
1
0
3
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Винсетте Мэйсон
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Как сказал ранее, зовут Даниил. Люблю заниматься спортом. Увлекаюсь игрой на гитаре. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я всегда хотел попробовать себя в роли Лидера, так же имею необходимые лидерские качества: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность и могу находить "общий язык" с другими людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: На NEXTRP играю относительно недавно, поэтому еще не занимал посты лидера на NEXTRP.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Контроль полной дисциплины сотрудников;
2) Обучение полной субординации сотрудников;
3) Полный контроль на знание устава сотрудников;
4) Усиленный контроль за новобранцами, а так же за докладами в рацию;
5) Усиленные мероприятия по подготовке сотрудников;
6) Проведение развлекательных мероприятий сотрудникам;
7) Еженедельное собрание состава;
8) Добавить систему премии за хорошую службу;
9) Доска почета сотрудников;
10) Вывоз сотрудников в кинотеатр для показа поучительных роликов, так же короткометражных фильмов;
11) Добавить подразделение ФСО - Федеральная Служба Охраны, которое будет вести контроль и надзор в сфере государственной охраны, обеспечение в пределах полномочий государственной безопасности;
12) Добавить подразделение ВД - Волонтерское Дело, подразделение будет помогать нуждающимся гражданам города;
13) Поставить начальников на подразделения;
14) Улучшить систему повышений - Добавить доклады на повышение;
15) Делать совместные мероприятия с другими государственными структурами;
16) Создать систему органов, осуществляющих от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина - Прокуратуру, на базе Мэрии г.Новороссийска.

10. Ваш часовой пояс: +4МСК
11. Ваш дискорд: 11vinsette

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
82
59
77
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Учусь в городском лицее. Люблю заниматься изобразительным искусством. Свободное время уделяю NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации на этой должности, ни раз занимал пост мэра на Новгородском и Восточном Сервере. Обладаю следующими качествами, которые необходимы для лидер гос.организации: Адекватность, компетентность, коммуникабельность, ответственность, грамотность, способность решать конфликты (смогу решать внутренние и внешние конфликты фракции).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Александр Прокапенко, Мэр г.Новороссийск, Новгородский, Импичмент.
2. Александр Дубровски, Мэр г.Горки, Восточный, Импичмент.
3. Александр Прокапенко, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
4. Александр Хартман, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.

1. Ввести систему ежедневых/еженедельных премий для сотрудников.
2. Проводить отдельное обучение для новых сотрудников.
3. Проводить обучение для сотрудников фракции.
4. Проводить проверки на знание устава.
5. Проводить проверки на знание субординации.
6. Проводить мероприятия для сотрудник с вознаграждением (Премии в виде денежных средств/Благодарность (Устная/Письменная).
7. Проводить Ежедневные/Еженедельные собрания с целью проведения лекций, обучения состава, обсуждения вопросов/предложений от сотрудников, выдачи благодарностей, премий.
8. Добавить новые подразделения, Например:
1. Волонтерский Корпус (ВК) в него будут входить волонтеры, желающие помогать населению округа.
2. Федеральная служба охраны (ФСО) в него будут входить сотрудники со звания Охранник до звания Нач.Охраны. Цель ФСО: обеспечивать безопасности объектов государственной охраны и защищать охраняемые объекты. Например, охрана Мэрии/сопровождение Мэра, Зам.Мэра и т.д.

10.Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11.Ваш дискорд: yalexandert

ᴋᴀɪꜰᴋʀᴅ♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/23
168
187
76
1.Ваше имя:Влад
2.Никнейм в игре:Кайф Торонто
3.Возраст(реальный 15+):21
4.Расскажите о себе:Работаю в крипто валюте,тк же нахожусь на медиа,в основном все
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я всегда хотел попробовать себя в роли Лидера, так же имею необходимые лидерские качества: адекватность, стрессоустойчивость, грамотность и могу находить "общий язык" с другими людьми,снимать ролики)
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Кайф Торонто мэрия мск,зам мэра,закончился срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Помогать сотрудникам, обучать их. Проводить мероприятия, следить за внешним видом состава и пресекать нарушения устава.( и тд.)
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
kaifkrd.

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Хойт Голод
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Я студент медицинского университета. Учусь, живу студенческой жизнью и играю на проекте NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами. Адекватный и справедливый молодой человек.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет (с 2019)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Разработать или переработать РП-процессы фракции. Создать сильный и сплочённый коллектив. Разработать план работы для правильного функционирования данной фракции.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tmgu777

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
11.Ваш дискорд: gudzya

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
68
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Саймон Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 3 курсе, занимаюсь спортом, хожу на бокс
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин занять пост лидера, так как обладаю необходимыми качествами: опытом управления коллективом, высоким уровнем активности и отличным знанием проекта. Я готов вкладывать свое время в развитие фракции, укрепление ролплейной атмосферы и решение возникающих задач. Моей целью является создание сильной команды, которая станет примером для других игроков.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский Сервер, Мэр НСК - МСК, Конец срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету но со времинем я уверен появятся
10.Ваш часовой пояс: Киевский
11.Ваш дискорд: mihka_

сашок Декер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
0
59
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Сашок Гордеев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:талантливый скромный и понимающий
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хотел давно попробовать в поле мера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6-7лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Аризона лспд (лидер)отстоял срок
Улучшить рп в мериях
Проводить лекции
Проводить совместные тренировки
Создать старший состав с обзвонам
И улучшить дисциплину
11.Ваш дискорд: Sasha_Getep

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
1. Матвей
2. Александр Шелби
3.15(в этом году будет 16)
4. Живу в Костроме, много интересов. Умею играть на гитаре.Дисциплинированный, адекватный, могу принять ответственное решение. Учусь в школе , успеваемость хорошая. Нет вредных привычек, ко всем уважителен. Люблю автомобили и все, что с этим связано.
5.21
6.Я смогу занять пост мэра . Нахожу общий язык со всеми людьми, могу высказать свое мнение, его достоинства. Есть опыт в руководстве, ведь не раз стоял на различных начальниках и замов в ДПС, ППС . Я смогу строить хорошие отношения в другими городами, активно взаимодействовать с ними во время моего руководства. Буду выслушивать мнение граждан, помогать им, ставить желанные проценты. Поддержу все фракции, простых граждан, бизнесы.
7. Более 7 лет. Next rp, Radmir, Black Russia.
8.До этого не занимал.
9. Проводить разные мероприятия между всеми фракциями, создать дополнительно подразделения, ставить людей на начальника , руководитель того или иного отдела(если он конечно подходит), введу премии БУДУ ИХ ВЫДАВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А НЕ ПУСТОСЛОВНО ДЛЯ ГАЛОЧКИ, вести отчетность, также ввести ее для сотрудников, ежедневно проводить наборы в мэрию, обучать сотрудников.
10. МСК
11. karasik_karpovich_

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 22
Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Новороссийск по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, такие как : "Сопровождение посла" и другие.

10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Винсетте Мэйсон - 11vinsette
Нэйт Эбиссэйдж - yalexandert
Вячеслав Безгинов - killdozer0752
Хойт Голод - tmgu777
Кайф Торонто - kaifkrd.

Обзвон состоится 13.03.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.