Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,199
3,384
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Адам Шустрый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
10
4
15
г Грозный
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет. Работаю на данный момент в отпуске. В целом я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть у меня свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга.
9. Ваш часовой пояс: (МсК)
10. Ваш дискорд: adam_dubaev.
11. Ваш телеграм: нет

Последнее редактирование:

Ернур Сагынтаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
5
0
60
1. Ваше имя: Ернур

2. Никнейм в игре: Томми Вэнзекс

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ернур мне 23 года живу в городе Уральск (Казахстан) работаю в отделе местной полицейской службы участковым инспектором полиции занимаюсь спортом а именно панкратион имеется достижение МС РК я сам ответственный коммуникабельный общительный человек найду общий язык со всеми людьми

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ваша вакансия меня очень заинтересовала, потому что я знаю что такое устав так как я сам 3года КВШ 4года в академии МВД учился хорошо знаю что такое дисциплина и работаю в таких структурах можете положиться и доверять буду учить чтобы молодые сотрудники работали во благо народа и научу им что такое ответственость буду следить чтобы они соблюдали устав и субординацию и чтобы хорошо и тщательно относились к своей работе я сделаю все для своих сотрудников чтобы они весело проводили службу буду проводить различные мп с призовыми фондами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6-7лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь научу весь личный состав к уставу и дисциплине Будем чаще проводить Наборы и Мероприятии будем организовывать Тим билдинги

9. Ваш часовой пояс:+2 мск

10. Ваш дискорд:Sagyntaev600#1494
11.Ваш телеграмм:MAYAK0404

Последнее редактирование:

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже, играю, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, пунктуальный, уже был лидером ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(4года)
Crmp(года тоже 4)
1.Учлушить график собеседование, а точнее сделать его что бы игроки знали когда можно придти на собеседование
2. Так же хочу сделать доску почета для сотрудников, где можно получить +к премий
3. Так же еще лучше сделать отделы
4. А остальное когда стану т.к не знаю что там и как там….
9. Ваш часовой пояс:Реж +2 к мск
10. Ваш дискорд:Fozy1750
11. Ваш телеграм:mad:klok_klll

Ислам Скалетте

Искусник
Лидер
Активный пользователь
4/12/20
787
225
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Скалетте
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, я живу в Чеченской Республике, город Шали. Учусь на делопроизводителя. У меня есть такие качества, как ответственность, стрессоустойчивость, ораторство, адекватность, решительность и миролюбие. С этими качествами я смогу управлять фракцией без проявления агрессии и без поспешных выводов. Я буду сдержанным, но в тоже время требовательным лидером, буду грамотно общаться сотрудниками. Буду стараться улучшить работу сотрудников. Буду повышать рентабельность фракции и онлайн фракции. Я подниму авторитет фракции. Также проведу мероприятия, чтобы сотрудники не скучали и не уставали.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять должность лидера по следующим причинам: У меня есть значительный опыт игры в Next RP, и я хорошо знаком с правилами и механиками сервера. Я знаю, как работает система управления и какие требования предъявляются к лидеру. Я обладаю хорошими лидерскими качествами, такими как умение принимать решения, организовывать и мотивировать команду. Я способен эффективно управлять группой людей и добиваться поставленных целей. Умею находить общий язык с разными людьми и решать конфликты. Готов слушать мнение сотрудников и учитывать их предложения при принятии решений. Я уверен, что мои навыки и качества позволят мне эффективно выполнять обязанности лидера и внести значительный вклад в развитие сервера. Я готов доказать свою компетентность и преданность делу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (может и 6).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю более справедливую и прозрачную систему поощрений, которая будет учитывать вклад каждого сотрудника фракции. Например, выдача благодарности за участие в событиях. Более опытные сотрудники, включая меня, будут помогать новичкам освоиться и изучить устав, чтобы избежать серьёзных нарушений. Думаю, что не стоит писать про банальные улучшения устава или подразделений. 9. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
10. Ваш дискорд: islam_7777 11. Ваш телеграм: В регионе не работает

Роман Рисковый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
5
0
20
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Роман Рисковый
4. Расскажите о себе:Обычный парень, люблю РП проекты, на данный момент учусь в школе. Планирую поступать в военное училище. Сейчас состою в одной из самой лучших семей в Некст РП.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, объективный, адекватный и конструктивный человек. Также имею большой стаж работы в гос. структурах в Некст РП. На данный момент я Начальник Р-ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
Сначала я должен освоиться, когда я освоюсь думаю введу строгую слежку за украшениями сотрудников, они портят РП атмосферу, также обучать сотрудников: РП, боевая подготовка. также проводить различные мероприятия, наборы и дружба с коллективом!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Geor
11. Ваш телеграм:Burnatsev

Бистер Борисович

Новый пользователь
Пользователь
11/3/25
1
0
0
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бистер Борисович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: пришел с другого проекта, с лидера ГБДД
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на опоте, есть опыт командованием составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года блэк раша, пол года радмир, пол года гта 5 рп, 3 месяца саандрес.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: принемать народ чтобы фракция не опустела, регулярно выдовать должности ( если данный персонаж знает уставы и законы по ПДД и более. )
9. Ваш часовой пояс: MSK +1
10. Ваш дискорд: maksimww11423
11. Ваш телеграм: @B1sters

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Riki

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
3
1
0
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Миша Антипин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс занимаюсь мма, люблю рп игры отыграл на радмире долгое время после чего вернулся на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) Всё свободное время буду отдавать некст рп(Фракции). 2) Есть опыт(На других проектах но всё же умею командовать уставам и работать с форумом) 3) Есть много предложенный по улучшению фракции(Частично тут напишу остальное на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп играл раньше потом ушёл на радмир года 4 отыграл там после вернулся сюда тут уже месяц примерно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало создать дружескую атмосферу что бы все понимали что мы служим в одной фракции и мы должны подерживать дружеские отношения к друг другу. Сделать так что бы им было весело и это была для них не забываемая фракция потому что люди играют что бы развлекатсья но и рп будет тоже на вышем уровне(Как я собираюсь это делать, это уже на обзвоне, и не только это ещё много разных предположенный что сделать)
9. Ваш часовой пояс:2
10. Ваш дискорд: vertigo5863
11. Ваш телеграм: @Rikiels

Гилно Шуанинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/25
12
0
12
1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре:Гилно Шуанинский
4. Расскажите о себе:я обычный подросток люблю заниматься спортом и играть в игры
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я считаю себя хорошим лидером для данной фракции так как еще имеются некоторые качества по типу трудолюбивость , адекватность, ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать наборы набирать всех наилучших бойцов чтобы соблюдали порядок и были адекватными
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:azim949
11. Ваш телеграм: anasov_1

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
40
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Адам Шустрый - adam_dubaev.
2.Томми Вэнзекс - Sagyntaev600#1494
3.Ислам Скалетте - islam_7777
4. Джон Ангеловский - Fozy1750
5. Роман Рисковый - Geor
6. Бистер Борисович - maksimww11423
7. Миша Антипин - vertigo5863
8. Гилно Шуанинский - azim949
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (14.03) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.