Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
678
158
112
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бакии Ханма
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: безумно люблю заниматься спортом, учусь на втором курсе шараги, люблю послушать музыку в одиночку , читаю книги
и так же люблю гулять один, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня уже имелся большой опыт как роли зама так и руководителя, хотел бы себя попробовать в самой интересной роли, так я же я Стрессоустойчивый, внимательный, Грамотный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (5 лет). Матрешка рп (1.6 года) Гранд Мобайл ( 5 месяцев)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые группы, создать устав который будет удобен всем сотрудником армии, заключу союз с теми организациями с которыми у армии возможно вражда и буду внимательно следить за сотрудниками, постараюсь подружиться со всем составом что бы у нас была долгая совместная работа, так же постараюсь набрать , состав из адекватных сотрудников что бы в дальнейшем вести спокойно робу над другими новенькими.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:satorugojo6556

Последнее редактирование:

Михаил Странцев

Новый пользователь
Пользователь
12/3/25
1
1
0
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Странцев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, на данный момент ни где не учусь, подрабатываю, имею кучу времени и желания для развития данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо работаю с людьми, стрессоустойчивый, адекватный, из фракций армия ближе всего для меня, готов сделать все что бы поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Garry's mod, 5 лет (Рп сервера разных видов)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать сильную армию готовую к защите округа, подбирать более интересные мероприятия для состава (как обычные рп так и мп), пересмотрю существующие подразделения, поставлю самых компетентных начальников что бы улучшить рп в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10.Ваш дискорд: morbaier

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
59
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Флетчер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав сейчас много свободного времени был опыт на посту лидера занимал 3 раза пост лидера и 1 раз пост администратора на федеральном занимал пост лидера мэрии грк на Каспийском занимал лидера ППС грк лидера мэрии мск и на кавказском занимал пост стажёра
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:как я ответил выше занимал уже несколько раз пост лидера и администрации также хочу вновь занят очередную лидерку также я сейчас нахожусь в армии на должности подполковник с составом хорошо общаюсь и проблем с ними не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну изменю немного устав добавлю подразделения если нужны будут наберу состав чтобы был больше
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: red_lain2

Ульман Лоуренс

Следящий за следящими
Активный пользователь
16/6/24
516
36
45
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Токсик Ларрен
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе занимаюсь волейболом около 7-8 лет ,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как работать с сотрудниками находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года , ГТА 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд:
kirill1234567891528

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19

1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Джи Дживина

3. Возраст: 20 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же занимаю в данный момент зам лидера ппс мск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((5 лет )) NextRP (( 4 года )) GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.

5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: .vivi.vivi.

Никита Гарков

Новый пользователь
Пользователь
15/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Никита Гарков

3. Возраст (16+): 24

4. Расскажите о себе: Работаю, проживаю в городе Москва, сам по себе веселый, адекватный, доброжелательный, порядочный парень.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как никто другой знаю, каким должен быть идеальный лидер, фракция должна соответствовать лидеру. Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же Красноречив,Стрессоустойчив.Богат огромным словарным запасом!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
fannyxx

Мало создать шедевр, надо еще найти людей, которые бы его оценили!

standard.gif

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
432
77
92
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Бакии Ханма - satorugojo6556
Джон Флетчер - red_lain2
Никита Гарков - fannyxx
Михаил Странцев - morbaier
Джи Дживина - .vivi.vivi.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (16.03.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.