Решено Жалоба №7834А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм администратора: Дмитрий Кастров, Александр Малей
Дата выдачи наказания: 16.03.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Здравствуйте.

Я выражаю несогласие с решением, вынесенным администратором и заместителем управляющего в отношении нарушения, предусмотренного пунктом 5.11 правил в следующей жалобе: Жалоба №12966F.

15 марта 2025 года мною была подана Жалоба №12966F на игрока, который, по моему мнению, допустил нарушение указанного пункта правил. В частности, на тайм-коде 3:07 в ходе нашей дискуссии данный игрок употребил слово "форум", что, на мой взгляд, является OOC-информацией в IC-взаимодействии.

Кроме того, на тайм-коде 4:02 игрок снова нарушил пункт 5.11, произнеся фразу "НРП", в которой, по сути, содержалась OOC- информация. Цитирую: "Так и что, там человек стрелял по мне, что я должен был сделать? Задержать? Это неправильно. Это НРП". В связи с указанным, я задал вопрос о значении термина "НРП". Игрок предоставил определение данного термина, что также подтверждает наличие OOC-информации в IC.

Следует отметить, что даже если игрок произнес фразу "По-французски говоря", это не может служить оправданием, поскольку по логике он не сказал ничего такового на французском языке и таким образом продолжил использовать OOC-информацию в IC. Учитывая вышеизложенное, считаю, что игрок должен понести соответствующее наказание за нарушение пункта 5.11.

На основании вышеизложенного, прошу обратиться более старшей администрации для рассмотрения и принятия соответствующих мер.

Скриншот/видео от своего лица: Жалоба №12966F ; Иск №750
Тайм-код:
3:07 ; 4:02 ; 4:12
1742154857426.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.