Решено Жалоба №2937A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
99
105
96
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм администратора: Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 10 ,03,2025г.
Время выдачи наказания: 20:53
Опишите жалобу: Я подал жалобу на игрока АГУША СУПСАЙД за уход в ЗЗ
Но данный админ еще посчитал типа будет мало наказать того игрока. И обязательно еще нужно. И меня наказать. У него до сих пор обиды на меня остались явно и просто решил за компанию откинуть за ДТП хотя там этого нету ..А лишь 1 касание было по касательной когда я лишь остановился у оружейного магазина и тд. И как мне известно за ДТП откидывают если к одному и тому же игроку прикасаться машиной об машину нужно минимум 2 раза....А в моем случае всего было касательно задевание при торможений. Следовательно никакого ДТП нет.
Так что прошу аннулировать в жалобе наказные в виде ДТП..
И провести капитальную беседу с данным админом форума...
И плюс он еще мало того что не увидел у других игроков нарушение как стрельба в ЗЗ от сотрудников ППС которые ездили на ЛТС на матизе..
И он не увидел как игрок
заур авторитет вышел из игры во время задержание ...
И не нужно мне сейчас говорить что он случайно это не увидел во 2 раз как вы мне говорили вы что админ мог этого перепутать или не заметить и тд..
Ну видно же данный админ специально это делает на зло мне чтобы я првоерил всё и после этого. Он думает типа мол поедет ли он на форум жаловаться на меня .А я на это посмотрю и проверить хочу вот что он думает на данный момент..
Так что прошу провести беседу с данным админом или же выдать уже наказание чтобы не делал больше так в плане специально именно...
ОТКАТ по 1 жалобе По отношению якобы ДТП
видео
откат по 2 жалобе Отказ от РП выход из игры + стрельба в ЗЗ от сотрудников ППС видео
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 жалоба якобы от меня на игрока заур авторитет..
Данный админ не увидел простую вещь как уход в ЗЗ
А лишь только часть увидел типа ДТП и всё...
И плюс ко всему с моей стороны нет номерного ДТП
Я наоборот уходил от него или остановился и всё .Он сам в меня намерно врезался и делал это специально во всех врезался и он это делает каждый деньв МЗ НСК всегда людям там мешает работать медикам или сотрудникам ДПС или ППС и он просто приезжает на такси и начинает таранить всех .Он не берет свое авто специально чтобы ремонт не платить если авто сломается оно исчезает автоматически типа смена закончена и тд..

То есть игрок использует не доработки или баги игры воти всё....
Жалоба сама ЖАЛОБА ОБ ОТКАЗЕ ЗА УХОД В ЗЗ
видео само с вердиктом не правильным снова
видос
Скриншот/видео от своего лица: ЖАЛОБА С ДОКАМИ //// 2 жалоба где не увидел выход из игры ОТКАЗ ОТ РП
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
По второму видео, где ппс стреляет в зз, ты когда выкладывал откат, почему не указал никнейм ппс в жалобе? Наказали того, на кого была жалоба! Какие еще могут быть претензии к админу на этот счет?

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Что касаемо ухода в зз, то что на момент стрельбы по нему, он уже частично был в зз, не смущает? Помимо этого, то что игрок был на авто и заехал на нем в зз, и это не считается как уход в зз во время стрельбы не смущает? Был бы он пешим и стрелялся там и при этом забегал в зз, тогда в таком случае откинут в кпз.

• Haha

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Приветствую.
Данная жалоба будет пересмотрена.
Касаемо остальных претензий, не увидел нарушений от администратора.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.