Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
716
76
57
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1)Ваше имя: Антон
2)Никнейм в игре: Антонио Палмер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Проживаю в Алтайском крае, Учусь в 9Б классе. Добрый, в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек.
У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5)Ваш игровой уровень: 27
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Мерии г. МСК.
Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях.
Я привержен безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знаком с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP-этикет.
8)Ранее занимаемые посты: Нет.
9)Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавить новое подразделение-КГХ (Комплекс городского хозяйства). Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности(подробнее на обзвоне);
Внедрение системы поощрений и наград для активных членов фракции;
Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными органами в городе;
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций;
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города;
Улучшение системы обратной связи и принятия предложений от сотрудников;
Развитие обучающих программ для новых сотрудников с акцентом на этике и профессионализме;
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе;
Установка системы наград и поощрений за достижения и отличную работу;
Будет ночная смена за которую сотрудник будет получать премию;
Разработка ежемесячного плана работы с конкретными задачами и целями;
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников и проведение аттестаций для повышения стандартов качества работы;
Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений;
Развитие программы профессионального обучения для сотрудников, включая вебинары по общению, конфликтологии и профессиональной этике.
10)Ваш часовой пояс: +4
11)Ваш дискорд: anton_hudson

Николай Взяткин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
21
2
19
1.Ваше имя: Николай

2.Никнейм в игре: Тони Амбрелла

3.Возраст(реальный 16+): 18

4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом и сдаю на права в свободное время играю в NEXTRP, свободного времени много так как на данный момент
не работаю.

5.Ваш игровой уровень: 13

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что располагаю нужными навыками для управления и смогу улучшить данную фракцию, так как на данный момент я являюсь Полковником Армии и отлично справляюсь со своими обязательствами и продвигаю данную фракцию в лучшую сторону.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
8.1 - Бриллиант Амбрелла, Зам.Ген ППС НСК, Рублевский, ПСЖ
8.2 - Тони Амбрелла, Зам.Ген Армии, Федеральный, ------

9.1. Совершенствование системы повышений и улучшение квалификации сотрудников.
9.2. Улучшение старых подразделений, а так же создание новых для повышения эффективности фракции.
9.3. Проведение РП мероприятий, по исходу которых лучшим сотрудникам будет присвоена премия.

10.Ваш часовой пояс: -2

11.Ваш дискорд: ambrella444

Последнее редактирование:

vladislavsv

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
4
0
4
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.