Закрыто Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Танджиро Кузнецов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
33
7
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Танджиро Кузнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет. Учусь на данный момент в Колледжи на 1-м курсе на автомеханика. В целом я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: to4ito

twenti3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/25
27
9
14
.

Последнее редактирование:

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
14
0
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джексон милес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет я занимаюсь спортом , дзюдо 4 года я целеустремлённый , адекватный ,стрессоустойчивый , буду отличным лидером играю на проекте 4 года проект очень нравиться хочу попробовать себя в должности генерала ДПС ГРК не разу не стоял правила лидеров и заместителей знаю отлично , и правила проекта , также знаю на 10 балов приятного четения заявки
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я целеустремлённый , адекватный , стрессоустойчивый , также умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Мои улучшения для фракции:
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Mikita929922

Kaneki_ken121

Новый пользователь
Пользователь
28/2/25
4
3
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Шаплыгин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на данный момент в Колледжи на 2-м курсе на Сварщик. Занимаю Волейболом окло 2-3 Лет
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным, доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

ОБДПС — это «отдельный батальон дорожно-патрульной службы Будут Отвечать за Выховы на дпс и на подкрепление фракциям
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
9. Ваш часовой пояс: +24 МСК
10. Ваш дискорд: zero_two121

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Танджиро Кузнецов - to4ito
Джексон Милес - Mikita929922

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.03.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.