Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно мэр. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощрая призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ Поддержка фракций, бизнесменов и гражданских хорошими процентами, выставляя их в определенные указанные мной сроки
₽ Проводить различные опросы среди граждан, вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников в мэрию
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Установление парковки для ТС. Они не будут раскиданы по территории
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_

Последнее редактирование:

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Ферзь Водкин
3.Возраст(реальный 15+):19
4.Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, вернулся с армии. Решил вспомнить былое, вернуться на проект.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею много опыта в сфере Лидерок и Администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года, GTA5 RP год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Крайний срок лидера был очень давно, но на сколько я помню стоял на лидерке Мэрии МСК на Ленинградском сервере, ушел по ПСЖ. Самый крайний раз стоял на посту администратора на Московском сервере ник: Петрушка Келди, Ушел по ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Само собой поднять онлайн во фракции, а также повысить интерес к фракции делая больше мероприятий с составом.
10.Ваш часовой пояс:+3 МСК
11.Ваш дискорд:fraerchesko

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Степа, я очень активный и отзывчивый человек, учусь в 9 классе, занимаюсь тайским боксом и баскетболом.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я уверен, что могу стать лидером (мэром) Мэрии г.Горки по следующим причинам:
У меня есть склонность к стратегическому мышлению и быстрой реакции на изменяющиеся условия инцидента. Я умею анализировать ситуацию и принимать оптимальные решения под давлением. Опытен в работе команды и осознаю важность взаимопомощи и доверия между сотрудниками. Открыт к обучению новым навыкам и получению новых знаний. Мотивирован выполнять сложную и реализованную работу. Хорошо умею работать в команде и с сотрудниками фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно, то и я буду в ответ общаться так же. Я всегда готов помочь человеку в трудной или обыденной ситуации. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал, только был командиром в подразделениях фракций.
➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Создать либо переделать подразделения во фракции для более эффективной работы сотрудников.
➤ Поставить себе Заместителя и поставить ему свою цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Проводить РП мероприятия, такие как : "Сопровождение посла" и другие.

10.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
11.Ваш дискорд: stepkaggvp

сашок Декер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
0
59
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Сашок Гордеев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:талантливый скромный и понимающий
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хотел давно попробовать в роле мера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Аризона лспд (лидер)отстоял срок ник не помню давно стоял,Сервер Scottdale
Улучшить рп в мериях
1)Проводить лекции
2)Проводить совместные тренировки
3)Создать старший состав с обзвонам
4)И улучшить дисциплину
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: reiter5794

Cergo vagner

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
5
0
10
1.Ваше имя:Сергей
2.Никнейм в игре:Сергей Вагнер
3.Возраст(реальный 15+):16 лет
4.Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе ,в свободное время играю.
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим опытом во взаимодействии с другими игроками, умею быстро решать возникающие проблемы. Я всегда стремлюсь к усовершенствованию и готов работать над улучшением фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2021 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Пахан Мадагаскарский Мэр Мэрия Мск(ПСЖ)
- Все сотрудники будут пользоваться Биндами
- Все сотрудники в рабочее время будут находится в Форме(Если онлайн)
- Все сотрудники будут относиться хорошо к гражданам Г.Горки
- Не один сотрудник не Будет ДМ-ТК-МГ(Если будут будем наказывать!)
- Не один сотрудник не будет стоять АФК(Фармиться Заработную плату)
-Будут Новые подразделения, замы.
- Все сотрудники будут опрятны и по возможностью с Микро.
- И на последок все сотрудники будут парковать СТС как надо, не бросая у мэрии
-Сделаю специальный канал в Дискорде.

10.Ваш часовой пояс:+4 мск Новосиб
11.Ваш дискорд:
sergeivagner_

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Рафик Коллесников - ovnunder
Сергей Вагнер - sergeivagner_
Ферзь Водкин - fraerchesko
Александр Шелби - karasik_karpovich_
Ли Йонг - stepkaggvp

Обзвон состоится 21.03.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.