Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
406
77
92
Заявки на пост Лидера ППС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:
Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ромчик Залесский

Новый пользователь
Пользователь
11/3/25
4
0
0
Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Ромчик Залесский
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь профессиональным плаванием,учусь в школе,изучаю иностранные языки и саморазвиваюсь,Читая литературу различного жанра(в основном классику).
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность,как я считаю, что я ответственный,внимательный к мелочам лидер.Могу спокойно разговаривать с сотрудниками и очень активный.В сети я обычно 4-6 часов в день,поэтому повышение и собеседование достанутся всем!Как я писал уже выше,я стрессоустойчивый и могу легко найти язык с составом.Я уже работаю в ППС НСК и нахожусь на звании старшего прапорщика и со всеми у меня теплые отношения.Хотел бы я постоять первый раз на ответственном посту лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Black Russia(1 месяц) и Radmir(2недели);GTA Online(1 месяц) Next rp(4,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усовершенствую прошлый устав ППС НСК;наберу доброжелательный,профессиональный состав,способный справляться с любым нападением на ДЧ.Внесу изменения в организацию и проведу важные для этой организации реформы.Состав,с который я знаком,думаю,меня поймет и поддержит!😄
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:matrosskin_

Последнее редактирование:

Старк Вайтз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/24
59
20
25
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Кайфуля Вайт
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Работаю, 2 высших образования, 1 неоконченное высшее. люблю реал квесты, музыку и проводить время в компании позитивных людей.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Внимателен к людям и их запросам. Стараюсь урегулировать конфликт мирным способом. Не использую ненормативную лексику в диалогах. Умею выражать свои мысли цивилизованно. Неоднократно состоял во ФСИН, так же занимал должность генерала, Полковника так же занимал Должности ППС ГРК Генерал, МЭРИЯ МСК Мэр.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Создание правил и сводов при нападении и захвате территории
2. Введение строевого порядка, мероприятий и рп процессов для разнообразия жизни во фракции.
3. Введение системы достижений и итогов недели. Отличившимся сотрудникам премию.
4. Введение отчетов о проделанной работе от старшего состава фракции.
5. Предотвращение блата со стороны фракции к бандам.
6. Проведение в спецсвязи собраний для сотрудников. (Урегулировать вопросы. Поставить задачи. Ознакомиться с
нововведениями и ответь на вопросы сотрудников.)
9. Ваш часовой пояс: +2 по мск
10. Ваш дискорд:
kapterzzz

Сакэ Айс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
6
5
32
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Рики Мортивич

3. Возраст (16+): 24

4. Расскажите о себе:

Проживаю в г.Москва, работаю в сфере медицины. (Частная клиника)
Отрасль:Психология. Каждый день знакомлюсь с новыми людьми и их проблемами, поэтапно решая каждую.
Востребованный специалист в своём деле.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5)
Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.
Так же ранее занимал должности на разных серверах, подробнее расскажу на обзвоне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
redfox6665

Чтобы не терять-нужно просто ценить.

standard.gif

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мохьмад Ютаев
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина из Чеченской Республики, который готов ко всем ситуациям. Также открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт работы в этой области, я умею решать конфликты. Кроме того, я обладаю необходимыми качествами и всегда беру на себя ответственность за принятие сложных решений в критических ситуациях. Также я умею находить общий язык с подчинёнными и коллегами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Будет создан новый подраздел «Порядок оформления». В нём будет подробно описано, какие действия необходимо предпринять, какие кнопки нажать и т. д. 2. Сделать устав, присягу — это уже понятно. 3. Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров. 4. Сделать канал «Субординация» и за несоблюдение субординаций давать выговор, это делается для того, чтобы сотрудники знали, где они находятся и где они работают. 5. Расставить по местам [Нач.Подраз] по маленькому обзвону, чтобы знать, кого именно я ставлю на эту должность, чтобы в моё отсутствие сотрудниками занимались именно они.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10.Ваш дискорд:kavkaz095

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бакии Ханма
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом, в будущем хочу стать тренером, учусь в шараге. люблю слушать музыку, в свободное время люблю поиграть на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6-7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, грамотный, опытный, компетентный в данной роли и организации, целеустремленный, опытный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп (5 лет) матрешка рп (2 года) гранд мобайл (2-3 мес)
1. хочу сделать легкий устав для сотрудников
2. создать две спец группы для сотрудников (ДЧ) (ОУР) и 3 группа в которую будут входить сс для обучение нового состава.
3. сделать на гос портале ежедневные задания после выполнения которых сотрудники будут получать хорошие бонусы
4. создам группу проверки за сотрудниками по уставу и субординации то есть: сотрудник который будет нарушать субординацию или устав в течении 2 раз будет сразу же отозван от рабочей смены и будет призван на проверку знаний и если он не сдеаст то получит выгоыор, а если не будет учить будет во все уволен из организации
10.Ваш дискорд:
satorugojo6556a19221c679a4ba7bb166654266fdda629a51a3ea2e13a6a0205ae9f01be569cdd.png

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
6
2
12
1.Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Алмазов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь Тяжёлой атлетикой ,учусь в школе, в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю,что я должен встать на донную должность, потому что, у меня был опять на лидерах, и я считаю что смогу справиться со всеми трудностями. Так же у меня много свободного времени которое я смогу уделить игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp (1 год), Next rp (3 года), Black Russia(2 года), так же в течении двух лет держал свой проект под название Near RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу доблестных сотрудников, обучу их всему, что бы они могли помочь при нападениях на дч и ВЧ, так подредактирую некоторые пункты устава
9. Ваш часовой пояс:+7МСК
10.Ваш дискорд:MIX#3381

Чук Власов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
122
15
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Чук Власов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артём, мне 16 лет живу, учусь, радуюсь, компетентный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность заместителя врача ЦГБ на РП БОКСЕ, стоял на администраторе , я бы начал помогать своим подчинённым, если бы были такие мелкие нарушения я бы сначала проводил беседу, если серьёзные нарушения я бы выдавал выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп 6 лет, на рп боксе годик.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение которые фигурируют с фракции, сделал бы переаттестацию сотрудников, набрал бы состава, улучшил их физ подготовку, проводил бы операции по освобождению заложников как они будут действовать в такой ситуации.
10.Ваш дискорд: bonho6550

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
676
158
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ППС г. НСК
следующих кандидатов:

Чук Власов - bonho6550
Даниил Алмазов - MIX#3381
Бакии Ханма - satorugojo6556
Рики Мортивич - redfox6665
Кайфуля Вайт - kapterzzz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.03.2025), в 16:40 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.