Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Хантер Кузнецов
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Анар, мне 17 лет. Я увлекаюсь ролевыми играми, тактическими стратегиями и взаимодействием внутри игровых сообществ. Обладаю лидерскими качествами, умею работать в команде и эффективно организовывать игровые процессы.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я обладаю большим опытом игры на RP-проектах и хорошо понимаю структуру управления фракцией. Умею организовывать подчиненных, решать конфликтные ситуации и поддерживать дисциплину. Также у меня есть идеи по развитию фракции, которые помогут улучшить её игру для всех участников.А также владею всеми качествами лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я очень долго играю на некст рп и был во многих гос.структурах а точнее ДПС,ППС,МЗ,МЭРИЯ. Опыт у меня достаточно большой

Разработка новых тренировочных программ для повышения эффективности бойцов.

Улучшение взаимодействия с другими фракциями, включая разработку совместных учений.

Введение дополнительных мероприятий, повышающих интерес игроков к фракции.

Ужесточение критериев отбора, чтобы в составе оставались только самые дисциплинированные и преданные участники.

Улучшение системы внутреннего повышения, чтобы каждый мог видеть перспективы развития в фракции.

Добавление новых подразделений которые в будушем дадут плоды для этой фракции
9.Ваш часовой пояс: +1МСК
10.Ваш дискорд: zxchuuunter или Анар Крипс#6666

Adolf Vinston

Блестатель закона
Активный пользователь
17/11/20
1,861
864
257
Сибири

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Адольф Винстон

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Проживаю в Сибири, в городе Омск Учусь в 10 классе, гуляю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на РП проектах.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, знающий, коммуникабельный, адекватный человек, умеющий быстро и правильно принимать решения в экстренных ситуациях у меня есть чёткий план действий на посту лидерства, а так же множество идей улучшения фракции, ниже лишь их мелкая часть. Так же меня хочет видеть большинство старшего состава организации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП, так же такие проекты как: Аризона, Амазинг

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Глобальное изменение устава, изменение системы наказаний внутри фракции, создание четких должностных инструкций понятных каждому новичку, максимальный набор состава. Создание подразделений и их иерархии:

СР - Специализированная рота ДПС, отдел занимающейся отработкой спец.операций, работа по вызовам срочной помощи сотрудников и поиском особо опасных преступников.

ЦПП/ОРЛС - Центр профессиональной подготовки/отдел работы с личным составом, отдел который занимается обучением и работой с личным составом, так же в свободное время от работы с составом выполняют обязанности сотрудников ОБ ДПС.

ОБ ДПС - Отдельный батальон ДПС отдел занимающийся патрулированием, пресечением нарушений ПДД и других кодексов

9. Ваш часовой пояс: +3 к мск

10. Ваш дискорд: liptonxgod

Последнее редактирование:

twenti3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/25
27
9
14
*

Андрей Бардин

Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
31
1
18
16
Fédération de Russie
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Андрей Бардин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация,дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic ,ProvinceRP и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: ertyid384734.

Травакур Овнебатель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
17
4
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Креветский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе москва , учусь в колледж на 1 курсе , добрый и целеустремленный человек , хожу в зал и ,в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым,так же хочу попробовать что то новое ,и думаю найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:denis100db

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Хантер Кузнецов - zxchuuunter
Андрей Бардин - ertyid384734.
Дэни Креветский - denis100db

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.03.2025), в 16:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

• Angry
Reactions: Adolf Vinston
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.